Отклонено Rico_Rollins, Mike_Osama, Atif_Cosa, Thiago_Carter // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Bobr Th.Wolfman

Старший в отделе по борьбе с бобрами
Автор темы
81
288
Ваш никнейм: Larry_Guynes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rico_Rollins, Mike_Osama, Atif_Cosa, Thiago_Carter
Дата и время наказания/нарушения: 7 Дек 2024
Суть жалобы: Катались по гетто, появился конфликт с Гордоном в итоге начали драку 2в1. После он достаёт во время драки пистолет, открывает по нам стрельбу (но это ладно)
в итоге, мы его убиваем, остаёмся лоу хп и по нам стреляют негры с нихуя. Не имея никакой подвязки и причины
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: кину внизу

bastardiikss

Старичок
513
7,376
могу ответить. Являюсь тем самым Смитом. Началась драка 2в1, где я в свою очередь достал оружие, парни открыли пальбу по мне в ответ, тем самым став угрозой для всех находящихся, тоесть, вышеперечисленных. Очевидно, что никто не будет просто так стоять и смотреть, как типа убивают, тем более они были свидетелями, так же подставляясь под ваш прицел

• Нравится
Реакции: 6sed

Форумный

Пользователь
97
72
Так я с ними по айси знаком тем более копы там были меня бы закрутили

bastardiikss

Старичок
513
7,376
не знаю, че вам не понравилось. Парни сделали все в рамках правил, ниаких нарушений тут не было.

bobr Alkashonok

Бобёр
876
16,528
могу ответить. Являюсь тем самым Смитом. Началась драка 2в1, где я в свою очередь достал оружие, парни открыли пальбу по мне в ответ, тем самым став угрозой для всех находящихся, тоесть, вышеперечисленных. Очевидно, что никто не будет просто так стоять и смотреть, как типа убивают, тем более они были свидетелями, так же подставляясь под ваш прицел
начнём с того что ты типуля начал во время драки доставать ган, и убегать. Чем уже нарушил правила сервера.

Во вторых, ты тоже при виде стрельбы будешь просто стоять, в жилом районе доставать ствол и стрелять? Или просто убежишь куда подальше от проблем с законом и спрячешься.

• Нравится
Реакции: Bobr Th.Wolfman

Форумный

Пользователь
97
72
Ну даже если я уехал я же тебе ничего не сделал и нарушений от меня не было

bastardiikss

Старичок
513
7,376
начнём с того что ты типуля начал во время драки доставать ган, и убегать. Чем уже нарушил правила сервера.

Во вторых, ты тоже при виде стрельбы будешь просто стоять, в жилом районе доставать ствол и стрелять? Или просто убежишь куда подальше от проблем с законом и спрячешься.
драка была неравноценная, я отбежал от вашего забива и начал стрелять

bobr Alkashonok

Бобёр
876
16,528
тебя уже бьют, и ты в ответ бьёшь. Как подключается мой кентик ты сразу отбегаешь

Anatrop

Старик
60
8,790
Обвиняемые ребята, есть что-то добавить из скринов или фрапсы может? Или это все, что есть?

6sed

Постоянный
Banned
333
2,748
Пишу как Атиф Коса. Во первых приложи скриншоты с моей стрельбой, их я здесь не увидел, ты просто переписал в жалобу всех, кого увидел на углу. Во вторых, что касаемо вашей стрельбы - была прямая угроза и для нас, как свидетелей вашего стрельбища, что уже подметил bastardiiks. Да и устраивать такое прямо на дороге в жилом районе не лучшая идея как по мне, как никак дорога тоже оживленная, по ней часто проезжают полицейские крузера, гражданские.