Рассмотрено Elroy_Bagwell, Gleb_Khvorostinsky, Amir_Al_Habibi, Yuri_Pchelintsev // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
Ваш никнейм: Mikhail_Veselovskiy, Vladlen_Gromov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Elroy_Bagwell, Gleb_Khvorostinsky, Amir_Al_Habibi, Yuri_Pchelintsev
Дата и время наказания/нарушения: 22 Дек 2024
Суть жалобы: Ну что ж жалоба на данных персон будет максимально большая. И я сразу приступлю.
Вообщем начали играть фраку русских гангстеров и решили обмануть человека на покупку склада, ограбили ребят на 30к, мирно попрощались и решили сделать погоню, в итоге погони нам простреливают колесо и мы вываливаемся в переулке. Убегаем нарошным образом в какое-то заведение, там же прячемся в итоге вышли и чекнули в ooc нету ли хвоста за нами, в итоге его не было. Решили отыграть что сбежали через черный выход опять же повторюсь никого не было. Обыграли - администратор нас тепнул к черному выходу и мы продолжили. Как вдруг нас окружают данные челики с оружием в переулке каким то фигом с оружием (это не участники ситуации, абсолютно). Не знаю как они нас нашли в переулке если мы вышли через черный выход и мы с ними даже не разу не взаимодействовали. В итоге мы попытались хоть как-то сбежать что не получилось совсем удачно и данные игроки некоторые вообще не отыграли крупнокалиберное оружие хотя должны его обязательно отыграть и цель его доставания, особенно стрельбы. Но место этого мы видим отыгрыш единственного человека в два действия.
Вообщем не буду тянуть резину. Данные игроки грубо говоря гоняют с софтом а именно с ВХ - потому-что никаким образом я не понимаю как нас нашли эти ребята в темном переулке и какая у них предпоссылка вообще нас искать. Плюсом у некоторых из них на моих скринах видно что они никаким обраом не отыграли оружие и якобы говорили "что критическая сита". Хотя её даже не было и нас просто заДМили пока мы что либо писали. Плюсом данные игроки влезли в чужую ситуацию по ooc предпоссылке потому-что опять же повторюсь, никаким образом не понимаю почему игроки решили нас убить.
А теперь перейдем к кое-какому видеофрагменту по жалобе на которую написали на меня. Сейчас все посмеёмся как администратор EMCE очень быстро выдал вердикт за 20 минут и не дал даже мне ответить и очень зря.
https://i.imgur.com/maODI4P.mp4 - на данном видео мы видим как мой соигрок пишет отыгровку держа пистолет в руках. А второе лицо без отыгрыша кидает его в слот и начинает просто ДМить его без какой либо отыгровки или сопровождения. А теперь прикрепляю правило которое челикс нарушил.

• 20 ПП. Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

Дальше игрок Глеб Хворостицкий отыгрывает что откуда-то достал крупногабаритное оружие. Хотя аттача у него никакого не было и предпоссылки на мою смерть тем более. По моим скринам вы сможете все увидеть.
    Дальше игрок Амир Аль Хабиби - неотыгрыш крупногабаритного оружия в виде M4, плюсом его почему-то тепнула администрация и он никаким образом не подвязал свое присутствие IC отыгровкой мол "как он нас нашел".
    Юрий Пчелинтцев - как раз таки тот человек который не отыграл пистолет и сразу же задмил моего соигрока, от него далее не последовало никакого отыгрыша оружия. ДМ.
    Елрой Бэгвелл - неотыгрыш крупнокалиберного оружия в виде M4.
    Думаю на этом стоит закончить, но нет. В следующем сообщении я расспишу абсолютно все про данных личностей и их OOC заказа от Бруклина.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: доказательства скину ниже

