AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

Løve11

Легенда
Автор темы
1,140
33,422
на ЛК Peng готов перейти? частично могу перенести имущество
На пенга? Можно в принципе!!! Если перенесешь мне Сашку Белугу на него это будет круто, как раз гамбит + появится плашка

• Нравится
Реакции: рышкановка

Løve11

Легенда
Автор темы
1,140
33,422
@AUF смари бро, на Пенге получается ЛК привязан к этому форумнику, а я на SwampMan купил недавно за 2500 премиум платинум и заюзал его на персе Александр Белуга, думал там плашечка будет и вся фигня, а фиг мне там... Если есть возможность перенести персов с ЛК SwampMan на ЛК Peng - БУДУ ОЧЕНЬ РАД т.к по логике там гамбит + должна будет плашка появиться. На персе Alexandr_Beluga премиум плат випка крч.

• Нравится

Løve11

Легенда
Автор темы
1,140
33,422
Или на ЛК Peng если можно перенести перса с ЛК SwampMan перс под ником Alexandr_Beluga на данный момент это мой активный перс на котором я играю и введу фракцию в округе СФ + на нём премка самая крутая которая и всё-всё другое.

• Нравится