Рассмотрено Innokentiy_Zabuzhko, Greg_Flint // sogmdot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
814
5,434
Ваш никнейм: Griffith_Van_de_Laar
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Innokentiy_Zabuzhko, Greg_Flint
Дата и время наказания/нарушения: 24 Дек 2024
Суть жалобы: Сначала нападение в двоём после начала драки с одним из них раз на раз. Потом их уход от тех драки. Подали на меня жалобу где я предоставил все скрины. Прошу посмотреть и принять меры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/528960/

• Нравится
Реакции: og gagashik

zvenigovsky kvartal

Head of RP Situations section
Head Admin
RP Situations section
555
41,456
ты че тут мелишь) если игроки являются участники крайм фракции жалоба рассматривается ассистентом этого раздела

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
5,139
29,783
А зачем ты написал жалобу, если админ рассмотрит все нарушения с обеих сторон в той жалобе?

prakillagrammm1

Постоянный
Assistant
RP Situations section
349
7,719
насколько мне известно то жалоба уже рассмотрена администратором

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
814
5,434
За крайм фракцией следит один человек, ответы каждого здесь меня мало волнуют, перезалил жалобу, можете глянуть.

CashFlowGR

😶‍🌫️
Автор темы
814
5,434
ты че тут мелишь) если игроки являются участники крайм фракции жалоба рассматривается ассистентом этого раздела
Ты будешь рассматривать жб на членов своего состава без блата? Смешливый)

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
5,139
29,783
А зачем ты написал жалобу, если админ рассмотрит все нарушения с обеих сторон в той жалобе?
На этом, пожалуй, и закрою жалобу. Если в той жалобе бананят кого-либо из Innokentiy_Zabuzhko, Greg_Flint, то будем рассматривать санкции в сторону фракции.

• Нравится
Реакции: CashFlowGR