Рассмотрено Nahmir_Pockett // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Løve11

Легенда
Автор темы
Banned
1,139
33,350
Ваш никнейм: Alexandr_Beluga
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nahmir_Pockett
Дата и время наказания/нарушения: 24 Дек 2024
Суть жалобы: Короче суть жалобы: вижу как моего знакомого кента прессуют типы и велят ему выйти с тачки а так-же кидают отыгровки мол /me расстреливает Франка с фотоаппарата вспышкой.

Ну я короче взял с байка мку и отыграл что - открыл по ним огонь дабы типа защитить.
Ну и тут просто по каннону в меня летит 3 пульки с карабина от игрока Nahmir_Pockett, у типа не было аттача карабина и он в моменте его просто из жопы достал и расстрелял меня с сала.

Просьба: разобраться и наказать тех кто виновен.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ГУВAПОВ

Постоянный
152
327
Во первых, рассмотрим сынка Alexander_Beluga как игрока, прежде чем рассматривать мою жалобу. Вижу на форуме одну жалобу на него, https://forum.gambit-rp.ru/threads/528977/#post-669466, видим как игрок получает наказание за 2.3. Я уверен, если прошвырнуть Архив, можно убедиться что игроку не интересна РП составляющая. Ранее, подъезжали ко мне со своей бригадой, раскачивая за права и грабя меня, в общем занимаясь ФГ.

Я решил оставить этот момент и не ебашить этих типов, чисто из жалости, был уверен что они заноют на форуме как в этом случае.

Плаксивый пацан, что проебал М4, ты бы следил сначала за своими действиями. Проверяющий, на демке этого дегана видно как тот сам без аттача достает Карабин и мелкими, толстыми и потными ручками стреляет по толпе, заранее подрубив ноу спред, что бы точно попасть. Но в итоге обсирается жидким, понимая что на всякую рыбу находится рыба по-крупнее.

(сделал свою демку что бы этот деган не удалил её, осознав свой проёб)

1735000216283.pngНапоминаю, проверяющему про 20 пункт правил, который Александр Белуга полностью обтёр об свою подошву, забив на это. Перевозит карабин в НРГ, не отыгрывает его доставание из мотоцикла, и так же, не использует аттач, хотя сам плачется по этому поводу, хахахахах.

Далее, перейдем про пункт - 2.3, что этот школьник умудрился тоже нарушить, у него не нестандарт, в чем он признавался ранее, и топика на нестандарта я от него не вижу.

1735000380338.png

Далее, об его лжи об -
вижу как моего знакомого кента

Я спросил у самого Frank Goldnera о том, знает ли он игрока, или нет, вижу следующий ответ -
Ты, плакса, что потеряла единственный ствол на гамбите, даже не проверяешь инфу что вкидываешь, исходя из всего этого делаем вывод что игрок - Alexander Beluga является нон-рп игроком, у которого интерес это лишь пострелять.

А то что я не надел аттач, нося карабин с собой - банально просто. У меня часто вылетает из САМПа из-за сборки что у меня стоит, в этот раз у меня вылетело и аттач что стоял, как у меня на скринах, слетел. А этот плаксивый ребенок, намеренно не использовал аттач, не обыграл откуда достал, нарушил правила 20пп и 2.3пп, так еще и соврал в жалобе.

Løve11

Легенда
Автор темы
Banned
1,139
33,350
Сыночек Александр Белуга в очередной раз доказывает своё слабоумие, какая разница, сита в откате или нет, факт того что эта хуйня была - определяет вас как игроков.

Какого хуя ты мне это затираешь, если я показал демку, где и ты это правило нарушил, хахахаха.

Посмотреть вложение 4039984
Как бы ты себя не дэфал пацанёнок но ты всё же нарушил правила сервера, у меня по крайне мере мка в байке была нежеле чем у тебя, так что стяни своё ебло и пиздуй спать ибо завтра контроша по матем которую ты не сдашь и получишь по ебалу от отца ремнём а мать шнур нахуй на неделю заберёт от ПК.

Не вижу в твоих нулёвых тейках каких-либо нарушений в отношение меня.

• Ха-ха
Реакции: ГУВAПОВ

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Так, настрочили снова говна в жалобе оффтопного. Те, кто оффтопил - ожидайте баллов от модераторов форума. Топикстартер также может ожидать баллов за оскорбительное название видео. Пострелялись в игре 2004-го года и готовы уничтожить друг друга на форуме, давайте как-то поадекватнее, господа.

Что касается нарушений, так топикстартер второй раз за день фигурирует в ситуации с нарушением пункта 2.3. Я не вижу какой-то опасности для водителя машины, за которого ты вступился. Я еще молчу про введение в заблуждение, ибо как выяснилось, это не твой друг вовсе. М4 в инвентаре мотоцикла тоже сомнительная вещь.

Относительно второй стороны я прочитал про вылеты, тем не менее оружие было использовано в ситуации, и я обязан обратить внимание на нарушение 20 пункта правил. Аттача не было.

Nahmir_Pockett получает warn за нарушение 20 пункта правил.
Alexandr_Beluga получает блокировку на 10 дней за повторное нарушение пункта правила 2.3, а также за нарушение 20 пункта правил.

P.S. Уведомляю топикстартера о том, что за последующие нарушения может последовать блокировка навсегда.

Закрыто.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Løve11 и ГУВAПОВ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.