Отклонено Redd//bulbash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
Ваш никнейм: Pluto_Little
Никнейм администратора: Redd
Дата и время наказания/нарушения: 23 Дек 2024
Суть жалобы: нет слов, одни эмоции. жду комментариев от всея рп администратора Редд.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/qYDf1Rl

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
скорее всего когда жалоба будет рассмотрена срок де-моргана уже истечет, так что попрошу просто провести беседу с администратором

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Redd. и Anivl

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
1734960881869.png

после того как он посадил меня в де-морган на полчаса, когда я играл со своим со-игроком, у меня вылетело невольное " долбоеб " в сторону этой персоны, поскольку он просто влез в ситуацию, сказал мне что я якобы где-то играю в свою пользу, а потом и вовсе сорвал нам игру. признаю, это было лишним, но я считаю комментарий был оправдан и вы поймете, когда он приложит свои доказательства на игру в свою пользу от меня. это просто пиздец! прошу принять меры.

• Плачу
Реакции: Anivl

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Наблюдал за ситуацией с ограблением от её начала. Были мелкие нарушения, на которые я закрыл глаза, а ближе к концу я заметил интересную отыгровку "Выпинывает Даласа из машины". Я сделал игроку замечание, объяснил почему считаю эту отыгровку скудной, уделил игроку время, вместо бездумной выдачи наказания. Проблема в том, что игрок думает, что администрация - это его шныри и им можно указывать что нужно делать. Мне он указывает, чтобы я пошёл помогать другим игрокам и не мешал ему, проверяющему указывает, что нужно беседу со мной провести. Самый умный прямо мальчик!

Вернемся к отыгровке. Это что, декоративная порода собаки, чтобы его так легко можно было выпнуть из машины? Сомневаюсь, что в реальной жизни можно взять и вот так просто выкинуть из машины взрослого мужчину. Решил криво общаться в ответ на нормальное человеческое отношение - делаю вывод, что мои рекомендации относительно отыгровок до автора не дошли, нужно наказывать.

Относительно "СРЫВА ИГРЫ" - наглая ложь, даже смешно читать. Я терпеливо дождался окончания ситуации и написал игроку тогда, когда он не был занят ролевым процессом.

Ну а у меня вылетел невольный warn за свинское отношение и нарушение 1 пункта правил сервера.
у меня вылетело невольное " долбоеб " в сторону этой персоны

P.S. Прошу прощения у проверяющего за долгий видос, но он отлично отражает пренебрежительное отношение игрока и ход нашей с ним беседы. Можно мотать по 10 секунд. Я против снятия или замены наказания, поступил и так лояльно в данной ситуации.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Yngwie_J_Malmsteen и Anivl

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
автомобиль принадлежал мне, внутри я и еще один взрослый мужик, какая проблема у тебя с отыгровкой " выпинывает из машины " где тут нарушение? двумя ногами нельзя выпнуть из машины человека сидящего у двери? команда /eject существует для чего? какой смысл жертве не выпинываться из машины? он хочет по более с нами задержаться по твоему? даже если так, у него была возможность отыграть, не вылезает из машины, сопротивляется, но я думаю это ему вообще не нужно было в тот момент, в его интересах было быстрее закончить эту ситуацию. игры в свою пользу здесь нет.

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
Относительно "СРЫВА ИГРЫ" - наглая ложь, даже смешно читать. Я терпеливо дождался окончания ситуации и написал игроку тогда, когда он не был занят ролевым процессом.
игрок не был занят игрой потому что ты докопался до абсолютно обычной отыгровки и мешал продолжить эту игру, начиная угрожать наказаниями, а потом и вовсе откинул в де-морган, обиделся на адекватную реакцию и выдал варн. надеюсь часть денег которые уйдут на снятие предупреждения в случае отклонения этого треда уйдут тебе в карман, иначе я просто не понимаю зачем ты этим занимаешься

1734962828362.png

а вот прямое послание от великого администратора мне через общего знакомого) красава настоящий блюститель порядка.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
игрок не был занят игрой потому что ты докопался до абсолютно обычной отыгровки и мешал продолжить эту игру, начиная угрожать наказаниями, а потом и вовсе откинул в де-морган, обиделся на адекватную реакцию и выдал варн. надеюсь часть денег которые уйдут на снятие предупреждения в случае отклонения этого треда уйдут тебе в карман, иначе я просто не понимаю зачем ты этим занимаешься

Посмотреть вложение 4039129

а вот прямое послание от великого администратора мне через общего знакомого) красава настоящий блюститель порядка.
Что за детский сад прикрепил? На моём видеодоказательстве прекрасно видно, что я никакой ролевой процесс не срываю и никому не мешаю, вы просто с другом молча ехали + у него МП5 в инвентаре была, еще один повод побеседовать с вами. Более комментариев не даю.

• Нравится

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
сразу дурочка включаем) белые пушистые мы на форуме только в вк через друзей можем " писюном по губам этим варном " проводить

• Крайне негативное

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
сразу дурочка включаем) белые пушистые мы на форуме только в вк через друзей можем " писюном по губам этим варном " проводить
Скинь пруфы где от моего лица что-либо написано. Я лично проигнорировал твоё обращение через друга. А мне вот это прислали

1734963320852.png

• Нравится

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
Скинь пруфы где от моего лица что-либо написано. Я лично проигнорировал твоё обращение через друга. А мне вот это прислали

Посмотреть вложение 4039135
почему твои друзья занимаются продажей виртов? это же тот самый Колива да? который А5 вроде был
от твоего лица у меня нету, поскольку димка тебе очень предан видимо, но твои слова он мне донес прекрасно)

1734963537801.png

• Злой

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
почему твои друзья занимаются продажей виртов? это же тот самый Колива да? который А5 вроде был
от твоего лица у меня нету, поскольку димка тебе очень предан видимо, но твои слова он мне донес прекрасно)

Посмотреть вложение 4039136
Не в курсе про твою покупку виртов, я не технический администратор, это, как минимум не в моей компетенции. Никакого отношения к данным высказываниям не имею. Развёл оффтоп, а я ведусь... Это последний комментарий.

• Нравится

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
Не в курсе про твою покупку виртов, я не технический администратор, это, как минимум не в моей компетенции. Никакого отношения к данным высказываниям не имею. Развёл оффтоп, а я ведусь... Это последний комментарий.
причем тут моя покупка виртов хд, если это твой кореш такие услуги предлагает хд
определись уже, какой комментарий будет твоим последним, водитель писюном ты по губам наш

• Ха-ха

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
когда тебе ассисты цивил организаций стали ближе юнитов из мое и драг города дима... разочаровал.

когда тебе ассисты цивил организаций стали ближе юнитов из мое и драг города дима... разочаровал.
Степан, не надо онлайн игру так близко воспринимать, просто пора уже чем-то здравым заниматься и язык за зубами научиться держать, людьми быть, а не как раньше хуйней страдать и хуесосить все что движется навстречу
Всего доброго, ребят

• Cолидарен
Реакции: Redd.

uy scuti

i <3 sp5der
Автор темы
364
24,694
давай да. мои сообщения пересылай, его сообщения пиши от своего лица, что-бы не дай божок с а2 не слетел. отдыхай старый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.