Рассмотрено JayCee_O_Melly, Keonte_Yezu // h1ghway

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Banned
331
700
Ваш никнейм: Corey_Starkweather
Никнейм(-ы) игрока(-ов): JayCee_O_Melly, Keonte_Yezu
Дата и время наказания/нарушения: 27 Дек 2024
Суть жалобы: я обновил страницу поэтому буду все кратко рассказывать
стою на цо, двое челов подьезжают и говорят что то вроде ух какая сочная, я подхожу к ним и мисскликаю, т.е. ударяю, они триггерятся и идут вдвоем меня мутузить, чел попробовал их остановить другой, но эти додики которые решили устроить масс зз так не считали
я вышел на бой против чела который заступился за одну из этих шавок, который меня даже после стадии не задирал, а когда увидел то что у меня стиль боя-обоссался и начал бегать от меня
в конце драки эта шавка которая от меня убегала, т.е. Keonte_Yezu помогла челу который со мной дрался, тоже масс зз
на челов уже видел одну жб, поэтому накажите их по полной, с этими шавками на вы общаться нельзя ни в коем случае
скрины расположу от новых до самых старых
пострадало всего 3 чела, один из них сзади меня, второй-я
на скрине видно как негр в шапочке бежит к азиату, скрины расположены от самых новых к старым, поэтому это ещё раз подтверждает виновность этих аутистов
тут я дрался с челом, но додик Keonte_Yezu решил ему помочь, тоже масс зз
тут эта дура ещё мне угрожала, говорила 2809 км проехать ради того чтоб с этим чуханом побазарить вживую, и это по прямой на самолете XD
ещё одно подтверждение масс зз
https://imgur.com/nANtwep на этом скрине справа видно чела который пострадал тоже, он третий
https://imgur.com/E7ssmev белого чела в скине клода они 2 раза откидывали, поэтому чел в шапочке бежит на него
не отказывайте жалобу из за поливания говном этих челов с моей стороны, не сдержался, ещё раз говорю с этим скотом на вы говорить нельзя
СКРИНЫ СВЕРХУ ЭТОГО ТЕКСТА НЕ ЗАГРУЗИЛИСЬ, ЗАМЕТЬТЕ ИХ

Последнее редактирование:

latishev

Старичок
539
4,011
не бил я тебя
другого человека, кристофера еванса. накинулся на него за оскорбления

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Banned
331
700
не бил я тебя
другого человека, кристофера еванса. накинулся на него за оскорбления
смешной ты
все сделаю, повторюсь для того чтоб найти причину тебя шотнуть, если тебя не откинут, что крайне маловероятно
око за око

• Вау
Реакции: latishev

latishev

Старичок
539
4,011
стою на цо, двое челов подьезжают и говорят что то вроде ух какая сочная, я подхожу к ним и мисскликаю, т.е. ударяю, они триггерятся и идут вдвоем меня мутузить, чел попробовал их остановить другой, но эти додики которые решили устроить масс зз так не считали
я вышел на бой против чела который заступился за одну из этих шавок, который меня даже после стадии не задирал, а когда увидел то что у меня стиль боя-обоссался и начал бегать от меня
в конце драки эта шавка которая от меня убегала, т.е. Keonte_Yezu помогла челу который со мной дрался, тоже масс зз
на челов уже видел одну жб, поэтому накажите их по полной, с этими шавками на вы общаться нельзя ни в коем случае
ты думаешь мы дураки или что? ты первый нас ударил, со словами "Ооо, негры." конечно же "случайно", что можно заметить по фрапсу, и первый начал от меня убегать как только я встал с мото, от тех драки, нарушая 2.1 :)
а "какая соска" было не тебе, глянь чат, и ты поймешь что это сказано не про тебя

• Нравится
Реакции: No Time To Celebrate

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Banned
331
700
ты думаешь мы дураки или что? ты первый нас ударил, со словами "Ооо, негры." конечно же "случайно", что можно заметить по фрапсу, и первый начал от меня убегать как только я встал с мото, от тех драки, нарушая 2.1 :)
а "какая соска" было не тебе, глянь чат, и ты поймешь что это сказано не про тебя
так я от стадии спасался, вы вдвоем пошли на меня, я по приколу сказал ооо негры, а ты щас отмазываешься, лицемер мамочкин
сравни свое поведение на скринах и на форуме, белый пушистый зайчик)

• Ха-ха
Реакции: Rankage

latishev

Старичок
539
4,011
неее,это я убегал от масс зз, и твой друг потом зассал и убегал уже от меня
никто бы тебя не бил 1 на 2, либо мой друг, либо я бы уже отошли дабы не нарушать правила, "убегать от масс зз"? жалобу пишешь и нас наказывают, ну или репорт

pidormoskin

Постоянный
Автор темы
Banned
331
700
никто бы тебя не бил 1 на 2, либо мой друг, либо я бы уже отошли дабы не нарушать правила, "убегать от масс зз"? жалобу пишешь и нас наказывают, ну или репорт
драка более чем 2 человек в общей сумме в зз-считается за нарушение, я отчетливо помню как перелез забор, твой недоразвитый кент тоже перепрыгнул его, а ты его обошёл, к слову я даже твой фрапс приложённый не чекал, больше скажу, ведь все помню отчетливо

• Ха-ха
Реакции: No Time To Celebrate

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Флудняк уже начался, я со всё ознакомлюсь и при необходимости открою тему для комментариев сторон.

• Плачу
Реакции: pidormoskin

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,524
4,551
рассмотрю

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,524
4,551
JayCee_O_Melly, Keonte_Yezu - получат варн за нарушение 1 и 22 пунктов правил.

Corey_Starkweather - аналогичный варн, за 1 и 2.1 пп - если отсмотреть фрапсы со всех жалоб.

вообще не понимаю, как вы умудрились так раздуть ситуацию. еще в игре могли порешать, на ситуации с мисскликом. со стороны ТСа то, что он сразу не написал об этом, начал от своего лица морозить ситу (по всей видимости), бегать кругами. со стороны тех, на кого жалоба - что мгновенно налетели, будто бы этого и ждали, приехав туда только ради фангейма, обостряя конфликт, начиная массову драку и прочее.

нарушение на нарушении. с обеих сторон.

к тому же, администратор, участвовавший воспользовался своими правами, почти мгновенно одобрив жалобу, где была спорная ситуация и лучше было бы дождаться вторую сторону. насчёт этого - поговорим с ним.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.