Отклонено Lowless_Arlabster

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scott_Jones

Опытный
Автор темы
377
120
1. Ваш игровой никнейм:Kelvin_Howard
2. Игровой никнейм нарушителя: Lowless_Arlabster
3. Игровые никнеймы других свидетелей:
4. Какой пункт правил был нарушен: 23, 16, 2.2.
5. Описание нарушения: Парень на районе нашем, чёрных приезжает с какой-то бабой. Ну мы быстро перикидываемся словечками и думаем шманать. Далее парень играет в свою пользу, мы на своём районе сразу начинаем шманать, а он сразу на расслабоне выходит без испуга и вызывает 911. 911 вызываеться в конце\середине ситы, но не в начале. Поэтому. 2.2 ПГ без испуга выходим, 23 это 911 в начале ситы, которое делаеться в середине\конце и 16 так же за 911. Так же в дополнение к наказанию прошу убрать из его инвентаря Сд пистол и дать его мне, ибо парень ради сейва гана поиграл в свою пользу. (ибо потом приехала полиция и пошла перестрелка, в следствии которой мы разбежались.)
6. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
.

Scott_Jones

Опытный
Автор темы
377
120
Конкретезирую, я прошу именно выдать мне кольт его, а у него отобрать ибо в жалобе я буду прав.

Scott_Jones

Опытный
Автор темы
377
120
Да и по представлениям парня ему вроде норм, так бы ограбы длились по минуте.

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
418
104,871
Я не сейвил ган, он мне и нахер не нужен ибо я аутсайдер в бранчвилле. А вы, молодые люди, играете бедную банду в богатом районе, не вижу логики. Я бы всё равно спалился с этим ганом у копов, не вижу смысла жалобы. У меня нет фрапса, дорогой человек, ибо у меня нет шадоуплея, так бы спокойно кинул всё. Это середина ситуации была, поэтому и вызвал. Вы не одни на улице, есть прохожие, жители.

нacvay

418
104,871
И да, после убийства я взял ПК и ган всё равно пропал. Пусть администрация сама решает, но ты сам нарушил при перестрелке правило № 15

нacvay

418
104,871
И ты уже достал ствол и начал целить в меня, я отыграть не успел ибо ещё строчил пм подруге. Пусть администрация решает.

Scott_Jones

Опытный
Автор темы
377
120
Я не сейвил ган, он мне и нахер не нужен ибо я аутсайдер в бранчвилле. А вы, молодые люди, играете бедную банду в богатом районе, не вижу логики. Я бы всё равно спалился с этим ганом у копов, не вижу смысла жалобы. У меня нет фрапса, дорогой человек, ибо у меня нет шадоуплея, так бы спокойно кинул всё. Это середина ситуации была, поэтому и вызвал. Вы не одни на улице, есть прохожие, жители.
Все док-вы в твоей жалобе, сейчас ещё раз дам скрин отыгровки для тупых.
Это было начало ситы P.S

нacvay

418
104,871
Все док-вы в твоей жалобе, сейчас ещё раз дам скрин отыгровки для тупых.
Это было начало ситы P.S
Начало ситы, это когда мы с девушкой приехали. Причём как только ты достаёшь ган, был промежуток времени. Вы живёте тут НЕ одни, поймите это. Жители увидели ствол в окне, наставленный на человека - вызывают копов.

Scott_Jones

Опытный
Автор темы
377
120
Начало ситы, это когда мы с девушкой приехали. Причём как только ты достаёшь ган, был промежуток времени. Вы живёте тут НЕ одни, поймите это. Жители увидели ствол в окне, наставленный на человека - вызывают копов.
Начало ситы это начало ограбы. Это во первых. Во вторых это наш район и если увидят как свои грабят то это не удивительно, ты белый на районе чёрных да ещё и с тачкой не плохой. Так, что прошу не оффтопить и ждать ответа админов.

нacvay

418
104,871
Пункт правил № 23, который я нарушил, окей.

"Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу."

Пункт правил № 2.2

Я бы физически не успел бы отыгрывать и писать пм, я вышел из машины и писал длинное пм. После начал отыгрывать уже. Копов я вызвал ОТ ЛИЦА СВИДЕТЕЛЕЙ , а не от своего лица, поэтому пункт правил № 16 не был нарушен мною.

Scott_Jones

Опытный
Автор темы
377
120
Пункт правил № 23, который я нарушил, окей.

"Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу."

Пункт правил № 2.2

Я бы физически не успел бы отыгрывать и писать пм, я вышел из машины и писал длинное пм. После начал отыгрывать уже. Копов я вызвал ОТ ЛИЦА СВИДЕТЕЛЕЙ , а не от своего лица, поэтому пункт правил № 16 не был нарушен мною.
Ответа от администрации ждём, так быстро 911 в начале ограбы не вызывают.

Fisko

Ветеран
766
17,218
911 вызывается в начале или середине ситуации, никак не в конце.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.