Рассмотрено Шерифы - Richard_Payne // audirs6

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

subarashi

Выживший
Автор темы
121
502
Ваш никнейм: Isabella_Rossetti
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Richard_Payne
Фракция нарушителя: Шерифы
Суть жалобы: Суть такова, я катался на пляже санта марии, после чего подьехал Ричард, и кричит остановиться у обочины ну я и остановился, после чего идет приказ что бы я вышел из машины, на что я отказал мол представьтесь и покажите документы, а он на своем дальше стоит и кричит что бы покинул транспорт, ну мой перс и уехал от него боясь за себя (до этого были случаи), потом остановился у ЦКП, стою смотрю, и подлетает кар лспд чуть ли не сбивает меня,выходят оттуда с ганами в прицел и потом уже подьехал данный Ричард, я двинулся чуть вперед к челам, что бы нормально видеть чат, сзади прилетает выстрел из шокера и меня каффают не давая ничего обьяснить в айси, так же забрали ганы по причине: -, и все остальное точно так же.

Но к ЛСПД не имею никаких притензий, те всего-лишь стояли рядом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Hr26jEy
Дата и время наказания/нарушения: 6 Янв 2025

rs6

Постоянный
183
805
Офицера полиции идентифицирует нагрудной значок, мы не в СНГ странах где он должен показать тебе удостоверение или иной документ. Подождем ответа со стороны Richard_Payne, чтобы он аргументировал причину твоего задержания. На счет изьятия могу сказать что все по сути, у твоего персонажа запрещенные вещества, которые и были изьяты, иных предметов изьято не было, если основываться на твоих двух скриншотах.

subarashi

Выживший
Автор темы
121
502
Офицера полиции идентифицирует нагрудной значок, мы не в СНГ странах где он должен показать тебе удостоверение или иной документ. Подождем ответа со стороны Richard_Payne, чтобы он аргументировал причину твоего задержания. На счет изьятия могу сказать что все по сути, у твоего персонажа запрещенные вещества, которые и были изьяты, иных предметов изьято не было, если основываться на твоих двух скриншотах.
Так Офицер был в транспорте, он лично не подходил поэтому я не мог увидеть его нагрудного значка по "Роле Плей". А насчет гана, он был с лицензией, он даже ее не проверил и забрал

zell

Легенда
3,799
136,051
тебя, насколько мне сказали, на твоём буллете уже несколько раз пытались траффик-стопнуть за, откровенно, неролевую езду. в очередной раз ты катался и накручивал круги посреди городского пляжа. я приказал тебе выехать на обочину и выйти, чтобы ты, когда я подошёл – снова не дал педаль в пол.

вместо обыкновенного выполнения приказа ты начал истерию о том, чтобы я показал тебе удостоверение, что я в теории не мог сделать сидя в крузере.

в общем, после очередной просьбы показать документы – ты решаешь просто съебаться, за что потом оказываешься пойманным ЛСПД по моей ориентировке.

subarashi

Выживший
Автор темы
121
502
тебя, насколько мне сказали, на твоём буллете уже несколько раз пытались траффик-стопнуть за, откровенно, неролевую езду. в очередной раз ты катался и накручивал круги посреди городского пляжа. я приказал тебе выехать на обочину и выйти, чтобы ты, когда я подошёл – снова не дал педаль в пол.

вместо обыкновенного выполнения приказа ты начал истерию о том, чтобы я показал тебе удостоверение, что я в теории не мог сделать сидя в крузере.

в общем, после очередной просьбы показать документы – ты решаешь просто съебаться, за что потом оказываешься пойманным ЛСПД по моей ориентировке.

насчет кара,за мной до этого никто не гнался во первых, во вторых это банши а не буллет
И да, я бы не сьебался если бы ты подошел и показал себя, а не кричал стоя позади
Так как мне легче оплатить штраф в 10-20к, чем сидеть день в бане

• Негативное
  • Нравится
Реакции: noomadd, mr.penis и 103724

kalpachok

Добряк
650
1,657
Так я хотел обьяснить, почему уехал, а вы не дали ничего сделать, сразу заебашили
Когда ты пытаешься скрыться очередной раз, разговор уже короткий, особенно когда принимают по ориентировке. Прошу ознакомится с правилами ношения оружия на сайте са-ес/гов. За ряд нарушений ты мог остаться без лицензии, но к сожалению не практикуют полную конфискацию лицензии

• Негативное
Реакции: subarashi и 103724

subarashi

Выживший
Автор темы
121
502
Когда ты пытаешься скрыться очередной раз, разговор уже короткий, особенно когда принимают по ориентировке. Прошу ознакомится с правилами ношения оружия на сайте са-ес/гов. За ряд нарушений ты мог остаться без лицензии, но к сожалению не практикуют полную конфискацию лицензии
Какой очеродной раз? В первые за долгое время за мной кто-то погнаться решил.

kalpachok

Добряк
650
1,657
Какой очеродной раз? В первые за долгое время за мной кто-то погнаться решил.
Окей, в любом случае на скриншоте видно как помощник индифицирует себя, называет должность, фамилию имя и станцию за которой закреплен. В чем была проблема закрыться в машине, сделать обращение по 911 с информацией что у тебя есть основания полагать, что шериф не настоящий? По линии 911 точно настоящие бы приехали. Можно было дождаться, а не подвергать себя проступку за которое санкция - арест.

• Нравится
Реакции: zell

subarashi

Выживший
Автор темы
121
502
Окей, в любом случае на скриншоте видно как помощник индифицирует себя, называет должность, фамилию имя и станцию за которой закреплен. В чем была проблема закрыться в машине, сделать обращение по 911 с информацией что у тебя есть основания полагать, что шериф не настоящий? По линии 911 точно настоящие бы приехали. Можно было дождаться, а не подвергать себя проступку за которое санкция - арест.
Ну да ну да, /закрыться в машине/ не поможет от пуль, машина ведь у меня не броннированная

rs6

Постоянный
183
805
Нарушения со стороны игрока LSSD отсутствуют. Все его действия совершены согласно с правилами сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.