Одобрено Demane_Plumo, Maryjane_mom_Blessed // burakin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

big boss

человек, продавший мир
Автор темы
194
13,378
Ваш никнейм: Einarr_Wick
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Demane_Plumo, Maryjane_mom_Blessed
Дата и время наказания/нарушения: 9 Дек 2024
Суть жалобы: Мой персонаж является Сикарием в играемом Картеле в округе Боун. Ранее была биография, но теперь раздел в архиве. В общем, с оружием на "ты" и без страха к его применению недругам. Пришли детишки, очень фангеймерные люди, рассказали старику про некую крышу, от которой старику было смешно. Старик достал свой карабин, чтобы спугнуть и прогнать детишек, которые решили поиграть в гангстеров. Все отыгровки с моей стороны видно в чате. Однако детишки скролльнули свои пушки и начали накрывать огнём без отыгровки. Никаких отыгровок. Прикрепляю скриншоты чата с ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Dp5Wjou

Certified Thug

#БлатМашина
Read only
Banned
327
10,361
На что жалоба?

Ты достал оружие, начал им угрожать, взвел его и направил на нас - мы тебя моментально убили, потому что это была экстренная ситуация. Ты сам подставил под угрозу жизни наших персонажей. Ты тоже в жизни за слова достаешь автомат и направляешь его на простых гражданских?

• Нравится
  • Нравится
Реакции: iwoqoep и Jahrizma

burakin

Старичок
506
2,523
На что жалоба?

Ты достал оружие, начал им угрожать, взвел его и направил на нас - мы тебя моментально убили, потому что это была экстренная ситуация. Ты сам подставил под угрозу жизни наших персонажей. Ты тоже в жизни за слова достаешь автомат и направляешь его на простых гражданских?
Если вы - вторая сторона, то попрошу добавить в тему и скриншоты/записи с вашей стороны.
@Jahrizma

Certified Thug

#БлатМашина
Read only
Banned
327
10,361
Нам начали угрожать - дали время на отсчет. Мы начали уходить, тут он кидает отыгровку, что взводит оружие и системно направляет на нас - мы его убили за это собственно говоря, ситуация была экстренная. Мы были в большинстве. Я вообще не считаю целесообразным его игру. Держа СТО при свидетелях доставать крупнокалиберное оружие и направлять его на гражданские лица, которые не несли за собой никаких угроз.
1733758100869.png

• Нравится
Реакции: iwoqoep

Jahrizma

Ветеран
568
22,119
мне нечего особо сказать нового, лишь, то что ты достал карабин, хорошо, твоё дело, мы бы спокойно покинули сцену и оставили бы тебя наедине с ним, в свою очередь, ты, нацеливаешь оружие на моего соигрока и моментально получаешь реакцию в ответ. я не понимаю твоих слов про тем кем был твой персонаж, или, кем он является по сути, когда, ты пишешь жалобу по причине того что по твоему мнению мы нарушили какое-либо из правил сервера, так, давай же отталкиваться от правил сервера. ты навёл оружие, получил реакцию, сейчас переносишь это на форум.

• Нравится
Реакции: Certified Thug

Certified Thug

#БлатМашина
Read only
Banned
327
10,361
Так же хотелось спросить откуда у ТСа спортивный автомобиль? А именно читаха. С которой он и достал оружие.

• Нравится

Jahrizma

Ветеран
568
22,119
Так же хотелось спросить откуда у ТСа спортивный автомобиль? А именно читаха. С которой он и достал оружие.
кстати меня этот факт тоже удивил, ведь, изначально я не заметил никакой читахи на подъезде к стохе, что, даёт вывод что ты заспавнил его для того что-бы пригрозить нам. к сожалению никаких доказательств к моим словам у меня нету, поэтому, упрёки останутся упрёками

Certified Thug

#БлатМашина
Read only
Banned
327
10,361
Просьба проверяющего администратора посмотреть спавнилась ли читаха до момента убийства за минуты 3 хотя бы. Потому что изначально её там и вправду не было.

• Нравится

big boss

человек, продавший мир
Автор темы
194
13,378
Второй вопрос. Кем являются данные игроки? Были ли биографии, есть ли топики, позволяющие им вести подобного рода игру. Кто такие?
Если вы - вторая сторона, то попрошу добавить в тему и скриншоты/записи с вашей стороны.
@Jahrizma

• Негативное
Реакции: Certified Thug

Jahrizma

Ветеран
568
22,119
Второй вопрос. Кем являются данные игроки? Были ли биографии, есть ли топики, позволяющие им вести подобного рода игру. Кто такие?
чувак ты уже пытаешься притянуть нас за всё что попало, такое случается обычно в случаях когда у человека заканчиваются ФАКТЫ, понимаешь про что я??

Certified Thug

#БлатМашина
Read only
Banned
327
10,361
А на что ты хочешь увидеть биографию, низкосортный игрок? Тебя не убили просто так, а самооборонялись от твоих глупых действий. К сожалению комьюнити сампа не умеет принимать поражение в невыигрышной для себя ситуации, что в очередной раз и доказывается в этой жалобе. Сам спровоцировал и был убит - сам написал жалобу. Достойно.

• Нравится
  • Нравится

Certified Thug

#БлатМашина
Read only
Banned
327
10,361
Сам ведь понимает, что не прав и чтобы компенсировать свои слезы у монитора за потраченный автомат в игре - пытается притянуть к нам нарушение за всё что только можно цепляется. Это комично на самом деле.

• Cолидарен
  • Нравится

burakin

Старичок
506
2,523
@Чо Стало С Gambitom и @Jahrizma с вашей стороны какие-то доказательства будут?
Если он целился на вас и вы под прицелом такое сделали, думаю вам стоит принять свою неправоту.
А если он не целился на вас и вы расстреляли его в экстренной ситуации - ему стоит задуматься об удалении жалобы. Но хочу подчеркнуть, что стреляли вы так быстро, что аж забыли кинуть отыгровку и каллв.

big boss

человек, продавший мир
Автор темы
194
13,378
Если он целился на вас и вы под прицелом такое сделали, думаю вам стоит принять свою неправоту.
А если он не целился на вас и вы расстреляли его в экстренной ситуации - ему стоит задуматься об удалении жалобы. Но хочу подчеркнуть, что стреляли вы так быстро, что аж забыли кинуть отыгровку и каллв.
1733759686073.png
В их же скриншоте видно, что я отыграл, как взвёл винтовку, что сделал и системно.

Certified Thug

#БлатМашина
Read only
Banned
327
10,361
Как и описывалось выше моим соигроком - целился он почему-то именно в меня, мы стояли на момент стрельбы далеко друг от друга. Мой соигрок открыл по нему огонь, следом и я. Мы не находились одновременно под прицелом. Так же хотелось бы уточнить почему он находился в бронежилете работая на СТО? Зачем ему в цивильной игре бронежилет?

• Нравится

burakin

Старичок
506
2,523
Посмотреть вложение 4019985
В их же скриншоте видно, что я отыграл, как взвёл винтовку, что сделал и системно.
Взвел ты винтовку или не взвел, разницы нет, если они не были под прицелом - они были в праве тебя убить, как никак в реальной жизни то и происходит(опровержением моих слов может являться любое видео с теми же самыми копами, перед которыми вытаскивают оружие и они их расстреливают).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.