И что? Он и не был под авто, ты сбил его, он отлетел и упал в анимку. А ты просто уехал.
У него хп не упало, после наезда на него, следовательно я не наехал, нет скрина как я его сбил. Отдыхай, и не флуди в кф. Ждем админа.Транс.. ты и правда с адванса. Какие тебе еще док-ва нужны? Не хватает того, что парень лежит рядом с авто в анимке?
Ждем адмЧтоб можно было играть дтп, обязательно наехать на человека и снять хп? Ты двигался по дороге и ударил его машиной, это уже дтп.
Боже, как же заебали дауны по-типу тебя. Что не знают персонажа, а уже выебуются. Ты к жалобе как-то относишься? Нет. Пошел нахуй. Ты даже восраст персонажа не знаешь. И еще, Хьюз. Давай еще раз, Хью-ю-юз! Не Худжес, а Хью-юз-з. Да-да, напиши, что это рофл такой, и ты не тупой быдлан 13-ти лет, который не может прочитать элементарное слово.боже заебали дауны по типу эмили худжес которые играют пафосных цивилок мажорок красавиц которым 20 лет и у них по гану в инве дома
да мне похуй на тебя вообще, если у тебя такая логика то жалоба не на тебя так что тоже съебись с топикаБоже, как же заебали дауны по-типу тебя. Что не знают персонажа, а уже выебуются. Ты к жалобе как-то относишься? Нет. Пошел нахуй. Ты даже восраст персонажа не знаешь. И еще, Хьюз. Давай еще раз, Хью-ю-юз! Не Худжес, а Хью-юз-з. Да-да, напиши, что это рофл такой, и ты не тупой быдлан 13-ти лет, который не может прочитать элементарное слово.
Пхаахахаххаахахахха ебаь я рофлю с тебя ты там с мамкой своей селфанулся или че
Посмотреть вложение 14929
Мда, ты действительно не понимаешь, 13 летний ребенок. Что Ian будет кпз минут на 300. А тебе за оск на форуме - бан форумника.Я участник ситуации. А ты просто еблан, который проходил мимо и решил вставить свой никому нахуй ненужное слово. Ебать, а го сюда все мои фотки <3
пахапхапхпах,ебать ты долбаеб, пойдем в скайп или ТТ , или мама накажет?Смешно, правда, когда у животных заканчиваются аргументы и они начинают кидать фото, ноооо.. смысл? Ты пытаешься меня обидеть этим? Или.. ты типо сливаешь их, может? Нет, их может увидеть любой желающий, просто зайдя на мою страницу..