Одобрено SAGOV - Lynn_Carter, Maclawa_Koszek

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

colts no.1

Ветеран
Автор темы
909
13,268
Ваш никнейм: Voytech_Cech
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lynn_Carter, Maclawa_Koszek
Фракция нарушителя: SAGOV
Суть жалобы: Всем здравствуйте, следящие за государственными фракциями и игроки САГОВ'а, которые зайдут читать эту жалобы. Сразу просьба к вам вести себя максимально адекватно и не выписывать всякой херни, не нужно быть такими злыми.

В общем сама ситуация началась с того, что нас запросил офицер на поддержку, мы приехали и получили информацию об Maclawa_Koszek, которая была уже внесена в АПБ за нанесение побоев. Мы с моим дорогим напарником отправляемся на поиски и спустя минуту находим их стоящих у обочины. Что-то они там мучались, но по итогу уехали от полицейского автомобиля, начав погоню за собой. По итогу данные игроки были остановлены и взяты под стражу. В ходе обыска офицерами у игрока Lynn_Carter были найдены наркотики (марихуана среднего качества в количестве 5ти штук, что уже не является легалайзом), а также был найден обрез с 20-ь патронами в нём. У игрока с ником Maclawa_Koszek нашли десять косячком травки, чуть больше, чем у Лина Картера.

Тут вроде разобрались, их подружку отпустили (на фрапсе будет видно) и усаживаем игроков в машину. Обыскиваем автомобиль Lynn_Carter и натыкаемся на ужасные вещи. Он оказывается поставщиком нелегального оружия на сервере, при этом состоит в государственной организации. Это очень круто, но уже не так круто.

Дальше игроки едут с нами до окружной тюрьмы, где по итогу пытаются выпросить у меня отпустить по 41pp - не получилось. Игрок Lynn_Carter зовёт своего дружка на должности администратора, видимо, в целях как-то отмазать (без понятия короче). Как мы поняли, что это друг? Банально ники их на форуме посмотрите, у обоих 256 в форумных никнеймах.

По пути в величайший САДОК игрок с ником Maclawa_Koszek ошибается и выписывает ПМ в общий чат, где мы видим подробности их ужасных действий на сервере (будет чуть ниже в таймкодах).
Доездаем до самой тюрьмы и запрашиваем САГОВ - не получаем ответа и Lynn_Carter резко пропадает. Пишу ему в ПМ и он отвечает, что его крашнуло. Далее только продолжает конфикт, зарабатывая себе на warn по 1pp. По итогу он возвращается уже без обреза.
Скорее всего администратор Малевич его телепортировал и Картер скинул обрез. Как по другому это объяснить - без понятия.

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Общение Lynn_Carter (скрины обрезаны с фрапса, сам фрапс как мне говорят откис за какие-то там авторские права музыки. если сильно понадобится - вырежу звук и скину)

Обыск Lynn_Carter где виден его обрез (дальше на фрапсе будет видно, что после его возвращения обрез пропал)

Фрапсы ниже.
Таймкоды:
Первое видео:
03:00 - обыск багажника султана
06:10 - появляется малевич
07:45 - выписал типо в пм про сахп перешотаем
07:47 - малевич "еще раз и дам пизды"

Второе видео:
мой фрапс второй
01:18 - малевич "а где он епта"
01:30 - магическое изчезновение обреза
03:00 - бан 139 1 женская колония от лина

Меня сильно удивляет, как игроки с такими познаниями игры всё ещё находятся во фракции, а уж темболее на сервере. Игроки открыто говорят о ДМе государственных фракций, игроки будучи в САГОВе возят с собой нелегальное оружие и курят травку. Про их общение указал выше.
Это максимальный бред, который нужно закончить вечным баном обоих персон, которые показывают явное несоответствии роли.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже указаны будут
Дата и время наказания/нарушения: 3 Дек 2024

