Одобрено Zi Jia, Ray Plop, DeeJay Paul

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

everything is fine

🚬
Автор темы
880
2,367
Ваш никнейм: Nimbus Arias Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zi Jia, Ray Plop, DeeJay Paul
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2025
Суть жалобы: Софт, катапульта, b2. -
Наши дм - Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
529
19,883
gallery25.jpg

Ray Plop и так забанен, а от меня (Mask 624251) какие нарушения? не увидел на фрапсе ничего такого

demorain

♻️
2,847
17,570
Dismond_Fon_Mercedes – warn за 7пп.
Zi _Jia – warn за 7пп.

По Zi Jia можно подумать, что на скорости бегает, но часто такие моменты видел, если присмотреться видно прыжки, которые от лица другого человека почему-то не показываются.

По экстр.сите, думаю да, сколько людей на улицах, все носятся туда-сюда, я бы тоже напрягся, был наготове. Ну и тут в конце концов подбегают парни к машине, открывают огонь. Короче говоря, там что подождать 1-2 секунды до "официального начала экстренной ситуации", что не ждать и сразу начинать открывать огонь как и получилось в данной ситуации, как по мне разницы нет.

demorain

♻️
2,847
17,570
Пока откат, пусть жалоба полежит, а то все эти ники что я выше отписал пропали.
Ответ получу, потом закрою.

• Нравится
Реакции: everything is fine

EMIN EMIN EMIN EMIN

Пользователь
Banned
138
1,334
Я - Зи_Жиа получил деморган за нрп ник и сделал ренейм на Antonio_Guo. Б2 тут вообще нет, обычный рассинхрон сампа, что у меня не отображаются прыжки, видно же, как я бегу и в моменте слайжу. бег на б2 выглядит так, будто игрок слайдит постоянно

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,686
117,083
Посмотрим