Рассмотрено Billy Butt, Paul Montejo, Khamzat Khachukaev // EMCE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

triplesixgxd

триплсиксгад
Автор темы
434
12,797
Ваш никнейм: Teyo_Paz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Billy Butt, Paul Montejo, Khamzat Khachukaev
Дата и время наказания/нарушения: 26 Дек 2024
Суть жалобы: Парень за персонажа дагестанца среди белого дня со своим другом продавали оружие возле 10 бутылок. Я сказал, что нож слишком дорогой, тогда они начали агрессировать и угрожали оружием, так же проткнули колеса. Сегодня подвернулся случай и одного из тех парней скручивал коп. Я рассказал, что написал на него заявление и рассказал копу, что он уже совершал преступления.
Затем парень с которым видимо коп отыграл в ДУ, через пол часа застал меня накуренного врасплох! И начал избивать со словами, что достанет меня.
Проезжал мимо и опять его скручивали! Я сказал, что он меня недавно избил и тут подоспели его верные друзья, которые заманили меня в дом и застрелили за стукачество.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: скину ниже

• Плачу
Реакции: x095xm

triplesixgxd

триплсиксгад
Автор темы
434
12,797
1735229215589.png
скриншот с угрозой оружием и тем, что парни проткнули колеса.

скриншот мести его персонажа за стукачество!1735229280143.png
1735229323249.png

а затем скриншот убийства моего персонажа его верными друзьями!
1735229340373.png

• Плачу
Реакции: x095xm

triplesixgxd

триплсиксгад
Автор темы
434
12,797
если посмотреть на манеру их отыгровок и необоснованный повод для убийства, то можно сделать вывод, что это фангеймеры которые ищут повод поубивать!
прошу подметить необычность каждого персонажа. навряд ли такие создаются без фракции бесцельно, конечно это все можно оправдать их богатым воображением, но убивать челвоека за то, что тот написал заявление на вашего друга это в наше время как то глупо!
одно дело если бы вы были одобренной крайм организацией и я бы сдал копам важного члена вашего бандоформирования, НО даже в такой ситуации нужно осознанно подходить к убийству и прежде всего отталкиваться от квенты вашего персонажа!(просьба администрации проверить крайм квенты данных игроков! я очень сомневаюсь в соответствии их ролей с их действиями!)

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,216
4,232
если посмотреть на манеру их отыгровок и необоснованный повод для убийства, то можно сделать вывод, что это фангеймеры которые ищут повод поубивать!
прошу подметить необычность каждого персонажа. навряд ли такие создаются без фракции бесцельно, конечно это все можно оправдать их богатым воображением, но убивать челвоека за то, что тот написал заявление на вашего друга это в наше время как то глупо!
одно дело если бы вы были одобренной крайм организацией и я бы сдал копам важного члена вашего бандоформирования, НО даже в такой ситуации нужно осознанно подходить к убийству и прежде всего отталкиваться от квенты вашего персонажа!(просьба администрации проверить крайм квенты данных игроков! я очень сомневаюсь в соответствии их ролей с их действиями!)
а че дед нарушил?

triplesixgxd

триплсиксгад
Автор темы
434
12,797
к слову они совершили убийство в доме около которого 5 минут назад было 5 крузеров и с копами уехал их друг на которого я настучал!

triplesixgxd

триплсиксгад
Автор темы
434
12,797
а че дед нарушил?
дед, тебе не стоило с ними находится рядом. ты попал под горячую руку. админ расценит все как надо. не переживай. если ты нарушил, то и на тебя найдется наказание! приятного вечера!

Житель ЛП

Легенда
Banned
1,216
4,232
дед, тебе не стоило с ними находится рядом. ты попал под горячую руку. админ расценит все как надо. не переживай. если ты нарушил, то и на тебя найдется наказание! приятного вечера!
хрююю, ну настучал тебя закономерно скурили неча ныть

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
607
3,239
так как игроки по существу своему являются цивилами и не состоят в криминальной фракции - со стороны Paul Montejo нарушен 2.3пп, за что он получит блокировку на 5 дней. отмщение за друга, на коего было составлено заявление в виде убийства стукача - не является причиной на убийство, каких бы бандитов вы в квенте не расписывали. рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.