Рассмотрено ? - Victor Cruz // prakillagrammm1

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,689
19,218
Ваш никнейм: Caydron Latney
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Victor Cruz
Фракция нарушителя: ?
Суть жалобы: Находит меня чудным образом, и из всех локаций решает заехать на Идлвуд под мост. Ладно. Простреливает мне колёса при попытке ухода от погони. Ладно. Подбегает к автомобилю и выбрасывает меня из машины, а следом убивает меня без отыгровок и причин, ведь я не угрожал его личной жизни и жизни его коллег, ибо я только вытолкнулся из машины им же, и сразу был убит. Я даже присел когда по мне стреляли. Нахуя меня было убивать? Лишь за ту ненависть, мстя за своих убитых игроков? Это в твоем понимании ебать невъебаться какая адекватная игра?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже.
Дата и время наказания/нарушения: 31 Дек 2024

• Нравится
Реакции: Percocet

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,689
19,218
Уже осталось несколько часов до Нового Года, только подумать, игроки должны быть бок о бок друг-другу, принося радость и поздравления. Но видимо этого игрока не одарил Всевышний таким настроем, что очень печально.

1735665740608.png

1735665694770.png

1735665758259.png

prakillagrammm1

Постоянный
Assistant
RP Situations section
349
7,719
Приложи сразу же необработанные скриншоты,
ожидаю ответ второй стороны.

Percocet

Легенда
1,658
106,492
Предлагаю по человечески откат ситуации, с восстановлением оружия топикстартеру. Есть доказательства нарушения на него, аналогично, и опровержение моих действий. Новый год вот-вот уже наступит, хотелось бы вычеркнуть этот неприятный момент.
@prakillagrammm1
@EBK vs THE WORLD

• Нравится
Реакции: EBK TalibanDonDada
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.