Одобрено Treyquan_Bellch // sogmdot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Low Bottoms

Пользователь
Автор темы
98
1,164
  • Ваш никнейм - Joseph_Gomez
  • Никнейм(ы) нарушителя(ей) - Treyquan_Bellch
  • Фракция нарушителя - Одобрено - Hang Out Boyz 13 | Gambit Role Play - Форум
  • Суть жалобы - Ну и что тут рассказывать то, начали худфайт с бандой Hang Out Boys 13 и тут проезжающий мимо негр увидел нашу схватку и быстро принял решение вписаться и расстрелять меня в момент драки. К хуям собачим этому безмозглому аутисту личный кабинет снесите по красоте будет, я более чем уверен что вы если его ЛК чекнете там его аккаунты будут в бане по причине ВРЕДИТЕЛЬ. И то что они там свой килл нас оправдывают тем что якобы я в багажник залез взял ган и проскроллил это полный бред и такого не было! Они просто так нас шотнули с корешом.
  • Доказательства (скриншоты\видеозапись\иной материал доказательственной базы) -

Последнее редактирование:

Low Bottoms

Пользователь
Автор темы
98
1,164
Если можно то сразу ПК снимите с Joseph_Gomez меня чтобы мне сыграться как запланировано с корешом

landz

Ветеран
579
18,999
Ты че-то путаешь, братан, сам побежал к багажнику за ганом увидев что файт не прогрессирует в твою сторону, во первых это игрок мой, тебя скурили с мотивом, ты в наглую прямо по среди худфайта побежал к багажнику и достал ган

Low Bottoms

Пользователь
Автор темы
98
1,164
Ты че-то путаешь, братан, сам побежал к багажнику за ганом увидев что файт не прогрессирует в твою сторону, во первых это игрок мой, тебя скурили с мотивом, ты в наглую прямо по среди худфайта побежал к багажнику и достал ган
ты аутист покажи мне скриншот что я там ган какой-то доставал , ни отыгровок ни гана не было

D3monKidK

Опытный
389
9,097
я тебя застрелил потому что побежал к багажнику, мой персонаж является частью банды. Я подумал, что ты откроешь огонь и поэтому сразу же вышел с машины, чтобы сделать удар первым. Ну зачем твой персонаж побежал к багажнику? Нет никакой логики

Low Bottoms

Пользователь
Автор темы
98
1,164
другой базар если бы я начал ган юзать или даже в слот класть, а я у машины стоял и инв заюзал и багажник открылся и вы уебаны застрелили меня. Ваша фракция ебаное ДНО, и ты можешь не надеяться что мы с тобой сыграемся и скорешимся, я с такими даунами на вожусь чтоб ты знал

landz

Ветеран
579
18,999
ты аутист покажи мне скриншот что я там ган какой-то доставал , ни отыгровок ни гана не было
Да бля никто же тебя не заставлял в наглую подбежать к кару по среди файта достать ган и заскроллить его

• Негативное
Реакции: Low Bottoms

landz

Ветеран
579
18,999
Н
другой базар если бы я начал ган юзать или даже в слот класть, а я у машины стоял и инв заюзал и багажник открылся и вы уебаны застрелили меня. Ваша фракция ебаное ДНО, и ты можешь не надеяться что мы с тобой сыграемся и скорешимся, я с такими даунами на вожусь чтоб ты знал
Ну ты щас сам себя закапываешь, я тебя здесь не оскаю, внатуре..

D3monKidK

Опытный
389
9,097
случайно открылся инв? чтоб его открыть нужно нажать Y и нажать на инв либо команду написать. Если случайно было бы ты бы сразу на еск дропнул бы а не стоял бы несколько секунд

Low Bottoms

Пользователь
Автор темы
98
1,164
я тебя застрелил потому что побежал к багажнику, мой персонаж является частью банды. Я подумал, что ты откроешь огонь и поэтому сразу же вышел с машины, чтобы сделать удар первым. Ну зачем твой персонаж побежал к багажнику? Нет никакой логики
ты обычный вредитель и все что бы ты мне щас не сказал, это ебучий бред и обман чистой воды. Тут явное нарушения 2.3ПП и я буду газую за то чтобы вашей позорной фракции выдали 1/2 чтобы поскорее архивнуть вас и выдать бан на недельку этому негру вредителю

• Задумчивый
Реакции: D3monKidK

Low Bottoms

Пользователь
Автор темы
98
1,164
Да бля никто же тебя не заставлял в наглую подбежать к кару по среди файта достать ган и заскроллить его
ПОКАЖИ МНЕ СКРИН или фрапс ЧТО Я ЕГО СКРОЛЛИЛ! Ты ебаный воздух тут гоняешь, выветрись нахуй в форточку отсюда

• Негативное
Реакции: D3monKidK

Kings Hour

Постоянный
187
4,653
хоть бы отыграл это

D3monKidK

Опытный
389
9,097
ты обычный вредитель и все что бы ты мне щас не сказал, это ебучий бред и обман чистой воды. Тут явное нарушения 2.3ПП и я буду газую за то чтобы вашей позорной фракции выдали 1/2 чтобы поскорее архивнуть вас и выдать бан на недельку этому негру вредителю
вредитель? че ты несешь, с ходу начал нас оскать и чето доказывать. вася ты побежал к тачке зашел в багажник, че мне надо было делать? в голове только и была мысль что ты за ганом побежал