Последнее редактирование:

makkensow

мне не все равно
359
2,583
через пару минут обрежу видос по звуку и залью по новой, т.к. ютуб блочит по авторским правам (скорее всего музыка которую включали господа на которых написана жалоба)

первый фрапс загруженный без звука - https://youtu.be/GA_NZo6i5oY?si=IxiJi85mZONC1MWY
второй фрапс https://youtu.be/jsGnNBNpwvc?si=Fo2CjNpukzmpKbky

• Нравится
Реакции: forneus и rs6

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
186
15,281
хуй поймёшь, доебаться тут можно только куда он пропал и почему пропал обрез, а остальные тейки какие-то смешные
нет ну поиграли они на ваших нервишках знатно епта никитка

256-th Malevi4

Старичок
549
1,359
My nick Ray Scotlands, adm nick 256thMalevi4.
Общался с тобой по существу по поводу правил.
Не тепал я луна картера и не спавнил его, я тепнул его один раз и то по вашему репорту,
последил за вами до садка, пришел другой реп и я пошел заниматься делишками.

Maclawa_Koszek не член сагова и так-же не участник сообщества sa-es на сколько я знаю.

• Нравится
Реакции: rs6 и colts no.1

confused

Ветеран
977
4,120
My nick Ray Scotlands, adm nick 256thMalevi4.
Общался с тобой по существу по поводу правил.
Не тепал я луна картера и не спавнил его, я тепнул его один раз и то по вашему репорту,
последил за вами до садка, пришел другой реп и я пошел заниматься делишками.

Maclawa_Koszek не член сагова и так-же не участник сообщества sa-es на сколько я знаю.
Я мацлава

После неудачного пма меня предупреждали что при следующем дадут варн, крайне извиняюсь за этот инцидент

confused

Ветеран
977
4,120
Вопрос уже к вам, почему в тсе общаетесь не по существу а о своем, давая информацию ВНЕ ИГРЫ, которую уже ваши персонажи исполняют. У вас есть айси чат для этого, на свои темы можете пообщатся не о сите и что вам стоит/не стоит делать в оос контексте

colts no.1

Ветеран
Автор темы
909
13,268
хуй поймёшь, доебаться тут можно только куда он пропал и почему пропал обрез, а остальные тейки какие-то смешные
нет ну поиграли они на ваших нервишках знатно епта никитка
Уж точно не тебе решать, до чего здесь можно "доебаться". Все доказательства по несоответствию роли от твоего дружка выше, его общение (что кстати уже не первый раз) также выше, ну и про обрез не забываем.

Я мацлава

После неудачного пма меня предупреждали что при следующем дадут варн, крайне извиняюсь за этот инцидент
Твой ПМ оказался полностью удачным, ты раскрыл нам целую суть вашей игры - пошотать САХП.

Вопрос уже к вам, почему в тсе общаетесь не по существу а о своем, давая информацию ВНЕ ИГРЫ, которую уже ваши персонажи исполняют. У вас есть айси чат для этого, на свои темы можете пообщатся не о сите и что вам стоит/не стоит делать в оос контексте
О каком OOC контексте ты говоришь, когда на ПДшников в большинстве случаев не распространяются правила по OOC игре, хотя и использование TS3 во все различных ситуаций не является как таковым OOC, ибо координация это важная часть в игре офицера, без неё никто бы никого не догонял.
Конкретно в этой ситуации не вижу, чтобы мы как-то не общались с вами и сидели в ТС, якобы общаясь о своём. Нет. Мы постоянно поддерживали с вами IC контакт, а когда требовалось переговорить внутри замечательной программы - мы это делали, ибо никакое правило нам этого не запрещает.

