Отклонено Mask_128813, Mask_125872

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christopher_Haries

Новичок
Автор темы
54
1,224
и да мистер Харис, знаешь чем отличается нормальная игра от богатых цивиллюг? Тем что в нормальной игре люди умеют терять и не плакать
Что мне терять? Боже, я раз в месяц захожу, мне все равно на этот аккаунт.

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
У меня там особняк с огромной территорией и своим выездом.
ОЧЕНЬ богатом районе, где стоят мои дорогущие тачки на очень дорогих номерах (Mercedes-Benz S-coupe - LS9999HH, Bentley Bentayga - LS7777HH и BMW 7 серия G12 2016 года)
что камеры в Ричмане повсюду, особенно у меня
У меня весь интерьер дома в камерах, а окон панорамных я понаставил достаточно, откуда и будет всё видно. И я молчу про столбы, да.
камхак мне в помощь
на нашу территорию (территорию моего дома, 481 дом)
кто так играет?
Посмотреть вложение 132219

CentBones

Ветеран
1,012
62,347
Раз ты заходишь в раз месяц, то чего ты стал писать жалобу, тратить время на такое кол-во писанины, пытаясь везде привести аргументы?)

Christopher_Haries

Новичок
Автор темы
54
1,224
Открыть тебе секрет? Все действия - чистая импровизация. Изначально, они пытались вас просто отвлечь, чтобы я залетел и угнал спорткар, не более. Сливать они вас изначально не хотели. Поскольку не удалось вас увести хотя бы на лужайку, пришлось применять оружие. НИКТО ШОТАТЬ НЕ ХОТЕЛ.
Если ты говоришь, что в самой середине ситуации был вызов 911, то жду доказательств, и вопросов нет.

Christopher_Haries

Новичок
Автор темы
54
1,224
G

garfieldik

вот когда мы начали вас ебашить

G

garfieldik

вот когда мы сделали вызов

вопросы нахуй?

G

garfieldik

Придурки вы, они вызвали после слов Держите их на мушке. А мне шотнули и потом написали эту реплику
сука кого ты называешь вы я андрей пономарев обращайся нормально и сформулируй свое ебаное тупое не составляещее смысла предложение нормально

Christopher_Haries

Новичок
Автор темы
54
1,224
сука кого ты называешь вы я андрей пономарев обращайся нормально и сформулируй свое ебаное тупое не составляещее смысла предложение нормально
Ты на вопрос отвечай, обнзьяна. Как хочу - так и буду с тобой общаться, пошел ты:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.