Наблюдал за ситуацией с ограблением от её начала. Были мелкие нарушения, на которые я закрыл глаза, а ближе к концу я заметил интересную отыгровку "
Выпинывает Даласа из машины". Я сделал игроку замечание, объяснил почему считаю эту отыгровку скудной, уделил игроку время, вместо бездумной выдачи наказания. Проблема в том, что игрок думает, что администрация - это его шныри и им можно указывать что нужно делать. Мне он указывает, чтобы я пошёл помогать другим игрокам и не мешал ему, проверяющему указывает, что нужно беседу со мной провести. Самый умный прямо мальчик!
Вернемся к отыгровке. Это что, декоративная порода собаки, чтобы его так легко можно было выпнуть из машины? Сомневаюсь, что в реальной жизни можно взять и вот так просто выкинуть из машины взрослого мужчину. Решил криво общаться в ответ на нормальное человеческое отношение - делаю вывод, что мои рекомендации относительно отыгровок до автора не дошли, нужно наказывать.
Относительно "СРЫВА ИГРЫ" - наглая ложь, даже смешно читать. Я терпеливо дождался окончания ситуации и написал игроку тогда, когда он не был занят ролевым процессом.
Ну а у меня вылетел невольный warn за свинское отношение и нарушение 1 пункта правил сервера.
у меня вылетело невольное " долбоеб " в сторону этой персоны
P.S. Прошу прощения у проверяющего за долгий видос, но он отлично отражает пренебрежительное отношение игрока и ход нашей с ним беседы. Можно мотать по 10 секунд. Я
против снятия или замены наказания, поступил и так лояльно в данной ситуации.