Lizo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

KFTM

Постоянный
Автор темы
185
260
Ваш никнейм: Vladimir zelman
Никнейм администратора: Lizo
Дата и время наказания/нарушения: 4 Дек 2024
Суть жалобы: дублирую жалобу ради амнистии, так как администратор сказал написать её позже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/526807/

Oconer

В кормушке фастфуда меню поменяли но суть осталась
2,072
6,729
Не знаю кто там тебе одобрял амнистию, ни я, ни Инсомния, ни Базилиончик её не одобряли. Итоговое решение конечно за @Lizo , но три из четырех админов против.

kosta

На обломках самовластья напишут наши имена.
Special Admin
Technical Admin's
5,948
9,627

KFTM

Постоянный
Автор темы
185
260
Не знаю кто там тебе одобрял амнистию, ни я, ни Инсомния, ни Базилиончик её не одобряли. Итоговое решение конечно за @Lizo , но три из четырех админов против.
я понимаю что вы считаете меня за фангеймера, но я встал на путь исправления. играю в одобренной фракции и хочу развить этого персонажа, так как он раньше был генеральным директором одной из строительных и мусорных фирм, могу предоставить топик. терять этого персонажа мне жалко, тем более на моем личном кабинете ни одного айбана кроме этого. ~~~~~~~~~→ Zelman Incorporated

Последнее редактирование:

Lizo

Ветеран
790
3,844
наказание выдавал insomnia, который уже не находится в составе, я лишь подтвердила, что выдано верно.

раз уж игрок осознал, что виноват и желает продолжить адекватную игру на сервере, без покатушек с непонятыми аттачами - я не против амнистии.

• Нравится
Реакции: KFTM

kosta

На обломках самовластья напишут наши имена.
Special Admin
Technical Admin's
5,948
9,627
Заменю на 7 дней бана.