something

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

WЇWЌǺ ߊŢǺĿǺ

Легенда
Автор темы
1,341
12,566
Ваш никнейм: Lonzo_Berrington
Никнейм администратора: something
Дата и время наказания/нарушения: 29 Ноя 2024
Суть жалобы: А за что бан 25 пп? Я прошел полностью реабилитацию, ничего не нарушал, играл во фракциях. Я полностью чистый, не создавал никаких личных кабинетов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,819
117,450
ну вот 20.10 ты прошел ребу, а 21.10 зачем заходил на аккаунт свой забаненный?

WЇWЌǺ ߊŢǺĿǺ

Легенда
Автор темы
1,341
12,566
Как я вышел после реабилитации я начал играть свою фракцию на сивилле. А потом TRAP HOUSE. Я не заходил на другие аккаунты

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,819
117,450
Это мой ЛК но я не заходил туда. Давай перейдем в ВК я тебе туда айпишник кину и ты проверишь откуда вход?
ну я же все и так прекрасно вижу. с твоего айпи был вход, это все видно. старайся вспоминать

WЇWЌǺ ߊŢǺĿǺ

Легенда
Автор темы
1,341
12,566
ну я же все и так прекрасно вижу. с твоего айпи был вход, это все видно. старайся вспоминать
Вроде вспомнил. У меня в браузере запомнился этот аккаунт, при входе на мой ЛК (banton1337) ввелся этот скорее всего. Но я не играл ни на каком персонаже.

WЇWЌǺ ߊŢǺĿǺ

Легенда
Автор темы
1,341
12,566
Дело в том что при реабилитации я сбрасывал свою винду. И не помнил ни какие лк кроме почт на которые он привязан. Я только этому могу найти обьяснение и все.

WЇWЌǺ ߊŢǺĿǺ

Легенда
Автор темы
1,341
12,566
Я могу все свое мужское поставить на то что я не заходил намеренно на твинки и не страдал хуйней. Просто случайность была с этим мистерпенисом. Мне уже это не интересно, у мя щас есть кайф поиграть РПшки, взаимодействовать с игроками

WЇWЌǺ ߊŢǺĿǺ

Легенда
Автор темы
1,341
12,566
Вышел из самой реабилитации я 20 ноября. Вход на этот аккаунт был в октябре. Скорее всего я туда зашел чтобы вписать этот ЛК на бан Косте