Одобрено totenkusser

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

беамино

Легенда
Автор темы
Banned
1,135
6,053
Ну я отыгрывал страх когда мы ехали, когда он там прыгал на машине я кричал типа ЕБАНЫЙ В РОТ! Кричал пацанам чтоб меня не убили, отыгровка есть даже где я пишу что держусь из последних сил, у вас просто не полная ситуация на откате я ниче не могу сказать больше
1733764517216.pngта самая отыгровка

Almighty So

Старичок
Read only
Banned
508
1,104
Стрельба по колёсам - угроза жизни. Так или иначе. Ведь человека может занести(что точно) и он врежется в стену и всё. Смерть или инвалидность. Так что да.
Ну так тут угроза жизни в ответ на угрозу жизни, в конце концов он меня на капоте вез и не собирался останавливаться, а с Беамино я живу в одном доме, чисто по человечески он начал стрельбу по колесам и никто этого таксиста убивать не собирался, ему самому захотелось пошотаться за что он и поплатился

totenkusser

Tötenküsser
617
10,225
Увы. Начала где он хватается за него нет - окей, опустим то что он играл последствия, но увы, вся причина в том что нет начала. Он держался технически, но не отыгровками. На Гамбите это важнее всего.

totenkusser

Tötenküsser
617
10,225
Ладно братва. Давайте не засорять топик. Придёт человечек и расскажет кто прав кто виноват. Коль хотите далее обсуждать - можете идти ко мне в лс.

• Нравится
Реакции: беамино

something

11.04.2025 🙏🏻🕊
Banned
2,659
116,999
Ну в целом-то, кента нападавших везут на бампере такси, в это время вы целитесь в него, стреляете, идёт этакая погоня
Перед этим была попытка грабежа, в принципе стрельба оправдана
блокировку сниму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.