Отклонено Drew_Guido // EMCE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hushed

Пользователь
Автор темы
129
64
Ваш никнейм: Dylan_Poole
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Drew_Guido
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 2025
Суть жалобы: Сидел в сандкинге с корешами, у нас был гейм, после нас тепнули в сф по просьбе, а из-за бесконечных мест в сандкинге после выхода с него ты спавнишься рядом, у меня так и получилось, нажал букву F и оказался в том же месте. При телепорте в то время у меня появился баг со скином сиджея, когда уже оказался возле сандкинга ничего не изменилось, т.к. я не успел снять экипировку, она у меня слетела визуально, я её переодел снова - броник, маску и калаш на спину, думая что мой прежний скин вернётся, я не знаю просто как фиксить это, и пока ждал чтобы меня тепнули на гейм - общался с другим знакомым (в экипе), но сам же с другими не играл никак, пришёл этот персонаж и убил меня, за что не понятно, дальше просто убежал не сделав /callw даже. Обоснуй действия свои.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Гусарио

Новичок
Read only
Banned
33
114
Ты с калашниковым и в маске захотел нас ограбить или убить (я хз), мы отреагировали на это и убили тебя. Поскольку ты был один, а нас трое, то мы тебя отгандонили плотно.

hushed

Пользователь
Автор темы
129
64
Ты с калашниковым и в маске захотел нас ограбить или убить (я хз), мы отреагировали на это и убили тебя. Поскольку ты был один, а нас трое, то мы тебя отгандонили плотно.
покажи же ты мне отыгровку где я вас собирался ограбить или убить, на скрине прекрасно видно что я с вами даже не контачил

Гусарио

Новичок
Read only
Banned
33
114
покажи же ты мне отыгровку где я вас собирался ограбить или убить, на скрине прекрасно видно что я с вами даже не контачил
Ну вот без отыгровок ты подлетел в маске, бронежилете и своим калашниковым начал в меня тыкать

hushed

Пользователь
Автор темы
129
64
Ну вот без отыгровок ты подлетел в маске, бронежилете и своим калашниковым начал в меня тыкать
скажи мне пожалуйста, где я им в тебя тыкал, нету ни отыгровок, ничего, вы были возле меня когда я переодевал экипировку, только я одеваю на спину калаш - ты уже в меня стреляешь без причины.

hushed

Пользователь
Автор темы
129
64
скажи мне пожалуйста, где я им в тебя тыкал, нету ни отыгровок, ничего, вы были возле меня когда я переодевал экипировку, только я одеваю на спину калаш - ты уже в меня стреляешь без причины.
я не успел тогда даже выйти с инвентаря прежде чем ты открыл огонь по мне, затем ты убегаешь ни сделав /callw и не обосновав свои действия, как минимум причина должна заключаться в моих отыгровках, а когда их нету, то какой смысл меня убивать? к тому же я даже в оос чат писал перед этим, что попал сюда из-за сандкинга, когда был в сф

Гусарио

Новичок
Read only
Banned
33
114
А какой смысл был доставать аммуницию и целиться в нас? Со словами "Ама сиджей террорист"

hushed

Пользователь
Автор темы
129
64
А какой смысл был доставать аммуницию и целиться в нас? Со словами "Ама сиджей террорист"
Я же повторюсь тебе, что не целился в вас, слова адресованы даже не вам были, тем более я после них только одел экипу, и не успев выйти с инвентаря после того как поцепил калаш - ты уже в меня стреляешь

hushed

Пользователь
Автор темы
129
64
и где я тут в тебя целюсь скажи мне, там видно только мой диалог после которого, секунд через 10 только я переодеваю экипировку, находясь уже возле вас, беру калаш с аттачем, если ты знаешь то когда в активный его ложишь то он сразу у тебя в руке появляется, ухожу от вас, понимаю что по мне открыли огонь, начинаю уже убегать и даже не стреляться с вами, уже держа калаш за спиной, после чего ты просто смываешься, не организовав даже /callw

hushed

Пользователь
Автор темы
129
64
Обьясни мне, какой смысл был мне вам нести угрозу жизни даже, когда вас там трое, я не отыгрывал ничего, я ждал пока меня тепнут снова на гейм, вот и всё. Где ты тут сосчитал такое.

Гусарио

Новичок
Read only
Banned
33
114
Люди вокруг были, /callw могли вызвать и без нашей помощи. Вдобавок там стоят камеры, на которые постоянно приезжают копы.
Ты целился, ебланил, за что и получил пулю. Я не могу знать что ты хочешь сделать, наставляя в меня автомат.

hushed

Пользователь
Автор темы
129
64
Люди вокруг были, /callw могли вызвать и без нашей помощи. Вдобавок там стоят камеры, на которые постоянно приезжают копы.
Ты целился, ебланил, за что и получил пулю. Я не могу знать что ты хочешь сделать, наставляя в меня автомат.
На скрине я не наставлял на тебя автомат, видна анимация разговора персонажа после моего последнего текста, я не успел калаш за спину даже убрать когда только в активный его взял, как ты уже стреляешь, к тому же со сбивом

Гусарио

Новичок
Read only
Banned
33
114
На скрине я не наставлял на тебя автомат, видна анимация разговора персонажа после моего последнего текста, я не успел калаш за спину даже убрать когда только в активный его взял, как ты уже стреляешь, к тому же со сбивом
На скрине ты его из прицела убираешь. Ты подлетел со словами "Ама сиджей террорист" и начал целиться в нас с автомата, уже какой раз, блять, повторяю. Мы сочли твои действия за угрозу и убили тебя. Тут 2+2, ты сам виноват в своих тупоголовых действиях и пинять ты должен только на свою обделённую умом голову

hushed

Пользователь
Автор темы
129
64
На скрине ты его из прицела убираешь. Ты подлетел со словами "Ама сиджей террорист" и начал целиться в нас с автомата, уже какой раз, блять, повторяю. Мы сочли твои действия за угрозу и убили тебя. Тут 2+2, ты сам виноват в своих тупоголовых действиях и пинять ты должен только на свою обделённую умом голову
Какой смысл был мне в тебя целиться с автоматом? Зачем ты щас пытаешься ситуацию вытянуть в свою сторону и говорить вообще не так как было, я в активный слот его только взял, а ты уже по мне стреляешь, мое сообщение было сказано ещё до того как я экипу надел и даже не вам адресовано, надел экип возле вас как ты уже по мне стреляешь, при том сбивая темп стрельбы

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
616
3,273
Ты с оружием подлетел к людям с какой-то фан фразой, они тебя убили. Что было на уме твоего персонажа - им неизвестно. Отыгрывать Гвидо не стал так как сочел ситуацию экстренной, ведь ты по гетто бегаешь с автоматом в бронике и маске, никто не знает что ты замыслил. Отклонено в виду отсутствия нарушений и также нехватки доказательственной базы по 2.3пп. Каллв никто кидать не обязан, красная зона. Закрыто.

• Нравится
Реакции: Гусарио
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.