Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/528686/ - Redrick_Sims, DeRozan_De_Young // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rankage

Легенда
Автор темы
951
5,830
Ваш никнейм: Samuel_Dunn
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Redrick_Sims, DeRozan_De_Young
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/528686/
Суть жалобы: https://imgur.com/a/vYGnZKV
Получается парни начинают бессмысленную игру. Сначала Redrick_Sims слезно умоляет не драться, жить в мире. После чего сам начинает драться, и под конец начинает перестрелки с пустого места. Странная ли роль? Я думаю да.
Де Розан Де Йонг начинает странно докапываться до меня, со словами "Ебал ЕБС", после чего заходит за спину, и расстреливает меня за мнимое оскорбление и теггинг на ТЕРРИТОРИЙ БАНДЫ. Какая тут вообще их территория? Я понять не могу, если прямо напротив них висит множество огромных теггов АПБ. Даже смотря на терф мап можно определить что территория далеко не их.
Почему же начали эти двое стрельбу? Так все просто, Redrick Sims сильно обижен на меня, из-за ООС срача между нами прямо в игре и прилюдного ООС унижения от того что парень банально не захотел продолжать игру и испугался разговора в дискорде.
Парни играют сомнительно, скорее даже слабо. Нашли просто галимую причину для стрельбы, которую выдумали лишь бы шотнуть игрока который их обидел.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 2025

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: .broski и South Сеntral

girlys

🙈💨
255
2,145
Вас подняли - соотвественно ситуацию в откат, конечно же вы скулили чтобы вас бедняшек подняли((

Rankage

Легенда
Автор темы
951
5,830
Вас подняли - соотвественно ситуацию в откат, конечно же вы скулили чтобы вас бедняшек подняли((
Ситуация то откатывается, только вот тебе недоумку стоит понять что ваши нарушения от того не исчезают

girlys

🙈💨
255
2,145
Да и у вас впринципе позорная фракция, играем нормальный гейм - драку. Ты достаешь ствол как девка потому что? Верно, ты боишься упасть в стадию при дружков

Rankage

Легенда
Автор темы
951
5,830
Да и у вас впринципе позорная фракция, играем нормальный гейм - драку. Ты достаешь ствол как девка потому что? Верно, ты боишься упасть в стадию при дружков
Да пацан, я тебе уже не первый и не второй раз говорю. Пойдем в дискорде или в вк по звонку пообщаемся и я тебе плотно раскачаю за то где ты именно проебался и почему ты не прав

Rankage

Легенда
Автор темы
951
5,830
слушай, ты во время драки ствол просто наставил, мы же жб не льём.
Лей пацан, мне с высокой колокольни. Я никого не шотал, а сделал это из-за того что ваш типочек при драке которую и сам начал в крысу, начал быстро давать деру в припрыжку, потому как застанился

girlys

🙈💨
255
2,145
Лей пацан, мне с высокой колокольни. Я никого не шотал, а сделал это из-за того что ваш типочек при драке которую и сам начал в крысу, начал быстро давать деру в припрыжку, потому как застанился
Ну скинь док-ву где я начал убегать? Ты начал играть зажимом, что мне еще приходилось делать?

проспект не наш

Ветеран
Banned
956
10,041
в чем смысл вам также подьезжать на худ чужой банды, когда вы сами в тупика сиви, рисовать граффити, а затем говорить "фоткни меня на фоне тега" это же глупо

Rankage

Легенда
Автор темы
951
5,830
Ну скинь док-ву где я начал убегать? Ты начал играть зажимом, что мне еще приходилось делать?
Фрапс не сохранился, к твоему счастью. Но поверь, все видели какой ты жалкий прыжок сделал лишь бы не проиграть в худфайте который начал ты сам. Причем непосредственно с зажимом. Ты даже сам этого не отрицаешь. Я тебе еще раз говорю, пойдем в дискорд или вк, пообщаемся и я тебе наглядно вместе с правилами проекта покажу почему нарушил ты, а я в свою очередь сделал все абсолютно по правилам

Rankage

Легенда
Автор темы
951
5,830
в чем смысл вам также подьезжать на худ чужой банды, когда вы сами в тупика сиви, рисовать граффити, а затем говорить "фоткни меня на фоне тега" это же глупо
Ага, только вот данная площадка полностью нейтральна. Там что АСВ, Тонги, Миччимоб, что Мы, что АПБ, что драгленд в свое время, что БП-218, что и сами вы. Там играли все фракций на Севилле которые были ближайшие полгода. Да и территория находится в непосредственной близости. Полностью обоснованный тег. Ты же, в свою очередь, заместо нормальной игры, или же хоть перестрелки, решил ссыкануть, как ты и любишь делать и расстрелять в спину. Помниться именно ты, и твоя фракция Бладс ехали аж с Глен Парка до Севилля чтобы затегать граффити, держа в руках по калашу и по карабину. В чем же была твоя цель тогда? Может страх?

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,117
10,927
да ладно ребята не ругайтесь, что вы как дети? откатите и договоритесь на нормальную игру. зачем друг другу настроение портить?

Rankage

Легенда
Автор темы
951
5,830
Ну а тебе, любитель потыкать смешных реакций на топик, предлагаю все таки пойти в дискорд, где я тебе по полочкам, конструктивно разъясню почему ты не прав, а почему я в свою очередь прав

girlys

🙈💨
255
2,145
Ну а тебе, любитель потыкать смешных реакций на топик, предлагаю все таки пойти в дискорд, где я тебе по полочкам, конструктивно разъясню почему ты не прав, а почему я в свою очередь прав
Да не плачь ты уже поцан... Из-за того что я тебе реакцию поставил сампер

проспект не наш

Ветеран
Banned
956
10,041
да ладно ребята не ругайтесь, что вы как дети? откатите и договоритесь на нормальную игру. зачем друг другу настроение портить?
мы откатили, с двух сторон, просто кто то решил жалобу все равно накатать

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,117
10,927
ну что же вы тогда? Извинитесь друг перед другом за оскорбления и все что вы тут написали, договоритесь в вк на нормальную игру, и сделайте всё красиво, как и должно быть.

Rankage

Легенда
Автор темы
951
5,830
ну что же вы тогда? Извинитесь друг перед другом за оскорбления и все что вы тут написали, договоритесь в вк на нормальную игру, и сделайте всё красиво, как и должно быть.
Играешь нормально - человек ноет о нарушениях правил. Предлагаешь играть дальше - человек отказывается. Соглашаешься с откатом - человек заходит тебе за спину и как последняя крыса расстреливает. Что тут можно сказать о нем?

Rankage

Легенда
Автор темы
951
5,830
Да не плачь ты уже поцан... Из-за того что я тебе реакцию поставил сампер
Смешно видеть такое оскорбление. Так что же, пойдем в дискорд пообщаться за твои нарушения? Когда ты перестанешь игнорить мое предложение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.