Одобрено Game 256 th Malevi4 // brok3n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,533
18,884
Ваш никнейм: Barry_Dempsey
Никнейм администратора: малевич
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2025
Суть жалобы: не согласен с цк
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1736077672863.png

• Плачу
Реакции: barasca

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,372
Смерть при рейду/штурме

Для уточнение смотрите пункт 15
  • Если преступник или полицейский умирает во время рейда/штурма или специальной ситуации, он получает СК.

• Нравится
Реакции: Oleg 49

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,533
18,884
Смерть при рейду/штурме

Для уточнение смотрите пункт 15
  • Если преступник или полицейский умирает во время рейда/штурма или специальной ситуации, он получает СК.

и где тут штурм? меня просто настигли в подъезде когда я убегал. штурм это когда переговорщик, команда спецназа, а не один патрульный и детектив меня убили, без переговоров, без попытки уговорить сдаться. главная цель полицейского это взять преступника ЖИВЫМ.
мне не понятно, почему когда я просто забежал в интерьер и за мной забегают копы (непонятно как они поняли что я здесь), сразу же шотают без переговоров, попытки вытащить меня. да и задача детектива это не ловить негров с автоматами, для этого есть патрульные и спецназ.

да, у меня было оружие, спору нет, но во всех случаев преступника лучше взять живым, нежели мёртвым. коп ведь в первую очередь это не убийца, а сотрудник государственной службы. совершал ли я убийство полицейского с автомата? (с их слов?) - пусть предоставят доказательства

я не усама бен ладден или какой-либо другой террорист, которого опасно оставлять в живых. не было никакой попытки покричать в дверь, вызвать переговорщика и подкрепление в виде спецназа, сразу же залетели с целью убить. понятное дело если был бы спецназ в виде десяти человек я бы вышел с поднятыми руками и был настроен на айси игру и последствия за хранение автомата. также копы не побоялись за свою жизнь, один из них так вообще детектив, разве задача детектива ловить людей с автоматами? я сомневаюсь.

1736079539379.png

считаю что ситуация должна уйти в откат ибо:

1) полицейские действовали лишь бы меня убить, не оставив шансы на айси игру и переговоры

2) детектив получил варн и ситуация ушла в откат. шотает и как обиженный школьник начинает меня оскорблять, хотя я вообще ничего плохого не писал, просто вкинул отыгровку что погиб от выстрелов и всё

3) у сотрудника лспд имя знаменитости и его вообще не стоило допускать до игры

1736079895315.png

1736079905470.png

4) то что я забежал в интерьер убегая от полиции и меня убили это не повод мне давать цк - обычная пешая погоня, которая переросла в погоню в интерьере

5) не был вызван спецназ на ситуацию или хотя бы подкрепление из обычных полицейских. онлайн уже был 200 и я сомневаюсь что всего-лишь 2 копа были в сети

6) не было попытки вытащить меня живым, + риск заходить в двоём с дробовиками против человека с автомата, не зная где он мог заныкаться. без подкрепления и попытки переговоров это всё бред

7) малевич снял варн без разрешения
1736080822225.png

1736079799991.png

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,533
18,884
к тому же коп и детектив нашли меня по оос инфе - они никак не могли знать, что я там. попрошу предоставить ПОЛНЫЙ фрапс всей ситуации

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,533
18,884
я думаю любому игроку всё же будет интересно поиграть ситуацию, вызвать подкрепление, заставить выйти с поднятыми руками, заставить лечь на землю и после увезти в садок за хранение оружия, перед этим устроив допрос у кого купил оружие, когда и за сколько. но у них выглядит как игра робокопов: забежали за человеком с автоматом, убили его, пооскорбляли как агрошкольники в б чат и убежали. за то что мут ему был снят варн от тебя без разрешения ты за это заплатишь

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,533
18,884
а, ну я вспомнил, это тот игрок которого я убил в заведомо тихом месте, где не было полиции и камер. к тому же та ситуация ушла в пк и вряд ли полиция искала меня за это. они попросту увидели автомат который я хотел перекинуть в другую тачку, но не успел и рванули за мной

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,372
1. Предоставьте доказательства того что полицейские действовали лишь с целью вас убить, я попытаюсь запросить откат с их стороны но не обещаю что всё получиться.

2. Даже если детектив получит варн, он нарушил правила после ситуации а это значит что к ситуации оно никакого значение не имеет т.к было нарушено 1пп, так-же сообщаю что коп поулчил мут на 200минут.

