Лссд, лспд. - Samuel Loera, Connor Stoddard // audirs6

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chocoboy

Постоянный
Автор темы
178
399
Ваш никнейм: Tyler Lopez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Samuel Loera, Connor Stoddard
Фракция нарушителя: Лссд, лспд.
Суть жалобы: Собственно ехал на СТО для починки, а потом собирался купить номер в лспд. Вдруг в мою спину врезается Крузер, меня заставляют выйти, достать ключи и все такое. Я отыгрываю что просто достал ключи, меня обыскивают, а так же обыскивают автомобиль, потом находят там оружие, забирают его. Причину моего задержания не говорят, сначала сказали что все зафиксировал регистратор, после вопроса что он зарегистрировал говорят "о чем ты?". После увозят в ментовку ну все дела.
У меня пару вопросов к вам.
1. Откуда вы нашли ключи на земле, если я не кидал отыгровку такую, я кидал отыгровку что просто вынял их.
2. Почему не зачитали Миранду?
3. Как же вы нашли в багажнике оружие. Которое лежало в бардачке?
4. Почему же вы не сказали за что меня задержать по началу пытались?
В целом прошу предоставить полную опру.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Screenshot_20250105-174323.jpg
Screenshot_20250105-174721.jpg
Screenshot_20250105-174832.jpgScreenshot_20250105-174833.jpgScreenshot_20250105-175215.jpgScreenshot_20250105-175510.jpgScreenshot_20250105-180115.jpg
Screenshot_20250105-180221.jpg
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2025

• Негативное
Реакции: Grandmaster of Beer

chocoboy

Постоянный
Автор темы
178
399
Ваш никнейм: Tyler Lopez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Samuel Loera, Connor Stoddard
Фракция нарушителя: Лссд, лспд.
Суть жалобы: Собственно ехал на СТО для починки, а потом собирался купить номер в лспд. Вдруг в мою спину врезается Крузер, меня заставляют выйти, достать ключи и все такое. Я отыгрываю что просто достал ключи, меня обыскивают, а так же обыскивают автомобиль, потом находят там оружие, забирают его. Причину моего задержания не говорят, сначала сказали что все зафиксировал регистратор, после вопроса что он зарегистрировал говорят "о чем ты?". После увозят в ментовку ну все дела.
У меня пару вопросов к вам.
1. Откуда вы нашли ключи на земле, если я не кидал отыгровку такую, я кидал отыгровку что просто вынял их.
2. Почему не зачитали Миранду?
3. Как же вы нашли в багажнике оружие. Которое лежало в бардачке?
4. Почему же вы не сказали за что меня задержать по началу пытались?
В целом прошу предоставить полную опру.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Посмотреть вложение 4057017
Посмотреть вложение 4057019
Посмотреть вложение 4057020Посмотреть вложение 4057021Посмотреть вложение 4057022Посмотреть вложение 4057023Посмотреть вложение 4057024
Посмотреть вложение 4057025
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2025
Screenshot_20250105-181833.jpg

chocoboy

Постоянный
Автор темы
178
399
399 минут, не кажется перебором за банальное оружие?

Grandmaster of Beer

Постоянный
158
1,328
ну получается 2022-07-28_02-51-21.png

Из машины ты выходил - выходил, дверь следовательно открыта и таким образом обыскали твой автомобиль изнутри, включая багажник.. Оружие нашли в бардачке и написали об этом, а не в багажнике.. Миранду не зачитали - жалобу в IC формат на форум lssd.

chocoboy

Постоянный
Автор темы
178
399
ну получается Посмотреть вложение 4057036

Из машины ты выходил - выходил, дверь следовательно открыта и таким образом обыскали твой автомобиль изнутри, включая багажник.. Оружие нашли в бардачке и написали об этом, а не в багажнике.. Миранду не зачитали - жалобу в IC формат на форум lssd.
Да ну? Почему же ваш дружек начал писать про ключи на дороге?) не состыковочка... 😂

chocoboy

Постоянный
Автор темы
178
399
Д
ну получается Посмотреть вложение 4057036

Даже если убирать этот пункт. Остаются вопросы остановки. Задержания, обыска без разрешения и обыска автомобиля без разрешения.

JLeuTeHaHT

Новичок
44
81
Пишу от лица Коннора.

За тобой, начиная с Першинга у ЛСПД велось преследование с мигалками, ты не останавливался вплоть до СТО, был сформирован ТАК и совместными усилиями загнали тебя в тупик, зажав авто. Далее началась процедура ареста, вывели из машины, закрутили, досмотрели, погрузили, отвезли и посадили.

1736083551773.png1736083650311.png

Могло быть больше, изымались бы еще лицензии. Наверное, надо было.. Все же делаешь по добру, а получаешь в спину)). Могли и по статье за твое оружие, лицензии и прочее прочее, но снисходительнее было дать по ДК чем поехал бы ты в САДОК, можно не благодарить.

