Рассмотрено Kermit_Burkhart // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

порох в творог

Ветеран
Автор темы
871
3,270
Ваш никнейм: Van_Decker
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kermit_Burkhart
Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2025
Суть жалобы: открыл нам двери в авто под предлогом "проветритесь, чё", после этого начал удирать с баннихопом и бесконечным бегом
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Tankist88

Постоянный
214
844
Суть жалобы: открыл нам двери в авто под предлогом "проветритесь, чё", после этого начал удирать с баннихопом и бесконечным бегом
На чём основывается догадка о беге, да и в чём заключается моя ошибка? Если в первую очередь вы нарушаете начиная массовую драку в зелёной зоне, с целью похищения, что потом я узнал от своих приятелей когда начал смотреть ваш фрапс. Очевидно вы просто воспользовались тем что вас больше и написали жалобу якобы я нарушитель а вы честные игроки, но с самого начала фрапса видно как вы врезаетесь в инфраструктурный объект, вылетаете из машины с целью избить персонажа я не совсем согласен с вашей реторикой, так что решился удалиться, на чём основывается такое решение ваших персонажей? Чем это обыгрывается? Ну в целом я всё. Дальше будем смотреть как админ решит.

порох в творог

Ветеран
Автор темы
871
3,270
На чём основывается догадка о беге, да и в чём заключается моя ошибка? Если в первую очередь вы нарушаете начиная массовую драку в зелёной зоне, с целью похищения, что потом я узнал от своих приятелей когда начал смотреть ваш фрапс. Очевидно вы просто воспользовались тем что вас больше и написали жалобу якобы я нарушитель а вы честные игроки, но с самого начала фрапса видно как вы врезаетесь в инфраструктурный объект, вылетаете из машины с целью избить персонажа я не совсем согласен с вашей реторикой, так что решился удалиться, на чём основывается такое решение ваших персонажей? Чем это обыгрывается? Ну в целом я всё. Дальше будем смотреть как админ решит.
мы не собирались тебя похищать, не нужно хуйню втирать
по поводу беск бега, это легко понять по тому как ты не потерял скорость, но потерял анимку бега

Tankist88

Постоянный
214
844
Существует такая игровая функция как много раз жаимать шифт, оно даёт ускоренный бег. Да и на фрапсе видно как ты меня догоняешь, по такой же логике можно сказать что у тебя он тоже имеется, но только ты не теряешь скорость, ты её набираешь?....
Пересмотрел видос ещё раз, там вилно что после двух прыжков последовал ещё один мой марш-бросок. Клевета.

порох в творог

Ветеран
Автор темы
871
3,270
Существует такая игровая функция как много раз жаимать шифт, оно даёт ускоренный бег. Да и на фрапсе видно как ты меня догоняешь, по такой же логике можно сказать что у тебя он тоже имеется, но только ты не теряешь скорость, ты её набираешь?....
прикол в том что я всё время сидел в машине,а ты минут 5 минимум бегал пешком, следственно мне бы вполне хватило бы бега что бы тебя догнать, чего не скажешь о тебе

Tankist88

Постоянный
214
844
прикол в том что я всё время сидел в машине,а ты минут 5 минимум бегал пешком, следственно мне бы вполне хватило бы бега что бы тебя догнать, чего не скажешь о тебе
Давай мы будем мериться стаминами? Могу предоставить скриншот в котором будет видно что моя сила вкачена на 1000 и тоже самое с ловкостью.

qvincy

Ветеран
576
544
АХАХАХАХАХАХАХАХА, УГАР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.