Рассмотрено Alex Campbell, Atlant Plugger Jr, Ibrahim Hussein III, Luka Der Brioni // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UNDERGRОUND

Ветеран
Game Admin
825
9,270
Пока добавить нечего, повторю еще раз, молите господа бога, что еще продолжаете здесь играть. Мы дали все доказательства ваших нарушений. У вас 0 опровержений, лишь словесная хуйня.
С нашей стороны откат скрины всех ваших плаксивых жалоб о ООС игре и так далее, что ещё остаётся? Приложите пожалуйста полный откат с момента вашего открытия огня, может там найдёте что нибудь кроме своего сала

UNDERGRОUND

Ветеран
Game Admin
825
9,270
вот тут целились в меня, на скрине попало только как один, но ещё с карабина угрожали мне(

UNDERGRОUND

Ветеран
Game Admin
825
9,270
Вообще в чём суть жалобы парни? Я так и не понял? В том что по вашему мнению кар "ГМный"? Или мол что у водилы "ГМ" держу в курсе, при ГМе даммаг всё равно получает как он, так и пассажиры, получается минусуется, с рулетки выпадает не гмный фби что было уже сотни раз проверенно тем что были убиты типы на фибике.
Следующая притензия, мол мы вас шотать поехали, так парни, вы нас сами захуярили, первые открыли огонь по левым чувакам которые ехали за вами, там были и наши на мото. Только после ваших убийств, подьехало ПД и наши парни, которые убили вас уже за убийство нас.
Приложите полный откат где всё будет яснее, иначе я не понимаю суть ваших притензий, в правилах проекта прописанно что прямой угрозой является нацеливание ствола, но можно было бы порассуждать о правильности наших действий если мы бы поехали и просто молча шотнули вас с отыгровкой "убивает за угрозу жизни ранее" но чуваки, вы убили безоружных типов за "преследование" в центре города возле ЦКП, правительства, мэйс банка, это не кажется реально странным? Цепляетесь за всё что угодно лишь бы вернуть проёбанное и выйти сухим из воды, кто вас просил стрелять? От куда вы знали какие намерения у мотоциклистов, что скурили даже невинных типов?
Попрошу у рассматривающего, посмотреть логи убийств, человека с именем "Victor Choo" "Tevari_Lawrence" на логи убийств и посмотреть у кого же всё таки был открыт огонь? А так же запросить полный откат с начала перестрелки, которую он очень классно обрезал прямо с окончания убийств, так будет намного яснее, при отказе приложить полный откат, будет понятно почему они курнули пацанов за несколько секунд(что тоже было бы хорошо глянуть в логах) Victor_Choo очень уж меткий с расстояния, убивать в торс типа на хантли

CashFlowGR

😶‍🌫️
814
5,434
Еще и в описании форумников fo nine squad вы че за штрихи с вас хаха ловить только
оу щит прем фби ранчик не пробивается?( (для низкорослых пишу: Лишь ФБИ ранч спецназа не пробивается мелкашом - лишь карабинами)
ФБР ранчер гражданского имеет 2000 /hl но его окна не бронированныe.

• Ха-ха
Реакции: percosex

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Открою на время. Я запрашиваю полный фрапс без всякой обработки звука и обрезок у топикстартера @casanova. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, воздержаться от спама и ненужных сообщений в топике. Уже 2-ая страница, а по делу лишь тут 35% содержимого. К тому же, интересует сторона и её доказательства, по чьей наводке нашли Даймонда.

UNDERGRОUND

Ветеран
Game Admin
825
9,270
Попрошу запросить откат за 10 секунд от начала этого момента на данном откате, где вы изначально убили двух мотоциклистов и за километр настучали мне в торс когда я был на хантли, там будет и понятно кто как и где вас приследовал, каким образом вы открыли огонь и была ли явная угроза вам. Будет видно что типы без какой либо причины разьебали всех с сала. И обьясни каким образом ты мне за 1 секунду дал хит в голову и в торс когда я был за рулём

• Ха-ха

UNDERGRОUND

Ветеран
Game Admin
825
9,270
К тому же, интересует сторона, по чьей наводке нашли Даймонда.
Меня никто не находил, прошла инфа что они у мэрий, а после к ЦКП ехали, я поворачиваю на угол Мерия - ЦКП, подьезжаю чуть ближе и вижу как умирают за секунду мотоциклисты, а после стрелок за километр скуривает меня. По сути некого "преследования" там не было, потому что изначально за ними ехал 1 мотоцикл если не ошибаюсь, вопрос остаётся открытым, как они поняли что на хантли именно я а не левый тип который просто кататется по делам, и с какого хуя заявочная фракция с 2 сс и 3 страницами оффтопа, катается с калашами и курит пол улицы даже невинных людей

bezpeka

Новичок
20
430
Imgur: The magic of the Internet
Открою на время. Я запрашиваю полный фрапс без всякой обработки звука и обрезок у топикстартера @casanova. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, воздержаться от спама и ненужных сообщений в топике. Уже 2-ая страница, а по делу лишь тут 35% содержимого. К тому же, интересует сторона и её доказательства, по чьей наводке нашли Даймонда.