3. Это к ситуации мало относиться т.к это не моя вина абсолютно, пишется жалоба на копа за ник знаменитости что нарушает 3пп, если хотите пишите в репорт и ему дадут деморган если выявят нарушение прямо в игру.

4.Вы забежали в интерьер с целью занять более лучшее место для обороны тем самым пешая погоня переросла в штурм как это обычно и происходит.

5. Спецназа в сети не было т.к не прайм тайм и они буквально только вышли из неактива. ХРТ так-же не было в игре.

6. Ты должен был самостоятельно сдаться когда понял что был зажат в ловушку, жалобу стоит писать не на меня в такой ситуации на на сотрудников САЕС т.к это уже юрисдикция Ассистов и хеда саеса к которому я не отношусь.

7. Не я снял варн без разрешения а неумелый ассист выдал наказание без разрешения не на своей ситуации.
И да замена наказания была согласованно с хедом крайма.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,533
18,884
1. Предоставьте доказательства того что полицейские действовали лишь с целью вас убить, я попытаюсь запросить откат с их стороны но не обещаю что всё получиться.

2. Даже если детектив получит варн, он нарушил правила после ситуации а это значит что к ситуации оно никакого значение не имеет т.к было нарушено 1пп, так-же сообщаю что коп поулчил мут на 200минут.

3. Это к ситуации мало относиться т.к это не моя вина абсолютно, пишется жалоба на копа за ник знаменитости что нарушает 3пп, если хотите пишите в репорт и ему дадут деморган если выявят нарушение прямо в игру.

4.Вы забежали в интерьер с целью занять более лучшее место для обороны тем самым пешая погоня переросла в штурм как это обычно и происходит.

5. Спецназа в сети не было т.к не прайм тайм и они буквально только вышли из неактива. ХРТ так-же не было в игре.

6. Ты должен был самостоятельно сдаться когда понял что был зажат в ловушку, жалобу стоит писать не на меня в такой ситуации на на сотрудников САЕС т.к это уже юрисдикция Ассистов и хеда саеса к которому я не отношусь.

7. Не я снял варн без разрешения а неумелый ассист выдал наказание без разрешения не на своей ситуации.
И да замена наказания была согласованно с хедом крайма.
1. по моему это они должны предоставлять доказательства всего

2. по регламенту положен варн

3. но ты можешь прямо сейчас ему выдать деморган до смены ника/роли

4. есть доказательства? штурм это когда спецназ залетает в дом, перед этим выломав дверь. да и то перед этим они ОБЯЗАНЫ провести переговоры с целью того чтобы человек добровольно вышел из здания с поднятыми руками. как я уже говорил, в любой стране мира подозреваемого важно взять живым, а не мёртвым
вот тебе пример на фотографии, я не вижу тут патрульного и детектива. только обученные люди в спецформе и со спецтехникой. здесь же игра робокопов, которым главная цель это доминирование и как можно скорее завершить ситуацию. откуда я знал что они забежали и я должен был сдаваться? это в их интересах было мне сообщить чтобы я сдавался и бросил оружие
1736082213669.png
1736082302597.png
5. Три спецназовца были в сети

6. Повторюсь, я не знал, что патрульный и детектив забежали, так как играю без вх. Но повторюсь, это в их интересах было проорать в чат чтобы я бросал оружие и сдаваться. К тому же в задачу детектива не ходит поимка негров с автоматами, у них приоритет идёт на расследование дел

7. Тогда почему ассистент который выдал варн не в курсе?

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,533
18,884
Жди ответ от проверяющего
1736082645599.png

были ли привлечены специальные силы? нет
были ли разработаны тактики? нет. вообще сомневаюсь что патрульный и детектив пойдут на штурм без спецназа (но я не назвал бы это штурмом. просто забежали за мной и всё. онлайн был 200-220 и я сомневаюсь что трудно было запросить подмогу. также не был предложить мне вариант сдаться, обычная игра на доминирование и досрочное завершение ситуации

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,644
26,840
Не знал что нынче игроки лссд, это сват и они проводят рейды и штурмы в 2 человека. Фактически буба все ровно расписал, никакого рейда и штурма тут нету. Объективно даже в оскорблениях со стороны игрока лссд в б чат видно, что это была обычная пешая погоня, но никак не спланированный штурм. к тому же в действительности нужны игроки свата, а никак уж не патрульные лссд которые запрашивают цк. Сниму наказание. Архив.

• Нравится
Реакции: Буба
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.