Рассмотрено Hasan_Dedushkvili // оишу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

omg 2012

Опытный
Автор темы
358
54,260
Ваш никнейм: William_Bright
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hasan_Dedushkvili
Дата и время наказания/нарушения: 8 Янв 2025
Суть жалобы: Игрок (с кличкой воровского российского авторитета некоего деда хасана) взламывал мою машину отмычкой, полученной по прекрасному промокоду play. Я вовремя заметил, подбежал и избил его. Избил я его прямо во время взлома. Он слёг в стадию у моей машины, далее он неведомым для меня образом забагался и стал спокойно ходить (на скриншотах видно что он двигается, перемещается от моей машины к своей). Спровоцировал меня на ответный мат своими действиями.

Итого: 1) багоюз 2) нон-рп. Неролевой ник. Человек играет какое-то говно, наслушавшись Михаила Круга и Бутырки. Играет авторитета из 90-ых, катается на БМВ Х7 (внимание на описание машины) и взламывает бедноватый на вид седан в центре городе.
3) нон-рп описание машины. Полный бред, вызывает лишь смех

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

omg 2012

Опытный
Автор темы
358
54,260
Интереса ради посмотрел, чем же сейчас занимается игрок после того, как его с ситуации отпустил администратор. Пришёл в откровенный шок!
1736287966751.png
Не уж то этот калоед катается и напрашивается на шот? Да уж...

Percocet

Легенда
1,654
106,492
Интереса ради посмотрел, чем же сейчас занимается игрок после того, как его с ситуации отпустил администратор. Пришёл в откровенный шок!
Посмотреть вложение 4062078
Не уж то этот калоед катается и напрашивается на шот? Да уж...
эт кстати я был, он решил пистолет достать хз зачем во время диалога

• Нравится
Реакции: omg 2012

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
1) игрок уже был посажен в деморган и сменил ник в последствии
2) не понятно даже толком где конкретно ты его положил в стадию дабы указывать на читы.
3) опираясь на 2 пункт, можем предположить, что уже находясь в стадии игрок случайно нажал F - и в последствии сел в свой транспорт. но при этом он никуда не уехал, выйдя из авто как я понял никуда не убегал, поэтому сбив стадии сведём на "нет".

но помимо этого всего

William_Bright и Hasan_Harchilava (новый ник) - получат бмут на 120 минут оба за многочисленный флейм в оос чат.

рассмотрено, приятной игры