Одобрено Jeffrey_Westbrook Dylan_Derdaele // оишу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Smooth Operator

Новичок
Автор темы
Banned
34
1,736
Ваш никнейм: Zean_Wade Patrick_Sparks
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jeffrey_Westbrook Dylan_Derdaele
Дата и время наказания/нарушения: 7 Янв 2025
Суть жалобы: дернул за нос влиятельного игрока, за что поплатился жизнью
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Fe0fan

Новичок
77
850
дилан я
нечего за нос дёргать дядей незнакомых

AI L

Постоянный
Read only
Banned
173
3,118
Слушай веник просто откати ситуацию самоутвердился перед кентом красавчик Но мы то причем Блять?!

Fe0fan

Новичок
77
850
че сразу веник, отдохните парни, послезавтра школа

AI L

Постоянный
Read only
Banned
173
3,118
Да мы не агрессируем вы если как то потроллить решили тоо -- Слабовато.

BrianH

Ветеран
Banned
1,017
14,249
да больно вы нужны. ты хочешь, чтобы тебе сняли пк и ты пошел играть или почему ты нагнетаешь

BrianH

Ветеран
Banned
1,017
14,249
1736283186596.png, вот причина стрельбы, расценивайте как хотите

BrianH

Ветеран
Banned
1,017
14,249
2.3 отсидим честно, другие обвинения не примем

Smooth Operator

Новичок
Автор темы
Banned
34
1,736
Прошу администрацию, по истечении 12 часов, в случае отсутствия достойного ответа от второй стороны, применить перманентные баны к двум аккаунтам за нарушение правил (ДМ). В игре они демонстрируют неподобающее поведение: стреляют без причины и, злоупотребляя властью, принимают необоснованные решения, руководствуясь исключительно своими личными соображениями.

Очень бы не хотелось, чтобы подобные действия повторялись снова. Они даже не признают своей вины и считают, что, отбыв наказание, смогут снова зайти в игру без последствий.

BrianH

Ветеран
Banned
1,017
14,249
Прошу администрацию, по истечении 12 часов, в случае отсутствия достойного ответа от второй стороны, применить перманентные баны к двум аккаунтам за нарушение правил (ДМ). В игре они демонстрируют неподобающее поведение: стреляют без причины и, злоупотребляя властью, принимают необоснованные решения, руководствуясь исключительно своими личными соображениями.

Очень бы не хотелось, чтобы подобные действия повторялись снова. Они даже не признают своей вины и считают, что, отбыв наказание, смогут снова зайти в игру без последствий.
какое злоупотребление власти, ты о чем?

BrianH

Ветеран
Banned
1,017
14,249
я написал что мы 2.3 признаем, обновляй страницу иногда

Fe0fan

Новичок
77
850

и этот человек час назад написал отыгровочку как дёрнул за нос незнакомца

Smooth Operator

Новичок
Автор темы
Banned
34
1,736
Вы убили нас в игре, после чего мы телепортировали администратора к себе и попросили передать вам, что готовы обсудить возможность отката ситуации. Однако вы отказались, сказав нет. Даже после подачи жалобы вы продолжали неуместно троллить, высказываясь неподобающим образом. Правило 14 п.п. полностью применимо к данной ситуации, поэтому я считаю, что вам следует наложить перманентный бан.

1736283745835.png