Одобрено Rigan_Fitzgerald // demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shinesquee

Постоянный
Автор темы
197
368
Пока проверяющий пишет вердикт хочу дополнить что на твинк свайпнулся я случайно , но также у меня есть очень интересный скрин с твоим выходом, именно выходом а не вылетом где ты намеренно вышел из игры когда после того как ты начал просто так меня лупить, я догнал и кинул тебя в стадию оглушения. Доставал тебя не я , ты первый начал взаимодействие IMG_9572.png

Dobby

Старичок
467
5,195
Пока проверяющий пишет вердикт хочу дополнить что на твинк свайпнулся я случайно , но также у меня есть очень интересный скрин с твоим выходом, именно выходом а не вылетом где ты намеренно вышел из игры когда после того как ты начал просто так меня лупить, я догнал и кинул тебя в стадию оглушения. Доставал тебя не я , ты первый начал взаимодействие Посмотреть вложение 4058863
я все выше описал, друг, зачем, и для чего это было, читать нужно

• Нравится
  • Нравится
Реакции: KirillTolstye. и sousside

Dobby

Старичок
467
5,195
так ты его блядь добил по причине его вылета, не пиши нихуя бля сюда
бля что ты сука несешь, скройся ты уже нахуй с горизонта, я все выше написал, 5 минут после вылета, больше 5-ти - нарушение, а вылетел он явно не просто так, я уверен, провод дернуть много ума не надо

• Нравится
  • Нравится

bandzov

Постоянный
331
1,187
бля что ты сука несешь, скройся ты уже нахуй с горизонта, я все выше написал, 5 минут после вылета, больше 5-ти - нарушение, а вылетел он явно не просто так, я уверен, провод дернуть много ума не надо
так а нахуй ты его добил конченый даун сука блядь, иди лечись нахуй

demorain

Легенда
2,845
17,623
Кто умнее, тот сейчас первым словит тишину и будет писать только по делу.

Screenshot_367.png
Screenshot_368.png

@Dobby и @shinesquee я правильно понимаю, что когда Gino вышел в 09:49, это тот самый момент, где он вылетел, когда Итан стрелял в него?

(09:36 заход, 09:49 выход. 10:00 заход, 10:09 выход.)

Dobby

Старичок
467
5,195

Посмотреть вложение 4058894
Посмотреть вложение 4058895

@Dobby и @shinesquee я правильно понимаю, что когда Gino вышел в 09:49, это тот самый момент, где он вылетел, когда Итан стрелял в него?

именно

• Нравится
  • Нравится

Dobby

Старичок
467
5,195

Посмотреть вложение 4058894
Посмотреть вложение 4058895

но прошу заметить, в 10 он зашел на другого перса, для чего, я упоминал ранее

• Нравится
  • Нравится

demorain

Легенда
2,845
17,623
@shinesquee Что за трудности были с заходом на персонажа? И даже если ты случайно зашёл на Антонио, что ты там делал три минуты?

shinesquee

Постоянный
Автор темы
197
368
@shinesquee Что за трудности были с заходом на персонажа? И даже если ты случайно зашёл на Антонио, что ты там делал три минуты?
Я не сразу заметил что зашел именно на него , когда захожу бывает такое что часто свайпаю не того перса. На три минуты я на нем задержался потому что мне надо было отойти помочь родным, после как я прихожу этот игрок начинает со мной взаимодействие, я ему отвечаю ну на моем скрине это видно который я выше скинул, мы покидались словечками я уже собирался возвращаться на основу,не знаю зачем но по моему количеству хп видно что он начал меня бить, я бегу за ним где кидаю в стадию оглушения после чего он оффается

Dobby

Старичок
467
5,195
Я не сразу заметил что зашел именно на него , когда захожу бывает такое что часто свайпаю не того перса. На три минуты я на нем задержался потому что мне надо было отойти помочь родным, после как я прихожу этот игрок начинает со мной взаимодействие, я ему отвечаю ну на моем скрине это видно который я выше скинул, мы покидались словечками я уже собирался возвращаться на основу,не знаю зачем но по моему количеству хп видно что он начал меня бить, я бегу за ним где кидаю в стадию оглушения после чего он оффается
бит? я по тебе 1 раз миснул дружище, если бы я бил, ты бы со второго перса тоже в стадии валялся

• Нравится
  • Нравится

shinesquee

Постоянный
Автор темы
197
368
бит? я по тебе 1 раз миснул дружище, если бы я бил, ты бы со второго перса тоже в стадии валялся
1 миссклик = 8 хп? я может чего то не понимаю , но по моему за 1 удар с вкаченной силой можно снимать по 3хп, ты меня как минимум раза 2-3 ударил

Dobby

Старичок
467
5,195
Да все равно, хахахахаха, даже это по логам админ посмотреть может, это не такая большая проблема

• Нравится
  • Нравится

shinesquee

Постоянный
Автор темы
197
368
ну пусть смотрит, я за количеством дамага кулаками особо не наблюдал поэтому могу ошибаться. ну даже если у тебя стиль бокса фулловый какая разница?

Dobby

Старичок
467
5,195
ну пусть смотрит, я за количеством дамага кулаками особо не наблюдал поэтому могу ошибаться. ну даже если у тебя стиль бокса фулловый какая разница?
1 мисс ты сравнил с ударами, вот какая разница

• Нравится
  • Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.