Рассмотрено Mask 628548 // EMCE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

girlys

🙈💨
Автор темы
255
2,145
Ваш никнейм: Redrick_Sims
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 628548
Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2025
Суть жалобы: Типы обиделись на игру 2004 года что аж не выдержали и начали переводить ООС в IC, вообщем я написал в рацию что меня остановили с пистолетом, и ничего больше. Потом они же специально начали писать в рацию мол где ты давай поможем и также в /pm писали, все этого конечно же есть скрины. Потом после как обиделись начали писать в ООС рацию мол тебе щас пизда мы приедем тебя убьем, приезжают по ВХ конечно же, и убивают
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/YUCXn

tox1n

Постоянный
Read only
Banned
207
2,914
Привет, я тот самый маск. Разбор твоего нытья по порядку:

1. Мы приехали ПОМОЧЬ, но не УБИТЬ. про УБИТЬ и слова не было, но как только мы подъехали ты сразу же уехал оставив нас один на один с офицерами - в итоге та открыла стрельбу по нам, моего друга чуть не застрелили и он был вынужден открыть ответную стрельбу пока ты уехал не пойми куда без нас и ничего не объяснив.

2. ВХ не было, представляешь ли, есть такое свойство как слежка. После убийства офицера мы не поехали прятаться, мы сразу поехали искать тебя и о чудо видели всю твою поездку, в итоге решились подъехать и всё же застрелить за подставу с офицерами, что можно расценивать как попытку засадить нас или убить даже, а мы игроки крайма.

3. Что скажешь на счёт своих высказываний в рацию В АЙСИ ЧАТ? Ты не ставил приставки // а сразу писал в чат в рацию оскорбления что подлило масло в огонь.

tox1n

Постоянный
Read only
Banned
207
2,914
Скоро от моего друга будет фрапс. Или же от меня.

girlys

🙈💨
Автор темы
255
2,145
Привет, я тот самый маск. Разбор твоего нытья по порядку:

1. Мы приехали ПОМОЧЬ, но не УБИТЬ. про УБИТЬ и слова не было, но как только мы подъехали ты сразу же уехал оставив нас один на один с офицерами - в итоге та открыла стрельбу по нам, моего друга чуть не застрелили и он был вынужден открыть ответную стрельбу пока ты уехал не пойми куда без нас и ничего не объяснив.

2. ВХ не было, представляешь ли, есть такое свойство как слежка. После убийства офицера мы не поехали прятаться, мы сразу поехали искать тебя и о чудо видели всю твою поездку, в итоге решились подъехать и всё же застрелить за подставу с офицерами, что можно расценивать как попытку засадить нас или убить даже, а мы игроки крайма.

3. Что скажешь на счёт своих высказываний в рацию В АЙСИ ЧАТ? Ты не ставил приставки // а сразу писал в чат в рацию оскорбления что подлило масло в огонь.
Мне тебе скинуть скрины где вы писали то что мол давай мы приедем и поможем ?

girlys

🙈💨
Автор темы
255
2,145
Скоро от моего друга будет фрапс. Или же от меня.
После конфликта в ООС рации, твой друг или ты сам написал что мне мол пизда, и ты это в ООС написал, и также жду скрины где вы отыгрывали в IC убийство мое

эклипс

the legend
Read only
Banned
218
820
сам откат -
, нас из-за тебя чуть не пристрелили, вот сама и причина твоего убийства. Я открыл огонь в экстренной ситуации, не успел даже отыграть ничего, поэтому вот после перестрелки - , а так же неотчетливо, но видно как ты скролил ган -
.

girlys

🙈💨
Автор темы
255
2,145
сам откат -
, нас из-за тебя чуть не пристрелили, вот сама и причина твоего убийства. Я открыл огонь в экстренной ситуации, не успел даже отыграть ничего, поэтому вот после перестрелки - , а так же неотчетливо, но видно как ты скролил ган -
.
На твоем фрапсе видно что не из-за меня вас пристрелили а из-за вашей тупости, сами же вышли и получили пули

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
607
3,239
Спасение друга не является причиной на убийство копа, уже миллион раз вам говорили, миллион людей за это банили. Касаемо скролла - по логам убийства офицерши увидел ник, да, убил. Но не понятно, был то скролл или просто кончились патроны в пистолете. На твое убийство - основания у парней были, к тому же скрин обрезанный. ООС каких либо написаний в чате я так и не увидел, хоть ты и сказал что скрины имеются. Рассмотрено, закрыто.

Маска получает варн по 2.3пп, больше так не делай.

• Нравится
Реакции: girlys
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.