Одобрено Marshall_Johnson_Jr // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Автор темы
828
35,470
Ваш никнейм: Ibrahim_Kurtoglu
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marshall_Johnson_Jr
Дата и время наказания/нарушения: 18 Дек 2024
Суть жалобы: Парень стоял танцевал на крыше тачки на нашем худе, в последствии его пытались прогнать - он начал называть гордых турков чурками, за что получил в свой адрес угрозы оружием и был прогнан. Спустя пять минут убивает меня из снайперской винтовки.

Первый вопрос. Откуда у обычного мирного жителя оружие? Не каждый способен пойти на убийство, а уж тем более со снайперки, которая хрен пойми откуда у него. И вообще, упомянуто ли то, что его персонаж может пойти на убийство на его квенте?

Еще интересно то, вызывал ли он /callw (вызов от лица свидетелей). После убийства - рядом со мной находился один человек. А остальные мемберы фракции отошли по своим делам, после свидетель начал рассказывать моим айси приятелям про случившееся. А как итог - наш стрелок после убийства просто оффнулся от игры, чтобы сохранить свою задницу в безопасности. По логам глянете тайминг убийства, и тайминг выхода из игры, и все станет на свои места. Прошу принять меры!!!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: +

• Ха-ха
Реакции: babyworld

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
Автор темы
828
35,470

Redd.

Bezuprechnost
Guides
1,809
8,898

Redd.

Bezuprechnost
Guides
1,809
8,898
Итак, относительно сленга. Да, можно притянуть за уши, что это нарушение, но также можно углубиться в этимологию слова и найти связь с национальностью ваших персонажей.

1734536518302.png

По снайперской винтовке и мотиву для убийства также много вопросов, НО: на основе ваших доказательств, я не могу выяснить была ли прямая угроза жизни у Marshall_Johnson_Jr и отыгрывал ли он всё это. Тоже самое касается /callw . В его квенте упомянуто, что персонаж практиковался владению оружием.

Из нарушений могу быть твёрдо уверенным в том, что игрок оффнулся через 2,5 минуты после совершения убийства и более не заходил, не дав возможности копам вести свою игру, сынициировать возможное преследование/задержание/расследование и так далее.

1734537493421.png
1734537477286.png

Marshall_Johnson_Jr получает наказание в виде warn за выход из игры во время ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.