Рассмотрено шерифы, лспд - Ovik_Barapetyan, Marcus_Machado // audirs6

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
Ваш никнейм: Barry_Dempsey
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ovik_Barapetyan
Фракция нарушителя: шерифы
Суть жалобы: Сообщили что копу сняли варн так как было выдано не верно, считаю что за своё общение он должен обратно получить свой заслуженный вареник, учитывая что я его вообще никак не оскорблял и ранее мы не пересекались - поведение обиженного школьника
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: закину
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2025

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
5,139
29,783
С каких пор снимают наказание, не уведомив того, кто выдал наказание человеку? :3.

• Нравится
Реакции: Буба и bala

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
@SOG MDot можешь проверить сняли ему варн или нет? может малевич пошутил
1736078427293.png
1736078450914.png

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
5,139
29,783
Я выдал варн Ovik_Barapetyan за нарушение 1пп, с каких пор какой-то админ снимает его?

• Вау
Реакции: Буба

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
Я бы тебе посоветовал всё таки жалобу именно на админа написать, мне бы тоже было интересно послушать, почему он снял варн :3.
на него уже жалоба за неправомерное цк. я не считаю что если два копа забежали за мной в подъезд и сразу же убили это равно цк. учитывая что один из них детектив и его задача явно не ловить людей с автоматами

prakillagrammm1

Постоянный
Assistant
RP Situations section
349
7,719
  • Дизлайк
  • Ха-ха
Реакции: SOG MDot и babyworld

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
не одного пса бобиком звать
как минимум этот музыкант с 20к подписоты в тиктоке, это население провинциального города. да и скин он взял негра наверняка чтобы закосить под него. по крайней мере меня когда-то сажали за похожую знаменитого актёра, который снялся всего-лишь в двух фильмах на ролях второго плана
Заменил варн на мут т.к ситуацию разбирал я, выдал цк игроку за смерть при рейде/штурме.
а разве не ты мне вчера говорил что евро выдаёт выговоры тем кто снимает наказания без ведома другого администратора? с какой стати замена на мут если все против, кроме тебя и копа?

• Нравится
Реакции: babyworld и SOG MDot

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
мне не понятно, почему когда я просто забежал в интерьер и за мной забегают копы (непонятно как они поняли что я здесь), сразу же шотают без переговоров, попытки вытащить меня.

да, у меня было оружие, спору нет, но во всех случаев преступника лучше взять живым, нежели мёртвым. коп ведь в первую очередь это не убийца, а сотрудник государственной службы

я не усама бен ладден или какой-либо другой террорист, которого опасно оставлять в живых. не было никакой попытки покричать в дверь, вызвать переговорщика и подкрепление в виде спецназа, сразу же залетели с целью убить. понятное дело если был бы спецназ в виде десяти человек я бы вышел с поднятыми руками и был настроен на айси игру и последствия за хранение автомата. также копы не побоялись за свою жизнь, один из них так вообще детектив, разве задача детектива ловить людей с автоматами? я сомневаюсь.

1736079539379.png

считаю что ситуация должна уйти в откат ибо:

1) полицейские действовали лишь бы меня убить, не оставив шансы на айси игру и переговоры

2) детектив получил варн и ситуация ушла в откат. шотает и как обиженный школьник начинает меня оскорблять, хотя я вообще ничего плохого не писал, просто вкинул отыгровку что погиб от выстрелов и всё

3) у сотрудника лспд имя знаменитости и его вообще не стоило допускать до игры

1736079895315.png
1736079905470.png

4) то что я забежал в интерьер убегая от полиции и меня убили это не повод мне давать цк - обычная пешая погоня, которая переросла в погоню в интерьере

5) не был вызван спецназ на ситуацию или хотя бы подкрепление из обычных полицейских. онлайн уже был 200 и я сомневаюсь что всего-лишь 2 копа были в сети

6) не было попытки вытащить меня живым, + риск заходить в двоём с дробовиками против человека с автомата, не зная где он мог заныкаться. без подкрепления и попытки переговоров это всё бред

7) малевич снял варн без разрешения

1736079799991.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: zeqvk и shpe

prakillagrammm1

Постоянный
Assistant
RP Situations section
349
7,719
Заменил варн на мут т.к ситуацию разбирал я, выдал цк игроку за смерть при рейде/штурме.
чем ты руководился когда решил заменить варн на мут?
исходя из того, что наказание даже не ты выдавал

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
2,536
19,008
разбери сразу ситуацию на счёт штурма, по братски. цк было выдано неправомерно, так как игроки саес действовали из побуждений просто меня убить в интерьере, а не вызвать подкрепления и попытаться вытащить меня живым, чтобы я сдался (за хранение автомата я так понял меня собирались ловить) я думаю у администратора есть полный фрапс ситуации, раз он как говорит работал по ней

да и я не назову это штурмом, ибо когда детектив и патрульный забегают за тобой и сразу шотают это далеко не специальная ситуация

• Нравится
Реакции: zeqvk и godnota

256-th Malevi4

Ветеран
552
1,382
Во первых ситуацию изначально разберал я.
Неопытный асистент крайм раздела сунул свой нос в ситуацию которую по факту уже разбирает более старший администратор и сразу-же всучил варн.
Я видел нарушение игрока и планировал выдать ему наказание в виде оос мута (200 минут) 3.5 часов мута.
По поводу того что я заменил наказание - действие был согласованно с Хедом крайма в ЛС.

Выдал цк за смерть при штурме игроку (топик стартеру)

• Ха-ха
Реакции: babyworld и SOG MDot