Видал я уже таких, которые сначала всякую херь выписывают, а уже потом головой думают. Обычно у таких всегда все по наклонной идёт.

colts no.1

Ветеран
Автор темы
909
13,268
Не нужно сюда звать всех участников вашего, повторюсь, недошотсквада. По жалобам на Lynn_Carter уже и так понятно, что за человек сидит по ту сторону экрана. Будьте серьёзнее. Нарушили вы - отвечаете вы. Не нужно сюда звать левых людей, абы всякую дурость написать.

confused

Ветеран
977
4,120
а когда требовалось переговорить внутри замечательной программы - мы это делали, ибо никакое правило нам этого не запрещает.
Игра по дс/тс запрещается, только в некоторых случаях можно саесу. Вы же координировали себя (в начале слышно) в оос контексте. Собственно, оос игра

colts no.1

Ветеран
Автор темы
909
13,268
Игра по дс/тс запрещается, только в некоторых случаях можно саесу. Вы же координировали себя (в начале слышно) в оос контексте. Собственно, оос игра
Чего-чего? Ты конкретнее мне можешь указать где и кому мы что-то там координировали. Если ты говоришь про координацию в тактическом - ты глубоко ошибаешься, называя это OOC игрой.
У тебя друг бывший САХПшник, у него можешь узнать, как система полиции на сервере работает.

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
186
15,281
Уж точно не тебе решать, до чего здесь можно "доебаться". Все доказательства по несоответствию роли от твоего дружка выше, его общение (что кстати уже не первый раз) также выше, ну и про обрез не забываем.
ди нахуй соевый

• Нравится
Реакции: 256-th HeroIAm

confused

Ветеран
977
4,120
Чего-чего? Ты конкретнее мне можешь указать где и кому мы что-то там координировали. Если ты говоришь про координацию в тактическом - ты глубоко ошибаешься, называя это OOC игрой.
У тебя друг бывший САХПшник, у него можешь узнать, как система полиции на сервере работает.
хорошо а можно теперь не так яростно с пеной у рта доказывать нашу неправоту

rs6

Постоянный
183
805
ночи доброй господа. попрошу предоставить полные скриншоты с перепиской в /pm. фрапсы без обрезания и выключения звука, залейте на аплоад или любой другой файлообменник, ну или на крайний вариант - телеграм @audirsssix. я не могу рассматривать жалобу, когда доказательства как либо видоизмененны.

по обрезу я написал соответствующим администраторам. они проверят что случилось и куда он исчез.
@coltss 200byn @makkensow

colts no.1

Ветеран
Автор темы
909
13,268
ночи доброй господа. попрошу предоставить полные скриншоты с перепиской в /pm. фрапсы без обрезания и выключения звука, залейте на аплоад или любой другой файлообменник, ну или на крайний вариант - телеграм @audirsssix. я не могу рассматривать жалобу, когда доказательства как либо видоизмененны.

по обрезу я написал соответствующим администраторам. они проверят что случилось и куда он исчез.
Ближе к вечеру закинем все.

• Нравится
Реакции: rs6

colts no.1

Ветеран
Автор темы
909
13,268

https://rutube.ru/video/private/e6c1c5c7c701ebc4394816409c563676/?p=TPS8MORH7mQDD1gYnTvc6Q - первый фрапс

https://rutube.ru/video/private/e305ebfacfc3d43e0c0152995d36fe3d/?p=F1K1U2830vKh7iOm5ltq-A - второй фрапс

Все таймкоды должны были остаться те-же.

• Нравится
Реакции: rs6

rs6

Постоянный
183
805
окей. супер.

перейдем уже к самому вердикту, согласно видеоматериалам мы четко видим, что у игрока Lynn_Carter пропадает обрез, после его вылета/краша из игры. Подкрепим это вырезкой из лога. Правилами сервера подобные действия воспринимаются как использование багов, за что игрок получит свое наказание ввиде двухнедельной блокировки 28 п.п. На счет его положения во фракции ничего сказать не могу, но скорее всего, игрок покинет ее.

1733334132245.png

если конкретно говорить о Maclawa_Koszek, то никаких нарушении со стороны данного игрока я не наблюдаю. в случае несогласия с моим вердиктом, добропожаловать в раздел жалоб на ассистентов.

• Нравится
Реакции: colts no.1 и Saffa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.