Одобрено Rigan_Fitzgerald // demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dobby

Старичок
467
5,195
@Dobby зачем добил с другого персонажа?
Потому что, он зашел на другого перса дабы проверить стою я на месте еще или нет, я сразу прочухал это потому что наебывают меня не впервый раз, можете по логам всех его персов посмотреть, и дату захода, можете выдать бан на ригана, но будет чутка несправедливо

• Нравится
  • Нравится
Реакции: KirillTolstye. и sousside

Dobby

Старичок
467
5,195
Потому что, он зашел на другого перса дабы проверить стою я на месте еще или нет, я сразу прочухал это потому что наебывают меня не впервый раз, можете по логам всех его персов посмотреть, и дату захода, можете выдать бан на ригана, но будет чутка несправедливо
после того как он кинул меня в стадию, я специально довел до этого момента и свайпнул перса, прибежал на место, того кто меня кинул в стадию нету, а на его месте лежит уже данная особа, чивайбу ловит дожидаясь кнопки ПОДНЯТЬСЯ

• Нравится
  • Нравится

bandzov

Постоянный
331
1,187
да заебал ты со своими логами, высри доказательства того что мой кент оффнулся, а не конкретный вылет

bandzov

Постоянный
331
1,187
после того как он кинул меня в стадию, я специально довел до этого момента и свайпнул перса, прибежал на место, того кто меня кинул в стадию нету, а на его месте лежит уже данная особа, чивайбу ловит дожидаясь кнопки ПОДНЯТЬСЯ
так это уже совсем не рп процесс, ты по оос пришел, нашел, захуярил и ушел

Dobby

Старичок
467
5,195
так это уже совсем не рп процесс, ты по оос пришел, нашел, захуярил и ушел
а то что твой кент зашел с другого перса посмотреть в игре я или нет, а потом свайпнулся на перса в стадии по рп? что ты нахуй несешь, ты от силы 2 недели играешь, если я зайду на твой топик, я увижу ебаные сс с розовым как жопа у макаки чатом, и скинами 2019 года

• Нравится
  • Нравится

Dobby

Старичок
467
5,195
К логам я приебываюсь потому что имею права, админ все сверяет, и я, и тип получает пизды, я за грубо говоря оос, он за выход при сите с целью сохранить ган

• Нравится
  • Нравится

bandzov

Постоянный
331
1,187
а то что твой кент зашел с другого перса посмотреть в игре я или нет, а потом свайпнулся на перса в стадии по рп? что ты нахуй несешь, ты от силы 2 недели играешь, если я зайду на твой топик, я увижу ебаные сс с розовым как жопа у макаки чатом, и скинами 2019 года
ты как вообще понял, что тот тип - это твинк моего друга, причем тут игра и сс мои, ты ваще ебанутый или че
ты еще что то будешь говорить про скины сидя с такой аватаркой бля)

shinesquee

Постоянный
Автор темы
197
368
пока эту жалобу не закрыл проверяющий ассист , хочу показать наглядно что игрок использует команду /piss. Зачем? Остается загадкой , но что я знаю точно использовать такое на игроков в стадии запрещено

1736150011091.png

Dobby

Старичок
467
5,195
пока эту жалобу не закрыл проверяющий ассист , хочу показать наглядно что игрок использует команду /piss. Зачем? Остается загадкой , но что я знаю точно использовать такое на игроков в стадии запрещено

Посмотреть вложение 4058653
ой, а дальше то скринчика не сохранилось? где я написал "откат бинд"

• Нравится
  • Нравится

Dobby

Старичок
467
5,195
раз - он не выходил, а его крашнуло изза старого ноутбука, два - иди нахуй отсюда
ХАХАХАХАХАХ КРАШНУЛО ИЗ ЗА СТАРОГО НОУТА? ХАХАХАХА ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ДРУГ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ОН ЗАШЕЛ СПУСТЯ 15 МИНУТ, ПО ПРАВИЛАМ 5 МИНУТ ПОСЛЕ ВЫЛЕТА, ДАЛЬШЕ НИКОГО НИЧЕ НЕ ЕБЕТ АХАХХАХАХ

• Нравится
  • Нравится

demorain

Легенда
2,845
17,623
Rigan_Fitzgerald – 5 дней бана за нарушение 2.1pp.

@Dobby твоё право писать ответную жалобу на этого игрока за его выходы и так далее, как ты пишешь в этой жалобе.
Тем не менее, заходить на другого персонажа и убивать его не стоило, это уже OOC гейм.

• Нейтрален
  • Нравится
Реакции: Towelie84 и Dobby

bandzov

Постоянный
331
1,187
ХАХАХАХАХАХ КРАШНУЛО ИЗ ЗА СТАРОГО НОУТА? ХАХАХАХА ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ДРУГ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ОН ЗАШЕЛ СПУСТЯ 15 МИНУТ, ПО ПРАВИЛАМ 5 МИНУТ ПОСЛЕ ВЫЛЕТА, ДАЛЬШЕ НИКОГО НИЧЕ НЕ ЕБЕТ
он зашел через 15 минут потому что и есть то, что у него старый ноутбук, кста чем ты вкидываешься

• Ха-ха
Реакции: Dobby
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.