kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Poimanchik

Новичок
Автор темы
2
0
Ваш никнейм: Tom_Johnson
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 30 Дек 2024
Суть жалобы: Получилась сложная ситуация:Я зарегал 1 кабинет пройдя регистрацию и создал перса, но была проблема что не мог войти в игру даже пробовал менять пароли и копировать и вставлять их.Потом решил создать 2 кабинет заново пройдя регистрацию и сделав другую квенту и другого перса,у меня вошло в игру с первого раза.Забыл про правило,что нельзя иметь больше двух кабинетов.И заблокировали мне обоих персов. Кабинет на котором у меня всё работает Poimanchik и там персонаж Tom_Johnson на него я зашёл побегал 10-20 минут изучая сервер. Кабинет где сколько бы я не пытался я не мог зайти назывался Adam_Price и там был персонаж Luke_Johnson. Прошу оставить мне один кабинет где работает и кабинет и перс а второй удалить. Также важный факт персонажи никак не контактировали и не передавали друг другу имущество потому что на один из аккаунтов невозможно было зайти.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/6GkZ75y

kosta

На обломках самовластья напишут наши имена.
Special Admin
Technical Admin's
5,948
9,627
Какой ты акк по итогу оставить хочешь.

kosta

На обломках самовластья напишут наши имена.
Special Admin
Technical Admin's
5,948
9,627