Отклонено САДОК - Noah Filstein // potomu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Ваш никнейм: Juniper Baldwin
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Noah Filstein
Фракция нарушителя: САДОК
Суть жалобы: Я поднялся на второй ярус и произошел у меня конфликт с кое-какой толпой, напали на меня толпой и одного уложил, самооборонился. Поднимаются офицеры и того поднимают хиллят, а меня дубинкой хуярят до стадии, потом спускаемся вниз и начал обыскивать меня, у меня лезвие было запрятано на улице в тайнике так скажем в землю закопано - а этому типу абсолютно похуй что я его не с собой беру, играет мол что забирает запрещенку и ему похуй. Насчет сигарет что изъял похуй но насчет лезвии - несправедливо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/G2OeIYC
Дата и время наказания/нарушения: 7 Дек 2024

Murawskiy

Легенда
Banned
1,474
8,048
в тайнике так скажем в землю закопано
моя тюрьма шо находится в бразилии что туда можно закопать что угодно?

обоснуй, скрины на базу, докажи + рп ситуацию где ты заполучил такое оружие и как ты получил контрабанду. почему другие адекватные игроки белой машины играя с нами, плюс находясь в одном дискорде, все ооставляют и логирывают, а ты нет? и давай сюда иди: https://discord.gg/y2nm3x5ppZ

показывай все от начала и до конца откуда у тебя взялся ножик и как ты его смог протащить или скрафтить.

я пожалуй еще помолчу о твоем поведении, которое оставляет желать лучшего. за 15 минут игры в блоке ты успел уже поскролить нож и получить пиздов, то есть юзая его в актив слоте, спровоцировать драку с мемберами белой машины, и в итоге наткнулся на обыск за что и получил у меня ШИЗО.

Murawskiy

Легенда
Banned
1,474
8,048
и ты точно в тюрягу пришел играть или тебя привезли уже готовым копы? не понимаю.

1733601985280.png

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
моя тюрьма шо находится в бразилии что туда можно закопать что угодно?

обоснуй, скрины на базу, докажи + рп ситуацию где ты заполучил такое оружие и как ты получил контрабанду. почему другие адекватные игроки белой машины играя с нами, плюс находясь в одном дискорде, все ооставляют и логирывают, а ты нет? и давай сюда иди: https://discord.gg/y2nm3x5ppZ

показывай все от начала и до конца откуда у тебя взялся ножик и как ты его смог протащить или скрафтить.

я пожалуй еще помолчу о твоем поведении, которое оставляет желать лучшего. за 15 минут игры в блоке ты успел уже поскролить нож и получить пиздов, то есть юзая его в актив слоте, спровоцировать драку с мемберами белой машины, и в итоге наткнулся на обыск за что и получил у меня ШИЗО.
211 экипаж знаешь?? Я с тех времен, я просто зашел чекнуть какой онлайн в САДОКЕ, а тут толпа нападает на меня и ты переходишь на их стороне. Твоя тюрьма не значит того что - ЧЕ ХОЧУ ТО И ДЕЛАЮ. На заключенного толпой напали а ты бьешь меня, ну позор.

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
и ты точно в тюрягу пришел играть или тебя привезли уже готовым копы? не понимаю.

Посмотреть вложение 4017324
Я промокод ввел tagger и косяки и всякие хуйнюшки получил. Насчет лезвия я отыгрывал вместе с составом что в тайнике находится и только юзаю на прогулку.

Я пошел, завтра отпишу дополнительно.

Murawskiy

Легенда
Banned
1,474
8,048
Я промокод ввел tagger и косяки и всякие хуйнюшки получил. Насчет лезвия я отыгрывал вместе с составом что в тайнике находится и только юзаю на прогулку.
понятно, товарищ игрок, вы свободен, ваша контрабанда несанкционирована и добыта не ролевым путем. то что было в вашей фракции - осталось в той фракции.

у меня серьезная тюрьма, и в ней играют люди, которые не бросаются на толпу зечни и не хуесосят её забыв что ты прежде всего человек.

мне как лидеру больше нечего сказать. я за своих людей в ответе.

potomu

Постоянный
299
10,888
главная претензия в том, что у тебя забрали нож?

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
главная претензия в том, что у тебя забрали нож?
Верно. Он фактически не нашел мой тайник и системно отбирает, какой смысл тогда в тюрьме где нибудь хранить? На меня напади толпой потом коп залетает хуярит меня их подымают и виновным меня ставят, ну полная залупа. Почему он играет где у меня лезвие? Ему вообще насрать, даже если душевой блять под чем то будет или чет такое он обнаружит

goshandriy.patrulev

Аноним
Автор темы
135
1,764
Это называется уже игра в свою пользу. Я отыграл что тайник на прогулке а он отыгрывает что обнаруживает у меня запрещенку, ну хуйня.

Murawskiy

Легенда
Banned
1,474
8,048
Это называется уже игра в свою пользу. Я отыграл что тайник на прогулке а он отыгрывает что обнаруживает у меня запрещенку, ну хуйня.
на какой прогулке? ты писал что во дворике это было? я не видел.

Murawskiy

Легенда
Banned
1,474
8,048
Верно. Он фактически не нашел мой тайник и системно отбирает, какой смысл тогда в тюрьме где нибудь хранить? На меня напади толпой потом коп залетает хуярит меня их подымают и виновным меня ставят, ну полная залупа. Почему он играет где у меня лезвие? Ему вообще насрать, даже если душевой блять под чем то будет или чет такое он обнаружит

сс предоставь этой контрабанды и добро её после архива фракции. у тебя забрали её потому что она незаконная с точки зрения правил.

potomu

Постоянный
299
10,888
все, что у тебя в инвентаре системно — отыгрываешь согласно правилам сервера, долго тут распинаться нету смысла. ты за весь период пока висела эта жалоба не кинул никаких пруфов, что у тебя там какой-то тайник, отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.