Одобрено Ian Foster

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HAKU

Новичок
Автор темы
74
40
+ Рассенхрон, у меня он лежал рядом а не под авто, как известно в сампе различается модель , у него скин пак или же у тебя. Моделька перса меньше чем у меня, или же наоборот, у меня данный игрок был на обочине а не на дороге.

R

RDF.

Я согласен получить мут за свои слова. Я тебе сразу это сказал. Но начал ведь ты. Ты бы мог выйти и сказать это в ic, но ты слишком занят для игры. Биз же купить раньше тебя могут.

R

RDF.

И что? Он и не был под авто, ты сбил его, он отлетел и упал в анимку. А ты просто уехал.

R

RDF.

Транс.. ты и правда с адванса. Какие тебе еще док-ва нужны? Не хватает того, что парень лежит рядом с авто в анимке?

HAKU

Новичок
Автор темы
74
40
Транс.. ты и правда с адванса. Какие тебе еще док-ва нужны? Не хватает того, что парень лежит рядом с авто в анимке?
У него хп не упало, после наезда на него, следовательно я не наехал, нет скрина как я его сбил. Отдыхай, и не флуди в кф. Ждем админа.

R

RDF.

Чтоб можно было играть дтп, обязательно наехать на человека и снять хп? Ты двигался по дороге и ударил его машиной, это уже дтп.
Да и в ирл, если ты не знал, человек отлетит от авто, а не залетит под него.

travlykotov

Новичок
68
40
боже заебали дауны по типу эмили худжес которые играют пафосных цивилок мажорок красавиц которым 20 лет и у них по гану в инве дома

R

RDF.

боже заебали дауны по типу эмили худжес которые играют пафосных цивилок мажорок красавиц которым 20 лет и у них по гану в инве дома
Боже, как же заебали дауны по-типу тебя. Что не знают персонажа, а уже выебуются. Ты к жалобе как-то относишься? Нет. Пошел нахуй. Ты даже восраст персонажа не знаешь. И еще, Хьюз. Давай еще раз, Хью-ю-юз! Не Худжес, а Хью-юз-з. Да-да, напиши, что это рофл такой, и ты не тупой быдлан 13-ти лет, который не может прочитать элементарное слово.

travlykotov

Новичок
68
40
Боже, как же заебали дауны по-типу тебя. Что не знают персонажа, а уже выебуются. Ты к жалобе как-то относишься? Нет. Пошел нахуй. Ты даже восраст персонажа не знаешь. И еще, Хьюз. Давай еще раз, Хью-ю-юз! Не Худжес, а Хью-юз-з. Да-да, напиши, что это рофл такой, и ты не тупой быдлан 13-ти лет, который не может прочитать элементарное слово.
да мне похуй на тебя вообще, если у тебя такая логика то жалоба не на тебя так что тоже съебись с топика

• Нравится
Реакции: HAKU
R

RDF.

Я участник ситуации. А ты просто еблан, который проходил мимо и решил вставить свой никому нахуй ненужное слово. Ебать, а го сюда все мои фотки <3

• Нравится
Реакции: Sok

HAKU

Новичок
Автор темы
74
40
Я участник ситуации. А ты просто еблан, который проходил мимо и решил вставить свой никому нахуй ненужное слово. Ебать, а го сюда все мои фотки <3
Мда, ты действительно не понимаешь, 13 летний ребенок. Что Ian будет кпз минут на 300. А тебе за оск на форуме - бан форумника.

R

RDF.

Мне очень жалко форумный аккаунт. Ты забей на меня, не пиши ничего. ТЕБЕ ЖЕ БИЗ ЛОВИТЬ НАДО! ТЫ ЧЕГО?!?!

R

RDF.

Смешно, правда, когда у животных заканчиваются аргументы и они начинают кидать фото, ноооо.. смысл? Ты пытаешься меня обидеть этим? Или.. ты типо сливаешь их, может? Нет, их может увидеть любой желающий, просто зайдя на мою страницу..

HAKU

Новичок
Автор темы
74
40
Смешно, правда, когда у животных заканчиваются аргументы и они начинают кидать фото, ноооо.. смысл? Ты пытаешься меня обидеть этим? Или.. ты типо сливаешь их, может? Нет, их может увидеть любой желающий, просто зайдя на мою страницу..
пахапхапхпах,ебать ты долбаеб, пойдем в скайп или ТТ , или мама накажет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.