Рассмотрено Akulina_Belokrylova // oishhu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

KarpovBliat

Постоянный
Автор темы
Banned
209
1,167
Ваш никнейм: Shayne_Van_de_Laar
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Akulina_Belokrylova
Дата и время наказания/нарушения: 12 Дек 2024
Суть жалобы: Встретившись со своими друзьями мы начали диалог - подъезжает Akulina на мотоцикле и начинает подслушивать диалог... Её изначально попросили вежливо уехать, на что она играла что мотоцикл сломался, не подавая никаких отыгровок...

После чего мой персонаж достаёт обрез и начинает угрожать ей дабы та поскорее уехала - ни произведя не выстрела.
Чуть отъехав мотоциклистка неожиданно из inv достаёт М4 и убивает меня, ПРИ УСЛОВИИ что на спине у неё не было никакого оружия, и его в принципе не было видно, а после убийства ливает из игры...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/e3Ui6ew

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,242
Ну да, дружище, ты же угрожаешь за женского персонажа человеку который просто остановился, да, вы обсуждали вещи про то что вас ищет наркоконтроль, не думай что это что - то серьезное и страшное, от чего ты должен скрывать все. Ты буквально выходишь из машины, начинаешь угрожать и говоришь "Ты все еще не уехала?" "СЪЕБАЛА НАХУЙ!!" (эпично достает обрез), на что получила быструю конфискацию твоего обреза, в любом случае, это была самооборона. Не первый раз вижу от вас приколы, к примеру из вашей компашки Dayron_Rott и Lomar, который упал в ноги буквально потому что представляет себя ниггером который способен уложить в одиночку всех и вся. Не впервый раз от вашей компании агрессия в мою сторону. К чему эта агрессия вас приводит? Вы все еще не понимаете. После убийства я никуда не уходил, я надел шлем на голову и снял номера, а так же сменил автомобиль, дабы подозрения ко мне и темболее сведения которые вы на меня дали когда я второй раз замаскированный проехал - были неликвид, следовательно - я обыграл все четко и как требуется. На спине оружие? Ты в DayZ нахуй переиграл? Если что, м4 со сложенным прикладом вполне себе может поместится в багаж под сиденье мотоцикла, если оно без обвесов.

KarpovBliat

Постоянный
Автор темы
Banned
209
1,167
Ну да, дружище, ты же угрожаешь за женского персонажа человеку который просто остановился, да, вы обсуждали вещи про то что вас ищет наркоконтроль, не думай что это что - то серьезное и страшное, от чего ты должен скрывать все. Ты буквально выходишь из машины, начинаешь угрожать и говоришь "Ты все еще не уехала?" "СЪЕБАЛА НАХУЙ!!" (эпично достает обрез), на что получила быструю конфискацию твоего обреза, в любом случае, это была самооборона. Не первый раз вижу от вас приколы, к примеру из вашей компашки Dayron_Rott и Lomar, который упал в ноги буквально потому что представляет себя ниггером который способен уложить в одиночку всех и вся. Не впервый раз от вашей компании агрессия в мою сторону. К чему эта агрессия вас приводит? Вы все еще не понимаете. После убийства я никуда не уходил, я надел шлем на голову и снял номера, а так же сменил автомобиль, дабы подозрения ко мне и темболее сведения которые вы на меня дали когда я второй раз замаскированный проехал - были неликвид, следовательно - я обыграл все четко и как требуется. На спине оружие? Ты в DayZ нахуй переиграл? Если что, м4 со сложенным прикладом вполне себе может поместится в багаж под сиденье мотоцикла, если оно без обвесов.
начнём с того что - Dayron_Lott и Lomar никак не относятся к нашей компании - это раз

Во-вторых - как ты прокомментируешь лив из игры после ситы?

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,242
1734031795688.png - Из игры я никуда не выходил, логи входов выходов можешь запросить у проверяющего oishhu

• Нравится
Реакции: KarpovBliat

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,242
Ну и не забуду отметить то, что ваша компания ранее грабила меня, пыталась покуситься на моих товарищей, нападая 5в1 около своего же клуба, на что мы закрывали глаза, ну, пытались закрыть.

KarpovBliat

Постоянный
Автор темы
Banned
209
1,167
Ну и не забуду отметить то, что ваша компания ранее грабила меня, пыталась покуситься на моих товарищей, нападая 5в1 около своего же клуба, на что мы закрывали глаза, ну, пытались закрыть.
фото отыгровок доставания М4 есть?

KarpovBliat

Постоянный
Автор темы
Banned
209
1,167
Об агрессии к тебе - чувак, я тебя впервые вижу, я не понимаю вообще о чём ты говоришь про нашу компанию... Самооборона от чего? Я в тебя стрелял?

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,242
1734033309168.png

а ты щас это называешься нормальным поведением? За то что я блять не могу уехать начинаешь поднимать дуло к верху и кричать мне в уши)

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,242
Об агрессии к тебе - чувак, я тебя впервые вижу, я не понимаю вообще о чём ты говоришь про нашу компанию... Самооборона от чего? Я в тебя стрелял?
ваша компашка клементин вцелом, ты в ней стоишь, не раз тебя видел

сашa

🙏✝️
Read only
6,101
61,922
Вопрос в другом, тут хоть кто-то /callw сделал за крайм в серой зоне, или обоих наказать?

сашa

🙏✝️
Read only
6,101
61,922
Можем сделать проще. Обоюдный откат ситуации без восстановления оружия, либо в бан пойдут и те и те, так-же без восстановления.

KarpovBliat

Постоянный
Автор темы
Banned
209
1,167

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,242
Можем сделать проще. Обоюдный откат ситуации без восстановления оружия, либо в бан пойдут и те и те, так-же без восстановления.
я не против отката, мне всеравно, можем переиграть, можем развивать, мол, что ничего не было, до момента как она светила обрезом. Каллв от нее не было, как и от других. Хотя, каллв как будто смысла нет, тут было примерно 5-6 человек около нее. То есть свидетели есть, и все эти свидетели это ее кореша)

Я негатива никогда ни на кого не держу, действую резко без личной ненависти