Рассмотрено Alonzo Timpson, Buba Sepez, Cristiano Trumpinalo, Augustin Beamino // EMCE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Doe

Опытный
Автор темы
409
8,787
Ваш никнейм: Faith Clarke
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alonzo Timpson, Buba Sepez, Cristiano Trumpinalo, Augustin Beamino
Дата и время наказания/нарушения: 30 Дек 2024
Суть жалобы: Приехали на вызов с остальными полицейскими, один из задерживаемых начал убегать и забежал в какой-то интерьер (3-й скрин), после чего там открыл огонь по моему напарнику и был застрелен, затем к нам забежал еще один, чтобы выручить его и тоже отправился туда куда и его друг, после чего, судя по всему, с другого входа в этот интерьер прибегают еще два игрока (Cristiano Trumpinalo и Buba Sepez) и точно также отчаянно пытаются застрелить меня, после чего погибают. Первая и самая главная претензия к игроку Alonzo Timpson: мы пытались разобраться как запрыгнуть на его позицию, чтобы отыграть с ним процедуру задержания пока он лежал в первой стадии тот вдруг вылетел, после чего так и не зашел в течении 5 минут, что зафиксировано в логах (4-й скрин), доказательства того, что его застрелил мой напарник Issa Ingram также присутствуют на 5-м скрине. Вторая же претензия к тому, что эти игроки пользуются интерьером, который судя по всему выступает как канализация, что по нему вообще не видно, в котором толком нет текстур, везде все черное и непонятно откуда кто заходит и куда запрыгивает, пользуясь какими-то шот-позициями для подобных случаев. Просьба администраторам пожалуйста проверить самим данный интерьер и убедиться в том, что он абсолютно не играбелен и им, вероятнее всего, злоупотребляет ребятня из так называемого "Бубтона".
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Emin

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,055
12,120
приветствую, я алонзо. интерьер не шот, далеко не шот, просто ты не знаешь его полностью - я вылетел по причине плохого провайдера Ростелекома, который раз в день так точно вылетает, еще наверное, это подействовало то, что у меня на фоне качалась игра. если нарушил там чето, то готов понести за это отвественность

John_Doe

Опытный
Автор темы
409
8,787
приветствую, я алонзо. интерьер не шот, далеко не шот, просто ты не знаешь его полностью - я вылетел по причине плохого провайдера Ростелекома, который раз в день так точно вылетает, еще наверное, это подействовало то, что у меня на фоне качалась игра. если нарушил там чето, то готов понести за это отвественность
Я же прекрасно понимаю, что это вранье, ты просто не хотел лишиться оружия и решил покинуть ситуацию. Интерьер тогда с какой целью сделан вообще? И почему у него такие текстуры?

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,055
12,120
Я же прекрасно понимаю, что это вранье, ты просто не хотел лишиться оружия и решил покинуть ситуацию. Интерьер тогда с какой целью сделан вообще? И почему у него такие текстуры?
ты ничего прекрасно не понимаешь, дружище. я тебе еще раз повторю, что тебе стоит посмотреть этот интерьер полностью за другого персонажа

John_Doe

Опытный
Автор темы
409
8,787
Интересно узнать, кто им разрешил владеть таким интерьером вообще?
1735579687589.png

John_Doe

Опытный
Автор темы
409
8,787
ты ничего прекрасно не понимаешь, дружище. я тебе еще раз повторю, что тебе стоит посмотреть этот интерьер полностью за другого персонажа
Зачем ты мне вообще что-то повторяешь? Смысла нет у тебя сейчас оправдываться, только ждать вердикта проверяющего, верить я тебе уж точно не собираюсь. Я видел этот интерьер дважды и мое мнение остается прежним.

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,055
12,120
других пацанов можешь вычеркнуть из жб, причина тут только во мне, как у меня появился интернет сразу зашел - бегал по району, никого не было

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,055
12,120
кстати, почему у тебя есть логи обычных игроков? кто тебя блатит?

John_Doe

Опытный
Автор темы
409
8,787
И последнее, отыгровки стрельбы по полиции ни от одного из вас не увидел. Если есть доказательства, приложите?

John_Doe

Опытный
Автор темы
409
8,787
На вопросы в этой жалобе отвечаешь ты, а не я, так как ты обвинен в недобросовестной игре, парень.

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,055
12,120
браааааток, не надо этого делать, не отмазывайся, не делай этого!! скажи кто тебя блатит браток??? скажи его ник на админке, братооок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.