- 752
- 2,933
ты чтоли забыл как ты на джефферсоне погибменя не убивали, в прошлой жб доказывал что не было у меня пк.
Убил за рабство, спустя тыщу лет так как ты не был в гетто. Ты был в сети но хуй пойми где.
ты чтоли забыл как ты на джефферсоне погибменя не убивали, в прошлой жб доказывал что не было у меня пк.
Убил за рабство, спустя тыщу лет так как ты не был в гетто. Ты был в сети но хуй пойми где.
а вот тут уже попахивает тем чтобы у ТС проверили логи смертей и PKты чтоли забыл как ты на джефферсоне погиб
Фабиан Данн? Ты ж бан получил. Я на форуме видел как ты бан за эту ситу получил. Вроде бы. Сита в откат поэтомуты чтоли забыл как ты на джефферсоне погиб
бан по вообще дургой ситуации, где твой дружок погиб. Меня позже разбанили.Фабиан Данн? Ты ж бан получил. Я на форуме видел как ты бан за эту ситу получил. Вроде бы. Сита в откат поэтому
Бля вы заебали кучкой на одного нападать. Я жду вердикт.
Ктож знал блять. Друг Jay Cassin?бан по вообще дургой ситуации, где твой дружок погиб. Меня позже разбанили.
с чего ситуация должна откатываться если я тебя убил в тот же часКтож знал блять. Друг Jay Cassin?
Если да то он участник этой же ситы.
Убил друга, убил меня. Улетел в бан - откат ситы. Если тебя разбанили, как это должно востановится? Я только щас узнал что ты разбанилсяс чего ситуация должна откатываться если я тебя убил в тот же час