Одобрено Traffic team - Nino_Torres, Andre_Young // vadimjo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

v1nkukie

Пользователь
Автор темы
91
224
Ваш никнейм: Teodor_Lugas
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Nino_Torres, Andre_Young
Фракция нарушителя: Traffic team
Суть жалобы: Езжу по городу, вижу сзади машину и сигналит мне. Один с окна вываливается и начинает орать чтоб остановился. Вываливается и сталкивает с квадроцикла, как обычно забирает деньги. Позже отыгрывает что забирает дробовик лицензионый и отмычки. С тем что дробовик был на спине, то с этим согласен. Но как по правилам ограбления дробовик не относится к мелкогабаритному оружию. (23 пп) Плюс отмычки не были отыграны на ситуации и те забрали их. Прошу вернуть мой дробовик и отмычки, и наказать данных игроков.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 3 Дек 2024

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: TRUMPINALO

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,119
13,104
игрок сам отдал оружие, он мог отказаться это делать ссылаясь на правило.
спасибо, ответ от нашей фракции дан.
можете закрывать

v1nkukie

Пользователь
Автор темы
91
224
так вы сами сказали отдавать, я спросил "вы спросили у меня разрешения'
после админ сказал отдавать

v1nkukie

Пользователь
Автор темы
91
224
игрок сам отдал оружие, он мог отказаться это делать ссылаясь на правило.
спасибо, ответ от нашей фракции дан.
можете закрыват
тогда напиши жалобу на администратора, в чем проблема?
тут админ не причем, по правилам все следовало по про ограбление в фракциях, мне оставалось только отыграть ситуацию и написать жб, как писал один из ваших на этой сите

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,119
13,104
ган на сите был замечен тем более
ты мог отказаться передавать ган и отмычки, опираясь на правила

даже когда обыгрывают, что забирают что-то = правильным будет не отыгрывать это до конца ситуации.

v1nkukie

Пользователь
Автор темы
91
224

даже когда обыгрывают, что забирают что-то = правильным будет не отыгрывать это до конца ситуации.

Ган на сите был замечен, вы крайм фракция, плюс админ следил и сказал передавать.
1733229380191.png

nordic myth

Старичок
472
3,204
ситуация была на сс, спросили добро на криминальные действия, администратор Dizzy дал зеленый свет, ну мы и ебнули

v1nkukie

Пользователь
Автор темы
91
224
Ваш никнейм: Teodor_Lugas
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Nino_Torres, Andre_Young
Фракция нарушителя: Traffic team
Суть жалобы: Езжу по городу, вижу сзади машину и сигналит мне. Один с окна вываливается и начинает орать чтоб остановился. Вываливается и сталкивает с квадроцикла, как обычно забирает деньги. Позже отыгрывает что забирает дробовик лицензионый и отмычки. С тем что дробовик был на спине, то с этим согласен. Но как по правилам ограбления дробовик не относится к мелкогабаритному оружию. (23 пп) Плюс отмычки не были отыграны на ситуации и те забрали их.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 3 Дек 2024
возьмите кто нибудь на рассмотрение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.