Ознакомился несколько раз с фрапсом,
1:12 - парень потерял вас после поворота и судя по его скриншотам поехал вовсе не туда, куда рванули вы,
что может подтвердить его скриншот, который прилаживали выше,
но на всякий случай скину ещё раз -
https://www.upload.ee/image/17511613/sa-mp-167.png ( необработанный материал )
модельку НРГ прекрасно видно, соответственно пока ТС жалобы перезаходил - Burley_Sanders и приехал к вам,
в целом вы никогда не набирали огромное расстояние от него, что бы смело заявлять о том, что вы скрылись от погони
обвинение о ВХ притянуто за уши,
пройдёмся по остальным аспектам жалобы, по которым могут возникнуть вопросы у одной или второй стороны ~~>
многоуважаемый Дилан Миллер - какова причина игры что ты и твой друг хотели стрелять по офицеру, который не стрелял по вам и не нес никакую угрозу? и даже не смотря на то, что мол оружие забагалось о чем ты нам писал когда тебя уже поймали - где отыгровка доставания оружия? я не Сандерс, но мне очень интересно узнать. проверяющего хочу попросить проверить квенты обоих на соответствие таких действий
на фрапсе я не увидел момента где бы ТС или его кент открыли огонь по офицерам полиции, соответственно притянуть его к этому наказанию - я не могу.,
но вот то, что ТС багом набирал скорость во время погони до тех пор пока его не предупредил админ - факт,
ты и сам должен давать себе отчёт о том, что ты так делать не должен, без сообщения адмнистратора,
отклонимся от регламента правил в пользу игрока, потому что наказание не столь серьёзное что бы я выдавал наказание МИНИМУМ на 5 дней, по этому обойдёмся одним и очень серьёзным предупреждением, но если впредь в жалобах будет замечена подобное - санкции будут построже.
Жалоба закрыта в силу недостатка доказательств на ВХ игрока ПД,
Мой вердикт всегда можно обжаловать в соответствующем разделе, хорошей игры.