- 178
- 399
Ваш никнейм: Tyler Lopez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Samuel Loera, Connor Stoddard
Фракция нарушителя: Лссд, лспд.
Суть жалобы: Собственно ехал на СТО для починки, а потом собирался купить номер в лспд. Вдруг в мою спину врезается Крузер, меня заставляют выйти, достать ключи и все такое. Я отыгрываю что просто достал ключи, меня обыскивают, а так же обыскивают автомобиль, потом находят там оружие, забирают его. Причину моего задержания не говорят, сначала сказали что все зафиксировал регистратор, после вопроса что он зарегистрировал говорят "о чем ты?". После увозят в ментовку ну все дела.
У меня пару вопросов к вам.
1. Откуда вы нашли ключи на земле, если я не кидал отыгровку такую, я кидал отыгровку что просто вынял их.
2. Почему не зачитали Миранду?
3. Как же вы нашли в багажнике оружие. Которое лежало в бардачке?
4. Почему же вы не сказали за что меня задержать по началу пытались?
В целом прошу предоставить полную опру.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2025
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Samuel Loera, Connor Stoddard
Фракция нарушителя: Лссд, лспд.
Суть жалобы: Собственно ехал на СТО для починки, а потом собирался купить номер в лспд. Вдруг в мою спину врезается Крузер, меня заставляют выйти, достать ключи и все такое. Я отыгрываю что просто достал ключи, меня обыскивают, а так же обыскивают автомобиль, потом находят там оружие, забирают его. Причину моего задержания не говорят, сначала сказали что все зафиксировал регистратор, после вопроса что он зарегистрировал говорят "о чем ты?". После увозят в ментовку ну все дела.
У меня пару вопросов к вам.
1. Откуда вы нашли ключи на земле, если я не кидал отыгровку такую, я кидал отыгровку что просто вынял их.
2. Почему не зачитали Миранду?
3. Как же вы нашли в багажнике оружие. Которое лежало в бардачке?
4. Почему же вы не сказали за что меня задержать по началу пытались?
В целом прошу предоставить полную опру.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2025