Рассмотрено Long Beach Insane Crips - Hassan_Bricks, Sabian_Dunn // vadimjo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

проспект не наш

Ветеран
Автор темы
Banned
956
10,041
Ваш никнейм: Devarius_O_Courty
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Hassan_Bricks, Sabian_Dunn
Фракция нарушителя: Long Beach Insane Crips
Суть жалобы: они подьехали на наш район, давно уже есть жалоба на нас, типо мы подогнали и убили их аута, что мы с их игроком в вк обсудили и забыли, т.е окатили. сегодня геймим, хассан и сабиан на байке подьезжают на наш худ, сбивают нас, в /b начинают писать, типо ты шутеры аутов, потом рисуют граффити через некоторое время. мы садимся в машину и кружим по району, останавливаемся на парковке за мотелем джеффа, как тут прилетает пара пуль в нашу сторону от их лица. т.е они подьехали и без причины открыли огонь по нам. я не видел полной ситуации, так как вылетел, но когда зашёл, мои кенты были в 2 стадии.
на последнем скрине доказательства, что они были, на всех остальных чек чат
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/KvkqLPP
Дата и время наказания/нарушения: 5 Дек 2024

• Нравится
Реакции: crimebudda и girlys

проспект не наш

Ветеран
Автор темы
Banned
956
10,041
плюсом вам нет смысла рисовать граффити, как вы это начали ваша фрака играет в конце города, на сивиле, да и плюсом учитывая, что никита сухарики предлагал вчера откатит ситу, на что я согласился.

проспект не наш

Ветеран
Автор темы
Banned
956
10,041
т.е вчера вы приехали к нам, начали рисовать граффити и попытались открыть огонь, где мы вас положили, хотя играете на сивиле, который находится так далеко, что это очень странно выглядело- это начало конфликта и после этого ты говоришь, что мы слабая фрака или что?

проспект не наш

Ветеран
Автор темы
Banned
956
10,041
Ну так причина для убийства объясни
вчерашнию ситуацию мы забыли, доказательства есть, при этом щас вы решили проосто подкатить и разрисовать улицу, потом открыть огонь, у нас хоть была причина того, что вы тегнули и местного на байке избили

Percocet

Легенда
1,670
106,508
что никита сухарики предлагал вчера откатит ситу, на что я согласился.
а я что, Никита Сухарик? Я вам предлагал адекватную игру в виде тэггинга, драк, ограблений. Вы решили шотнуть левого человека, аутсайдера моей фракции.

Ниже @ganjabas скинет вам всё

girlys

🙈💨
255
2,145
а я что, Никита Сухарик? Я вам предлагал адекватную игру в виде тэггинга, драк, ограблений. Вы решили шотнуть левого человека, аутсайдера моей фракции.

Тебе обидно за своего аутсайдера в банде?(

проспект не наш

Ветеран
Автор темы
Banned
956
10,041

никита сухарик предложил забыть ситуацию, по идее он бы отписал вам в чат и с вами должен был посоветоватся, ну как бы поступил обычный человек. если он не так сделал, то у меня большие вопросы к вам парни.

girlys

🙈💨
255
2,145

Нормальную игру? А что тогда за ООС провокации с вашей стороны? Подлетайте на мотоцикле начинайте в /b чат срать

проспект не наш

Ветеран
Автор темы
Banned
956
10,041
дигл и автомат- удалим жалобу или как они там говорили) типо у них аут потерял пистолет из-за нас, аутсайдер с пушкой, мощная фрака, без вопросов парни

• Нравится
Реакции: girlys

girlys

🙈💨
255
2,145
дигл и автомат- удалим жалобу или как они там говорили) типо у них аут потерял пистолет из-за нас, аутсайдер с пушкой, мощная фрака, без вопросов парни
Еще чет говорят про СС насчет закупа, и у самих аут с ганом

Percocet

Легенда
1,670
106,508
Это тут причем? Не понимаю.. Как человека? - мне не без разницы на них, чем могу тем помогу.
с каких пор игрокам нельзя носить и использовать оружие? Лалка.. XD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.