Приятель, администрация запросила скрины или фрапсы. У вас тут прямое нарушение.Пишу как Атиф Коса. Во первых приложи скриншоты с моей стрельбой, их я здесь не увидел, ты просто переписал в жалобу всех, кого увидел на углу. Во вторых, что касаемо вашей стрельбы - была прямая угроза и для нас, как свидетелей вашего стрельбища, что уже подметил bastardiiks. Да и устраивать такое прямо на дороге в жилом районе не лучшая идея как по мне, как никак дорога тоже оживленная, по ней часто проезжают полицейские крузера, гражданские.
И ты к слову стрелял, администрация чекнет киллоги. И к слову там видно на скриншоте что ты стоишь с теком броуч. В дальнейшем прошу не оффтопить и меня и вас дабы жалобу легче разобратьПишу как Атиф Коса. Во первых приложи скриншоты с моей стрельбой, их я здесь не увидел, ты просто переписал в жалобу всех, кого увидел на углу. Во вторых, что касаемо вашей стрельбы - была прямая угроза и для нас, как свидетелей вашего стрельбища, что уже подметил bastardiiks. Да и устраивать такое прямо на дороге в жилом районе не лучшая идея как по мне, как никак дорога тоже оживленная, по ней часто проезжают полицейские крузера, гражданские.
отвечу через минут 10-15И ты к слову стрелял, администрация чекнет киллоги. И к слову там видно на скриншоте что ты стоишь с теком броуч. В дальнейшем прошу не оффтопить и меня и вас дабы жалобу легче разобрать
ты сейчас полностью перестраиваешь ситуацию в свою сторону, умник. Во-первых я открыл огонь из-за самообороны, ОТОШЕЛ я для того, что бы выйти из анимки забива. Парни открыли стрельбу из-за того, что почувствовали угрозу в свою сторону и стали свидетелями убийства. впринципе, тебе нечего доказывать, ведь ты будешь дальше пытаться деффаться. Жди ответа админа, не плачь уж так сильно по своему диглецу на 40 патрончеговПриятель, администрация запросила скрины или фрапсы. У вас тут прямое нарушение.
Начнем с того что стрелять не мы начали, а типуля отбежавший от браки. И стрелял он где якобы оживленная дорога (мне интересно, если вы ссылаетесь что тут не логично стрелять ибо людей много. Почему аы стреляли? С учётом что тут живете и ваш худ)
Во вторых, у вас не было никаких подвязок к стрельбе. Вы должны были просто убежать, а по итогу вы остались. Убили нас возле своих домов, и начали уезжать от полиции. Классно! А от нас лишь самооборона была прямая.
По-моему ты щас плачешь цивилючек. Ты вновь пишешь что отошёл от анимки забива (т.е тебя били) и начал стрельбу. Прочти пожалуйста правила сервера, и вновь переосмысли свое сообщение. Ты ушел от тех драки, что является нарушением правил сервера.ты сейчас полностью перестраиваешь ситуацию в свою сторону, умник. Во-первых я открыл огонь из-за самообороны, ОТОШЕЛ я для того, что бы выйти из анимки забива. Парни открыли стрельбу из-за того, что почувствовали угрозу в свою сторону и стали свидетелями убийства. впринципе, тебе нечего доказывать, ведь ты будешь дальше пытаться деффаться. Жди ответа админа, не плачь уж так сильно по своему диглецу на 40 патрончегов
Чувачок спрашивал про железо, Я ему предложил номер. Первые три сообщения были не к вам адресованы а к типуле на машине.. прошу предоставлять полные скрины а не обрезкиприезжаете на худ одобренной фракции, начинаете нести хуйню, доебываться, пытаться продать оружие левому парню, далее начинаете вдвоем избивать беднягу за какие-то оскорбления, устраиваете балаган на торговой точке, мешая нашему бизнесу, затем открываете еще и огонь. я заручаюсь поддержкой рядом стоящих со мной знакомых бандитов и мы решаем дать вам отпор, все просто.
Посмотреть вложение 4017265
Посмотреть вложение 4017266
Посмотреть вложение 4017267
после падения в стадию один из вас сразу же прописывает /callw в первой стадии, что является игрой в свою пользу.
Посмотреть вложение 4017268
Кто-то из обвиняемых по жалобе член фракции?одобренной фракции
А почему же вы будучи на чужой улице не зная их "законов" решаетесь там продавать оружие, устраивать балаганы, качать права к незнакомым вам людям. Очень уж сомневаюсь, что в реальной жизни ты будучи латино-американцем приедешь на район чернокожих парней и начнёшь там во всю продвигать свой товар, строить свои законы и правила. Да и по поводу самообороны, не вы ли первые вступили в конфликт с игроком?Приятель, администрация запросила скрины или фрапсы. У вас тут прямое нарушение.
Начнем с того что стрелять не мы начали, а типуля отбежавший от браки. И стрелял он где якобы оживленная дорога (мне интересно, если вы ссылаетесь что тут не логично стрелять ибо людей много. Почему аы стреляли? С учётом что тут живете и ваш худ)
Во вторых, у вас не было никаких подвязок к стрельбе. Вы должны были просто убежать, а по итогу вы остались. Убили нас возле своих домов, и начали уезжать от полиции. Классно! А от нас лишь самооборона была прямая.
Я не продвигал свой товар, чувачок поинтересовался. Вы его проигнорировали, мы ему дали свой номер. Далее в нас въезжает латинос, мы пошли выяснять с ним отношение. Вы зачем влезатее в эту ситуацию ребята. По итогу причина шотаткакая? Конкуренция, свидетели или что. Вы сами разобраться не можете за что нас убили.А почему же вы будучи на чужой улице не зная их "законов" решаетесь там продавать оружие, устраивать балаганы, качать права к незнакомым вам людям. Очень уж сомневаюсь, что в реальной жизни ты будучи латино-американцем приедешь на район чернокожих парней и начнёшь там во всю продвигать свой товар, строить свои законы и правила. Да и по поводу самообороны, не вы ли первые вступили в конфликт с игроком?