Смерть при рейду/штурме
Для уточнение смотрите пункт 15
- Если преступник или полицейский умирает во время рейда/штурма или специальной ситуации, он получает СК.
и где тут штурм? меня просто настигли в подъезде когда я убегал. штурм это когда переговорщик, команда спецназа, а не один патрульный и детектив меня убили, без переговоров, без попытки уговорить сдаться. главная цель полицейского это взять преступника ЖИВЫМ.
мне не понятно, почему когда я просто забежал в интерьер и за мной забегают копы (непонятно как они поняли что я здесь), сразу же шотают без переговоров, попытки вытащить меня. да и задача детектива это не ловить негров с автоматами, для этого есть патрульные и спецназ.
да, у меня было оружие, спору нет, но во всех случаев преступника лучше взять живым, нежели мёртвым. коп ведь в первую очередь это не убийца, а сотрудник государственной службы. совершал ли я убийство полицейского с автомата? (с их слов?) - пусть предоставят доказательства
я не усама бен ладден или какой-либо другой террорист, которого опасно оставлять в живых. не было никакой попытки покричать в дверь, вызвать переговорщика и подкрепление в виде спецназа, сразу же залетели с целью убить. понятное дело если был бы спецназ в виде десяти человек я бы вышел с поднятыми руками и был настроен на айси игру и последствия за хранение автомата. также копы не побоялись за свою жизнь, один из них так вообще детектив, разве задача детектива ловить людей с автоматами? я сомневаюсь.
считаю что ситуация должна уйти в откат ибо:
1) полицейские действовали лишь бы меня убить, не оставив шансы на айси игру и переговоры
2) детектив получил варн и ситуация ушла в откат. шотает и как обиженный школьник начинает меня оскорблять, хотя я вообще ничего плохого не писал, просто вкинул отыгровку что погиб от выстрелов и всё
3) у сотрудника лспд имя знаменитости и его вообще не стоило допускать до игры
4) то что я забежал в интерьер убегая от полиции и меня убили это не повод мне давать цк - обычная пешая погоня, которая переросла в погоню в интерьере
5) не был вызван спецназ на ситуацию или хотя бы подкрепление из обычных полицейских. онлайн уже был 200 и я сомневаюсь что всего-лишь 2 копа были в сети
6) не было попытки вытащить меня живым, + риск заходить в двоём с дробовиками против человека с автомата, не зная где он мог заныкаться. без подкрепления и попытки переговоров это всё бред
7) малевич снял варн без разрешения