звука нет тк играю без звуковой карте на ноутбуке

• Ха-ха
Реакции: UNDERGRОUND

bezpeka

Новичок
20
430
Меня никто не находил, прошла инфа что они у мэрий, а после к ЦКП ехали, я поворачиваю на угол Мерия - ЦКП, подьезжаю чуть ближе и вижу как умирают за секунду мотоциклисты, а после стрелок за километр скуривает меня. По сути некого "преследования" там не было, потому что изначально за ними ехал 1 мотоцикл если не ошибаюсь, вопрос остаётся открытым, как они поняли что на хантли именно я а не левый тип который просто кататется по делам, и с какого хуя заявочная фракция с 2 сс и 3 страницами оффтопа, катается с калашами и курит пол улицы даже невинных людей
тебя ебать не должно фракция мы или нет. для админа еще раз расписываю так, чтобы не доебаться до нас.

1 - МЕРСЕДЕС приезжает на ограбление и начинает быковать, его прогоняют. по поводу доёба про тяжёлый калибр - если он у нас есть почему бы не использовать
2 - едет стучать своим кентам фанатам 029 или же фангеймерам ебучим) начинают преследовать нас
3 - получает по эбалу мерседес, я без понятия как дамаг попал в торс, возможно самп аддон, либо же рассинхрон я хуй знает, у меня видно что я стреляю чётко в тебя
4 - приезжают КРУТЫШКИ с номерами ПЛАГГ) на фбр ранчере и туллят нас с брониках без весомой на то причины, + ГМ КАР) вы хуй отвертитесь от этой хуйни, видно прекрасно что в ЛОБОВОЕ вам идут трассера и хуй вам чё) ни у одного ни хп не сняло

274
1,113
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.

• Плачу
274
1,113
перестрелка не начиналась, за вами просто ехали. И как узнали что в хантли именно Даймонд? Жеееестяк мочите пацанва

• Плачу

UNDERGRОUND

Ветеран
Game Admin
825
9,270
3 - получает по эбалу мерседес, я без понятия как дамаг попал в торс, возможно самп аддон, либо же рассинхрон я хуй знает, у меня видно что я стреляю чётко в тебя
Человек сам не знает что у него установленно, ещё было бы не так смешно если бы ты сказал что у тебя самп аддон есть, а ты пишешь "хуй знает", так приложи где "у тебя видно" что ты стреляешь чётко в меня с расстояния прогруза и тулишь за 1 секунды в голову и торс.
Остальные высосанные из пальца и написанные от безисходности предьявы не принимаются, попросили приложить фулл фрапс, прикладывай, я уже посмеялся со слов "я играю без звука". Ещё скажи и откат начал делать в моменте как с карабином в руках убегал

UNDERGRОUND

Ветеран
Game Admin
825
9,270
приезжают КРУТЫШКИ с номерами ПЛАГГ) на фбр ранчере и туллят нас с брониках без весомой на то причины, + ГМ КАР) вы хуй отвертитесь от этой хуйни, видно прекрасно что в ЛОБОВОЕ вам идут трассера и хуй вам чё) ни у одного ни хп не сняло
"Без весомой причины"? По раций говорят где вы, все потихоньку сьезжаются, вы скурили невинных типов и безоружных, подлетает заряженный ранчер и видит вас фулл с карабинами, ну и убивают.
По поводу ГМкара, пусть хоть тех. админ проверит, при ГМкаре, даммаг наносится водиле, и уж темболее всех кто сидит в салоне.
Поменьше оффтопа, побольше док-в. Вы закинули обрезанный по фуллу откат без звука и с момента как вы убегаете после рампаги с калаша и аима, я уже заранее знаю ответ "отката нет". Тогда по сути вся ваша жалоба, тупое нытьё.
Нацелились пушками вы.
Открыли огонь за "преследование" в центре города с калашей около банков и ЦКП, с топиком где нету нихуя, ВЫ.
Пососали - ВЫ.

• Нравится
Реакции: its a fucking UNIT

Опасный челик

Гдедишалутклешмшслв
424
1,173
Парни, если бы у нас был гм кар то когда вы прострелили колеса ониб не прострелились...

UNDERGRОUND

Ветеран
Game Admin
825
9,270
Основные притензий к вам:
1 - предоставьте полный откат с момента вашей стрельбы за преследование по мотоциклисту который ваще хуй знает про вас и ещё одному нашему.
2 - ваш аим и прошивание по торсу за километр. За секунду нанёс даммаг в голову и в торс.
3 - от куда вы узнали что именно Даймонд был за рулём если хантли просто ехал спокойно по полосе пока вы не начали тулить жёстко по голове ему, машина была от вас на приличном расстояний.
4 - каким образом вы прошили торс, если даже стрелявший не знает как и почему по его словам.
5 - с какого хуя вы открываете огонь в центре города, будучи пацанами с топиком в САН ФИЕРРО?
6 - кто вас "приследовал" если вас увидели лишь на мэрий и то изначально мотоциклист?
Фулл откат откроет глаза на всю ситуацию, сейчас это лишь оффтоп от братков скам тру кардер мафия топик, которые шутерятся на гамбо

UNDERGRОUND

Ветеран
Game Admin
825
9,270
Это пиздец, попрошу обратить внимание на данного игрока от баззилиончика, на них уже была жалоба за сало, чел стреляет в тачку и прошивает её в торс и сам не знает как, клича это "рассинхроном"

• Плачу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.