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
https://forum.gambit-rp.ru/threads/528805/ - а теперь поговорим о ситуации через которую мне выдали блокировку на 5 дней по причине 5пп, (отказ от игры).
Здесь я конечно малёху прихуел, ну типо мол "а почему это я должен такую вот дичь, как моего персонажа мертвого грубо говоря надевает на его голову трусы и т.д, неадекватность второй стороны здесь очевидна. Плюсом эта сита уходит как минимум в ПК, почему-то моему соигроку без проблем выдали ПК, а мне запретили этого делать и скажу честно на зло таким токсичным игрокам гамбита я решил взять ПК это не является никаким образом нарушением. Потому-что все равно сита забывается с двух сторон и никто о ней не вспомнит смысла тянуть я не видел по этому и взял нарошным образом ПК, они и без моего присутствия могли обыграть что скинули мой труп куда то.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
в третьих я полностью уверен в том что данные игроки с аккаунтами пустышками - которые создаются лишь на пару дней для фангейма и таких вот ooc махинаций без ic подвязки. Ну что могу сказать. Кому нужно посмотреть заказ и деанон в ooc формате - велком то мой вк. Я вам там всё скину. Кстати да, после этой ситы в паблик Бруклина спустя два часа было выложено оскорбительные скрины в мою сторону. Совпадение? Не думаю, это был ooc заказ который выполняли данные мальчишки на побегушках)

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
также будьте добры дать разрешения на возвращение гана игроку Vladlen_Gromov rкоторый потерял ган после необоснованного ДМа со стороны игрока Юрия Пчелинтцева

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
ну как минимум знай одно. Продолжая меня буллить на форуме и в этой жалобе - ты делаешь только себе хуже, знай об этом.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
я просто пост скинул...
а хочешь прикол? ты вкурсе что ты участник ситы этой и эти скрины откуда-то появились в паблике бруклина? не догадываешься как так получилось? Повторюсь же, не надо включать из себя дурачка все мы прекрасно знаем. Что я был заказан в паблике для издевок и даже мои соигроки предупреждали меня о том что сегодня на меня будет ДМ, это были слова даже от самого Валерия Дыма. Дальше строй себя белой овечкой.

сiнi кiт

Постоянный
151
1,840
Елрой Бэгвелл - неотыгрыш крупнокалиберного оружия в виде M4.
пацанчик, а че конкретно я не отыграл? стрельбы с данного оружия не было, оно было в руках. и как ты можешь доказать, что я не отыграл?

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Barin и graaatz

graaatz

gameovershooting
157
1,197
Дальше игрок Амир Аль Хабиби - неотыгрыш крупногабаритного оружия в виде M4, плюсом его почему-то тепнула администрация и он никаким образом не подвязал свое присутствие IC отыгровкой мол "как он нас нашел".
Привет? А это ты уже не отвечаешь за по поводу того что я не отыграл крупногабарит - он все это время находился в руках, я его никуда не складывал, не перекладывал, и не стрелял.

Последнее редактирование модератором:
  • Ха-ха
Реакции: Barin и Butler.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
Короче, с вами уже будут разбираться технари. Администрация переносим в технический раздел, думаю там их образумят под трезвую голову. Свои прикольчики можете оставить где нибудь в другом месте, я устал честно читать ваш бред. Ведёте себя как маленькие дети, пусть с вами разбираются люди у которых опыта побольше будет.

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
719
22,231
резюмируем:
убийство произошло по объективной причине (человеки достали первыми оружие и нацелились на нас, собственно - дали отпор)
оружие в руках игроков было до ситуации, оттого все вопросы с отыгровкой отпадают.
аккаунты - не пустышки, им не пару дней и мы пришли рп играть на сервер, а не с тобой на форуме разбираться. убили, забанили - молодец, прими это и двигайся дальше.

в общем, уважаемый администратор - если будут какие-то вопросы, смело обращайтесь мы всё объясним расскажем и поясним ведь мы ЗА логичный исход жалобы, а пользователь Мишаня Цой явно злоупотребляет фактами и приводит какие-то странные доводы, попросту ходя вокруг да около, разводя пустую демагогию без подкрепленных вещественных доказательств, согласно игровым правилам- ведь дельного ответа на нарушения игроков он дать не может - потому что их нет.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
Администратор судите сами за поведения второй стороны которая обязана приложить нормальные скриншоты и доказательства, а не буллить топикстартера, учтите и это при рассмотре жалобы.

Barin

Новичок
Banned
47
860
Я задам лишь вопросы...- Какой тип удалил всё самое классное отсюда? Почему не почистили оффтоп выраженный в повторении и без того прописанного текста? Поймаю н-на - выстегну!

• Ха-ха
Реакции: CashFlowGR