Рассмотрено Bradford Gospel; Connor Feest // oishhu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Автор темы
Read only
Banned
916
18,221
Ваш никнейм: Marcus Dunbar
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bradford Gospel; Connor Feest
Дата и время наказания/нарушения: 21 Дек 2024
Суть жалобы: В кратце: у обоих игроков несоответствие роли, а помимо этого, Брэдфорд Госпель использует самый примитивный аим ALT+1.

С товарищем планировали похищение на фракционных игроков. Всё шло гладко, они находились одни, без оружия и в тихом месте.

Однако, игроки начали затягивать ситуацию. Но о них в другой жалобе.

Суть в том, что пока ситуация затягивалась, мимо проезжала орава идиотов-фангеймеров, которые искали повод пострелять. По ВХ они увидели всю картину, заехали к нам, выскочили с оружием и начали кричать какие-то невнятные требования.

Оружие было у двоих из них, как и бронежилеты. Как раз у этих товарищей, на которых пишется жалоба.

Я начал стрелять. На что сразу же получил от игрока Брэдфорд Госпель все попадания в пах. (На видеозаписи будет видно, что он использовал АИМ)

Но вопрос по-поводу ношения бронежилетов остается открытым. Как я понимаю, это не фракционные игроки и какого-то предпосыла для ношения бронежилета у них нет. И таким образом, веселая компания наскребла себе еще на несоответствие роли.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Предоставлю ниже.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: тщаа бууум

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Автор темы
Read only
Banned
916
18,221
За цветокор не обессудьте. Драйвера НВИДИА шалят, при обрезке такая шляпа получается.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Наблюдал за этой ситуацией ОТ и ДО. У меня такие же вопросы к стрельбе одного из участников перестрелки. За 15 минут до ситуации я поинтересовался у них для чего им бронежилеты, на что они ответили мол они в розыске и что готовятся к делу. Как мы видим, никакого дела нет. Подлетели со всех сторон и ничего абсолютно не отыграли.

К сожалению, я только в конце ситуации заметил, что у меня ничего не записалось из пруфов.

P.S. Никакого отношения к топикстартеру не имею, отписал проверяющему то, что видел. Возможно, это поможет при вынесении вердикта.

• Нравится
Реакции: сашa

тщаа бууум

Постоянный
195
1,050
Да всё, старина. Можешь лишний раз не барагозить и не унижаться. Прибереги силы для жалобы на проверяющего. Тебе ведь еще умолять, чтобы дали шанс. Расскажешь там, как ты свою ошибку осознал и то, что все люди ошибки совершают.

А здесь можешь разве что молча посидеть, говно через тряпочку пососать.
но но но

• Нравится
Реакции: krechet.

peckerwood

Легенда
1,626
105,061

все наши мувы, как мы их заметили и обошли в спину через блоки были обыграны и обдуманы, прикреплю скриншот, которого должно в принципе хватить

стрельба была намеренно совершена в область ног/паха для нейтрализации в первую стадию уважаемого Mister Bob, но выстрелы оказались смертельны

ранение тоже обыграл.

Да всё, старина. Можешь лишний раз не барагозить и не унижаться. Прибереги силы для жалобы на проверяющего. Тебе ведь еще умолять, чтобы дали шанс. Расскажешь там, как ты свою ошибку осознал и то, что все люди ошибки совершают.

А здесь можешь разве что молча посидеть, говно через тряпочку пососать.
кому ты тут и что рассказываешь, ферзь? ты буквально играешь с антистаном на своей же записи, кто и за что извиняться будет? ;d

peckerwood

Легенда
1,626
105,061
Причину бронежилета, как вы оказались на ситуации и с какой целью - озвучь, будь добр.
в правилах о причине бронежилета ничего не написано, надели их на выезд с целью ограбления, выше я уже всё описал в целом. Ещё вопросы будут - задавайте

• Нравится

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Автор темы
Read only
Banned
916
18,221
1734739565635.png
Надо же. Всего то, ехал мимо на скорости и в кустах, где-то в ебенях Ливерпуля разглядел ой-ой-ой машину с НЕГРОИДАМИ!

И специально наскринил так, будто бы вообще все четко и никакого ВХ нет xD

Делюга была четко спланирована! "Агрх.. Пфх.. Умгх.. Уййй.. Давайте обнесем ниггеров! Это же мать его ЛиВерПуль!"

Про панка в броне я вообще молчу.

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Автор темы
Read only
Banned
916
18,221
Оказывается еще третий отщепенец был - араб, который затесался в компанию к панку, деревенщине и негру - Barhad Muse. Такой же тугрик в броне и со стволом. А в квенте то по-любому, мирный парень, который и мухи не обидит. Но только если его не злить.

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Автор темы
Read only
Banned
916
18,221
А вот прямое подтверждение того, что мы работали в аккурат и с дороги нас крыл куст. Поэтому на той скорости, на которой они проехали, разглядеть что-то не представляется возможным.

1734739889334.png

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Автор темы
Read only
Banned
916
18,221
Проверяющий? Думаешь есть резон тянуть с вердиктом? Ты просишь внятную причину каких-то действий с их стороны и объяснение того, зачем они в броне гоняют - а они в свою очередь хуй положили и какую-то фуфлыжную хуйню тебе прогнать пытаются со смешными доказательствами.

peckerwood

Легенда
1,626
105,061
бля, какую же ты хуйню несёшь я вообще блять в шоке, через твои ахуевшие кусты с забором, тебя видно как огромный крест несущий крестоносцами

Ну да, была спланирована, увидели, быстро взяли, кто там и что носит тебя ебать вообще не должно, хоуми, как и поорал с обвинений в аимботе. Хули там вешать я в душе не ебу, мне такие плюхи залетали в голову 3/3 на расстоянии в метров 30, а ты за эту базовую хуйню поныть решил... Пиздец) Теряйся короче, фрик)

• Нравится

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Автор темы
Read only
Banned
916
18,221
Тут даже исходя из того, как они свои "доказательства" наскринили видно, что рассчитывали на жалобу с нашей стороны и пытались какие-то самые простые пруфы высосать с пальца.

сашa

🙏✝️
Read only
6,101
61,914
Закрою до рассмотрения. В течении пары часов отвечу. Ситуация ясна лучше некуда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.