Одобрено Zi Jia, Ray Plop, DeeJay Paul

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

everything is fine

🚬
Автор темы
1,031
2,462
Ваш никнейм: Nimbus Arias Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zi Jia, Ray Plop, DeeJay Paul
Дата и время наказания/нарушения: 5 Янв 2025
Суть жалобы: Софт, катапульта, b2. -
Наши дм - Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

STRAIGHT GANG RELATED

Ветеран
557
20,710
gallery25.jpg

Ray Plop и так забанен, а от меня (Mask 624251) какие нарушения? не увидел на фрапсе ничего такого

demorain

Легенда
2,857
17,631
Dismond_Fon_Mercedes – warn за 7пп.
Zi _Jia – warn за 7пп.

По Zi Jia можно подумать, что на скорости бегает, но часто такие моменты видел, если присмотреться видно прыжки, которые от лица другого человека почему-то не показываются.

По экстр.сите, думаю да, сколько людей на улицах, все носятся туда-сюда, я бы тоже напрягся, был наготове. Ну и тут в конце концов подбегают парни к машине, открывают огонь. Короче говоря, там что подождать 1-2 секунды до "официального начала экстренной ситуации", что не ждать и сразу начинать открывать огонь как и получилось в данной ситуации, как по мне разницы нет.

demorain

Легенда
2,857
17,631
Пока откат, пусть жалоба полежит, а то все эти ники что я выше отписал пропали.
Ответ получу, потом закрою.

• Нравится
Реакции: everything is fine

EMIN EMIN EMIN EMIN

Пользователь
Banned
103
1,334
Я - Зи_Жиа получил деморган за нрп ник и сделал ренейм на Antonio_Guo. Б2 тут вообще нет, обычный рассинхрон сампа, что у меня не отображаются прыжки, видно же, как я бегу и в моменте слайжу. бег на б2 выглядит так, будто игрок слайдит постоянно

something

Ответственный за крим.раздел
Special Admin
Assistant
Technical Admin's
Crime Section
2,752
117,363
Посмотрим

something

Ответственный за крим.раздел
Special Admin