Плюсом, меня очень беспокоит твоя манера общения, будь проще и общайся уважительнее.
1736083702338.png

chocoboy

Постоянный
Автор темы
178
399
Пишу от лица Коннора.

За тобой, начиная с Першинга у ЛСПД велось преследование с мигалками, ты не останавливался вплоть до СТО, был сформирован ТАК и совместными усилиями загнали тебя в тупик, зажав авто. Далее началась процедура ареста, вывели из машины, закрутили, досмотрели, погрузили, отвезли и посадили.

Посмотреть вложение 4057039Посмотреть вложение 4057046

Могло быть больше, по статье за твое оружие, лицензии и прочее прочее, но снисходительнее было дать по ДК чем поехал бы ты в САДОК, можно не благодарить.

Плюсом, меня очень беспокоит твоя манера общения, будь проще и общайся уважительнее.
Посмотреть вложение 4057053
Отвечаю, из за моей мобильной версии и сборки возможно убраны звуки серен, т.к. не слышал сирен, а заметил вас только у сто + к этому вы могли крикнуть в мегафон, он у меня хорошо слышен. После закрытия/одобрения жалобы я поищу другую хорошую рп сборку или клиент сама.где не будет таких багов

JLeuTeHaHT

Новичок
44
81
Отвечаю, из за моей мобильной версии и сборки возможно убраны звуки серен, т.к. не слышал сирен, а заметил вас только у сто + к этому вы могли крикнуть в мегафон, он у меня хорошо слышен. После закрытия/одобрения жалобы я поищу другую хорошую рп сборку или клиент сама.где не будет таких багов
Ответил бы сразу в /b, мол парни, сорян, на мобилке не слышал сирены. И вопросов бы к тебе не было! Разъехались бы там же

chocoboy

Постоянный
Автор темы
178
399
Ответил бы сразу в /b, мол парни, сорян, на мобилке не слышал сирены. И вопросов бы к тебе не было! Разъехались бы там же
Так я же не знал что вы с сиреной ехали, а ваш Конор не отвечал на вопрос. Собственно откуда мне было знать?

chocoboy

Постоянный
Автор темы
178
399
Я же задавал вам вопрос за что меня арестовывают, вы просто молчали. Сказали бы что неподчинение сотрудникам, что не останавливался и услышали бы ответ.

Devils Own

Постоянный
278
6,682
Миранду не читают во время задержания - первое.
Оружие забрали, потому что нет лицензии - второе.
Я отыграл что багажник чист - третье.
В салоне автомобиля нашел мой напарник - четвертое.

chocoboy

Постоянный
Автор темы
178
399
На счет сирен могу даже доки кинуть, зайти на другого персонажа и включить фрапс возле пд крузера с рабочей сиреной.

Для чего новичка так душите? Человек играет просто, вы у него за хрень забираете ган, пишите штраф на 10к и садите в КПЗ на 400 минут.

Это надо иметь синдром вахтёра и манию величия, чтобы будучи полицменом творить такую херню. Нет желания играть у людей сейчас, к сожалению, желание быть круче других стоит выше качественной и интересной всем игры.

• Задумчивый
Реакции: JLeuTeHaHT

Devils Own

Постоянный
278
6,682
Я же задавал вам вопрос за что меня арестовывают, вы просто молчали. Сказали бы что неподчинение сотрудникам, что не останавливался и услышали бы ответ.
Был собран тактический канал
Вопросов ко мне быть не может, все вопросы к патрульному с зеленым клистом

chocoboy

Постоянный
Автор темы
178
399
Миранду не читают во время задержания - первое.
Оружие забрали, потому что нет лицензии - второе.
Я отыграл что багажник чист - третье.
В салоне автомобиля нашел мой напарник - четвертое.
Первое - я про то что Миранду не зачитали вообще
Второе - про оружие и почему его забрали в жалобе не слова
Третье - читай лучше я про то что как ты его открыл, если багажник открывается ключем зачастую, тем более на таких автомобилях.

Devils Own

Постоянный
278
6,682
Для чего новичка так душите? Человек играет просто, вы у него за хрень забираете ган, пишите штраф на 10к и садите в КПЗ на 400 минут.

Это надо иметь синдром вахтёра и манию величия, чтобы будучи полицменом творить такую херню. Нет желания играть у людей сейчас, к сожалению, желание быть круче других стоит выше качественной и интересной всем игры.
Мммм, понятно
Достаточно просто посмотреть что происходит на сервере и каждый будет говорить что он молодая кровь гамбита.
Покатайтесь в патруле, когда каждые минут 10 вас тулят по причине - просто захотел

Забирать оружие никто не запрещал, так что это мое право забрать

• Нравится
Реакции: JLeuTeHaHT

JLeuTeHaHT

Новичок
44
81

Наоборот! Если бы человек даже отписал, что "Извиняюсь, я не слышал", то разошлись бы откатом на том же СТО, но он начал свои пальцы веером, переходя на оскорбления. Почему тогда я должен пытаться делать "приятный" гейм, когда мне в ответ вторая сторона гейма "срет в душу")).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.