• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

chipspapi

Новичок
Автор темы
27
330
Ваш никнейм: Dorian_Lang
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 5 Дек 2024
Суть жалобы: Только через двое суток заметил и осознал, что меня забанили до 2038 года за "ООС Махинации", после честной сделки (каких было, кстати, много) с ребятами из банды на Гэнтоне. Сначала даже не понял за что бан, пока не посмотрел тему жалобы парня, который непосредственно мне и продал. В чем претензии? Где док-ва, что это было какой-то ООЦ спекуляцией, нежели обычной сделкой кои проводятся тысячу раз в день. Админу не понравилось как я понял, что "мало денег за много оружия". Ну так, друг, а что тебя смущает? Оружие во первых таких денег и стоит в панеле. А, постой, мы должны были за миллион купить? Так вы бы тоже забанили, а потом AUF бы сказал "куда столько денег за столько железятины?". Мне давали когда-то бан за то, что я продал магазин одежды по заслуженной соотнося с его прибылью в день сумме. Админ сказал, что это ООЦ махинация. Мда, я понял логику. Так вот а чем здесь нехватает ИС? Мой персонаж (явно не первый день дружит с навыками военной инженерией, и точно не первый раз держит оружие разных калибров) приезжает на сделку заранее договариваясь. С парнями он в отличных бизнес-отношениях (таких, что мог даже бесплатно попросить это оружие на время, потом бы вернул заработанными деньгами). Покупаю оружие, забираю у них машину, тк транспортировка иначе была бы невозможна. В инвентаре такое не уместится, в машине моего персонажа тоже нет столько слотов. Поэтому машина была обговорена заранее. В чем собственно проблема, не пойму? Мой персонаж ровно год назад был лицом контр-террористической операции в баре Парадизо, но по ту сторону правосудия . Этим же макаром я закупал оружие и даже оставался должником ребятам за проявленное содействие в моем деле. К слову, бар Парадизо я и другие повстанцы разнесли, заложники были взяты. У меня есть скриншоты и видео с ситуации. Это я все к тому, что я не проходимца играю, уже были подобного рода операции , Не надо тормозить игру и пытаться выдумывать свои интерпретации содеянного. если админу с ником AUF не до чего докопаться, пусть забанит всех остальных персонажей за передачу чего-то в рамках ИС.

Я понимаю если бы это оружие я потом перекидывал кому-то куда-то незнамо куда, то да. А здесь все кристально ясно и понятно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://post-images.org/photo-page.php?photo=id8KZuyg

AUF

Легенда
2,827
38,658
Скриншоты с вашего взаимодействия и непосредственной продажи у вас имеются? Если есть, я разблокирую

Буба

Head of 10 bottles
2,535
18,958
Скриншоты с вашего взаимодействия и непосредственной продажи у вас имеются? Если есть, я разблокирую
Здарова, я тоже участник ситуации, у меня есть несколько скринов. Конкретно я продал дробовик, пару отмычек и патроны.

Буба

Head of 10 bottles
2,535
18,958
Я знаю этого человека с 2014 года, познакомились на Маджестике рп, не тот что залупный проект в гта 5 щас, а атмосферный на то время самп сервер. Знаем друг-друга уже 10 лет выходит, соответственно не первый день пересекаемся. Конкретно на Гамбите - уже несколько раз продавали друг-другу оружие, играли вместе не так много как на другом проекте, в связи с тем что нам уже не по 13 лет как раньше. До этого он был известен под именем Роман Хабко, мой персонаж даже побывал на его рп похоронах. Дарьяра он уже создал полтора года назад, взаимодействия были и до этого, хоть и немного. Скринов таких давних у меня уже конечно же нет. К глубокому сожалению, момент созвона я сохранил лишь в виде обрезка, но есть и полные скрины, но это не вся игра.
1733650577129.png