• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

karmannik

Постоянный
Автор темы
Banned
278
461
Ваш никнейм: Lamar_Sepez
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 6 Дек 2024
Суть жалобы: На счёт выяснений, Последнее что я делал это продавал за вирты оружие , или продавать оружие уже стало преступлением ?? Лицензионного оружия я не продавал по скольку у меня даже нет разрешения на лицензию ,
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: !1000012203.jpg

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,696
117,091
причем тут коста, если забанил тебя @AUF

AUF

Легенда
2,827
38,658
автомобили продавали недавно? если да, то зачем?

karmannik

Постоянный
Автор темы
Banned
278
461
автомобили продавали недавно? если да, то зачем?
Я продал буритто с оружием ,друг вернулся на сервер играет милитариста и попросил для роли ему и друзьям оружие продать автоматы, всё обыграли в лос сантосе, я от него получил вирты и после продал фургон с орудием так же за вирты,так же мы обыграли что он позже закинет ещё остаток на банк, под предлогом долга. Получал я как переводом так и наличкой от него я в сумме где-то 35к+-.На общую игру ушло примерно час или полтора, на сколько я знаю за оос махинации банят когда:зашёл-передал оружие-вышел,но я вчера где-то часа 4 был в игре, и Ланг тоже долго играл вчера..

AUF

Легенда
2,827
38,658
круто наверное отдавать такой склад за 30к и мнимый "долг"

1733526081188.png

наверное, у тебя очень надежный друг, раз такое происходит)
и очень интересно ты сам палишься, когда пишешь это:
На общую игру ушло примерно час или полтора, на сколько я знаю за оос махинации банят когда:зашёл-передал оружие-вышел,но я вчера где-то часа 4 был в игре, и Ланг тоже долго играл вчера..
как будто ты зная о таком, специально "сохранился" и побегал 4 часика, как и твой друг)

AUF

Легенда
2,827
38,658
предлагаю 80% процентов обнуления всего имущества персонажа и 100% оружия на ЛК за разбан

karmannik

Постоянный
Автор темы
Banned
278
461
круто наверное отдавать такой склад за 30к и мнимый "долг"

Посмотреть вложение 4016399

наверное, у тебя очень надежный друг, раз такое происходит)
и очень интересно ты сам палишься, когда пишешь это:

как будто ты зная о таком, специально "сохранился" и побегал 4 часика, как и твой друг)
Я имел в виду, ,что играл как до ситуации, так и после неё . Долг он отдаст чуть позже, ещё 20 тысяч виртов. Я не палюсь, а смотрел раньше жалобы где игроков банили за оос махинации и видел что в основном были доёбы за это
Всё оружие в панельке стоят у крайма очень дёшево, о каком обнулении ты ведёшь речь?! Я хочу увидеть что были именно оос махинации , а не айси, ты сейчас какую-то ерунду говоришь

• Нейтрален
Реакции: NIMFA

karmannik

Постоянный
Автор темы
Banned
278
461
Курс доллара 99 рублей щас. 30 тысяч долларов это примерно 3 миллиона рублей , это реализм и за оружие (автоматы) нормальная цена , + остатки отдаст чуть позже.или по твоему надо по 250 тысяч автоматы продавать всем цивилам ?! Если какой-то "идиот" предложит 100, 150, 200 и тд. тысяч за автомат то это его проблема конечно же,всё оружие изначально закупается за "копейки"

karmannik

Постоянный
Автор темы
Banned
278
461
Серьёзно , мы ведь всё обыграли, выделили время на это , я ведь не дмеру продал , а это старый игрок с опытом игры , можешь позвать старшего , если ты не веришь. Посмотрел правила сервера, не нашёл там какие цены надо ставить за оружие, только то что дома и бизы выше чем x2 нельзя , про оружие написано что только лицензионное нельзя , у меня такого нету!

karmannik

Постоянный
Автор темы
Banned
278
461
Ребят, ну честно всё было по айси! Всё было обыграно, мы не за 5 минут ведь сделали всё...